四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 古禾

[本版提示] 数独活动龙虎榜(更至15期)

yiran 发表于 2014-3-1 06:58
致以崇高的敬礼!

状元郎你好

版主,这是真的吗?

截止到第五期前三名 @yiran  @tigq1188 @xinh @西门不可吹雪 (第三名并列),上期状元@xinh 本期未参加答题,导致虎视眈眈的@yiran 抢位成功!而 @2012乖了 则不幸跌出第一集团,希望大家再接再厉啊,各位,后面的同学抓紧往前冲,前面的同学不要掉队^_^

这个名次是怎么评出来的?

憋不住了 发表于 2014-3-5 18:31
这个名次是怎么评出来的?

每次参与,分数相加

截止到第六期前三名 @tigq1188  @yiran @NKGQ  !@tigq1188 如愿以偿夺得本期状元,上期并列第三名@xinh @西门不可吹雪 本期跌出前三,而@NKGQ 首次冲入前三,希望大家再接再厉啊,各位,后面的同学抓紧往前冲,前面的同学不要掉队^_^

古禾 发表于 2014-3-7 20:07
截止到第六期前三名 @tigq1188  @yiran @NKGQ  !@tigq1188 如愿以偿夺得本期状元,上期并列第三名@ ...

进来送花花的

谢谢亲爱的

截止到第7期前三名 @tigq1188  @yiran @xinh  ,曾经的状元郎@xinh 本期重新冲进前三甲,@NKGQ 首次冲入前三过了一下探花瘾之后,本期掉出前三,希望大家再接再厉啊,各位,后面的同学抓紧往前冲,前面的同学不要掉队^_^
最近工作忙,没及时更新,对不起大家

截止到第8期前三名 @yiran @tigq1188   @xinh  ,前三名竞争太激烈了,相差都是10分,每期冠军都不一样,希望大家再接再厉啊,各位,后面的同学抓紧往前冲,前面的同学不要掉队^_^

本期(第九期)开始连续六期不参与活动的,龙虎榜表格中就隐藏了,因为活动太火了!参加的人越来越多,我的电脑一页截图放不下了啦,隐藏后继续参加的继续公布成绩。谢谢大家的参与^_^
      截止到第9期前三名 @tigq1188 @yiran    @xinh  ,前三名竞争太激烈了,相差都是20分,每期冠军都不一样,希望大家再接再厉啊,各位,后面的同学抓紧往前冲,前面的同学不要掉队^_^

11期已更新

亲   我第十期为什么空了·?

截止到第12期前三名 @tigq1188 @NKGQ  @yiran  ,如果不出意外(比如说冠军同志接下来的两期不参加了),那么,本轮的总冠军就是@tigq1188 了,提前两三轮就知道总冠军归属,优势不是一般的大哦。 希望大家再接再厉啊,各位,后面的同学抓紧往前冲,前面的同学不要掉队^_^

我发现古版主真是很忙噢!一会就干好多活。

哈哈,谢谢啦,最近一个月会很忙,还请继续支持活动啊  发表于 2014-4-13 23:58

第一轮共15期数独全部结束了,恭喜前三甲!!! @tigq1188 @NKGQ  @yiran  ,三位将获得贴图版勋章一枚,并以此获得积分及金条奖励,欢迎后续继续支持贴图版活动,谢谢大家!
PS:请总版主@CC_best  @zuzo 发放勋章,谢谢

古禾 发表于 2014-4-13 23:53
第一轮共15期数独全部结束了,恭喜前三甲!!! @tigq1188 @NKGQ  @yiran  ,三位将获得贴图版勋章一枚 ...

收到,速度挂上~~~这么卖力是不是可以给老李也挂上?

zuzo 发表于 2014-4-14 00:24
收到,速度挂上~~~这么卖力是不是可以给老李也挂上?

第一名露个小脸,看看还有金条吗?

评分

tjgq1188 发表于 2014-4-14 09:10
第一名露个小脸,看看还有金条吗?

你都没在这个帖子出现过,我琢磨着你再不出现就不给加分加金条了,哈哈

古禾 发表于 2014-4-14 12:42
你都没在这个帖子出现过,我琢磨着你再不出现就不给加分加金条了,哈哈 ...

谢谢!古版主,为做数独题,俺天天关注着您的出现,得多累呀!从这个也得奖赏些呀。不过您近一段来四月的时间变少了!