四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文写说] 用打麻将的心态做事业,没有不成功的!必须学!

用打麻将的心态做事业,没有不成功的!必须学!

打麻将人的特质:​

1、每场必到,从不迟到早退。​

说明时间观念强。

2、不抱怨、不嫌弃环境:小小几平方,抽烟的、有脚气的、都可接受。​

说明在通往成功的过程中,忍受一切恶劣环境因素。

3、三缺一时心急如麻。​

说明有团队精神。

4、一场输个几千元,脸不红心不跳,输赢一笑而过!今天输了,明日再捞回来!没钱还借高利贷!​

说明有投资观念。(图为LV麻将)

5、一张不中,摸下张!一把不胡,看下把!​

说明不怕失败,再接再励,活在希望当中。

6、常常站在高手后面点头微笑,学习自己想要的东西。​

说明善于学习别人长处。

7、简单的事情重复做,重复的动作快乐做,不吃饭,不回家,打到翻盘为止,甚至可以通宵达旦。​

说明有坚持到底,就是胜利的良好心态。

pigpig 发表于 2014-2-27 08:05

1、每场必到,从不迟到早退。​

不把细软赶快挖出来,却把麻将桌先抬出?

8、经常被家人朋友反对不务正业,照样津津乐道!​

说明有为了目标,勇往直前,积极乐观的健康心态。

9、碰牌,杠牌,都会感恩帮助你听牌的人。胡牌时,更会感谢放炮的人!​

说明有一颗懂的感恩的心!

有资本玩吗?输的起吗?要是能把这打麻将的心态放到做事业上去,有什么事会做不成呢?

高,实在是高

楼主你真是太高了

高,给您传传

以玩儿麻将的废寝忘食、没有条件创造条件、为目标锲而不舍精神探讨事业,图文并茂很生动。
版主幽默啊!
赞!

用打麻将的心态做事业,没有不成功的!必须学! .……

1、每场必到,从不迟到早退。​说明时间观念强。惜时如金。
2、不抱怨、不嫌弃环境:小小几平方,抽烟的、有脚气的、都可接受。​说明在通往成功的过程中,忍受一切恶劣环境因素。没有吃不了的苦。
3、三缺一时心急如麻。​说明有团队精神。只有合作才能赢。
4、一场输个几千元,脸不红心不跳,输赢一笑而过!今天输了,明日再捞回来!没钱还借高利贷!​说明有投资观念,舍得下本钱。
5、一张不中,摸下张!一把不胡,看下把!​说明不怕失败,屡败屡战,再接再励,活在希望当中。
6、常常站在高手后面点头微笑,学习自己想要的东西。​说明善于学习别人长处。做到了取人之长,补已之短,永远保持平和积极向上的心态,从不得意忘形。
7、简单的事情重复做,重复的动作快乐做,不吃饭,不回家,打到翻盘为止,甚至可以通宵达旦。​说明有坚持到底决心和行动,就是为赢得最终胜利的良好心态。更证明了将小事、琐事以快乐心态做好、长时间做到极致,同样能取得最终成绩。
8、经常被家人朋友反对不务正业,照样津津乐道!​说明有为了目标,勇往直前,积极乐观的健康心态。说明了不为人言所威而坚持行动到底的真正意义,就是最终胜利的根本一环。
9、碰牌,杠牌,都会感恩帮助你听牌的人。胡牌时,更会感谢放炮的人!​说明有一颗懂的感恩的心!再次证明了哲学上讲的外因是变化的条件,内因是变化的根据;任何事物的变化都是从量变开始到最终质变的真理;更说明了,人都是经过日思夜想、艰苦奋斗后,被外界的因素助之成功,进而对自身和外界表示感恩、感谢!更有成功后激动的大哭一场的感人场面显现!!

兴趣是最好的老师。

屁胡也不要放过啊

狄道人 发表于 2014-2-27 08:10
不把细软赶快挖出来,却把麻将桌先抬出?

事业重要呀