四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zuzo

[热点追踪] 突发事件:昆明火车站砍杀事件,5名暴徒被击毙!

10的112次方 发表于 2014-3-2 20:58
人类的历史完全是个笑话,如果为了一个目的需要消灭全人类,那他们就会消灭全人类。人民是历史的创造者? ...

你是不是“外星人”?人的意义就在于自身具有独立完整的人格,我们生活、或者死亡,都有我们自身对于生命的理解,我们能够懂得生命的内涵,充实而坚强的来到和经历这个世界,就不怕死、也不惧于生,别说你的“外星人”,就是“妖怪人”来了,也无法可施。。
岳飞、方志敏、文天祥,很害怕被谁送去“消灭”么?!
你看没看到人的发展潜力、人的伟大和可爱。。

与其去有时间有精力去搜索那些阴谋论、还不如多读点书充实自己,打开门去做点有意义的事情,你走正路,就无惧邪魔。。世上总有利弊成败,但最重要的是人自身的生命历程,为善的会有得失、为恶也会有得失,但是善永远是所有人心之所向,而为恶的人内心永远快乐坦荡不了。。人活着的目的终究是为了善,不会是恶、也不怕恶!!!。。

午夜春秋 发表于 2014-3-2 20:13
你想看到人们不受控制的在大街上互射吗。。

如果人类的心智连火药枪这种低技术的东西都无法正确使用,那就不用指望去解除更多的限制,更不要谈进入星际社会。

如果持枪政策实施,那么同步的,覆盖全国的超大功率情绪体控制器也会激活,它可以在很大程度上抵御对人类精神恶意的干扰。在技术干涉和民兵制度的双重保障下,那就不会出现太大问题。

10的112次方 发表于 2014-3-2 21:22
如果人类的心智连火药枪这种低技术的东西都无法正确使用,那就不用指望去解除更多的限制,更不要谈进入星 ...

说道心智,你应该反思一下你自己,你制造机器、使用技术又是为了什么,你只要明白你自己的本来是什么样子,大多数人想要的是什么,再多的阴谋论、躁狂症、玩弄语言技巧的复杂玩意儿,都会变得非常简单。。

午夜春秋 发表于 2014-3-2 21:20
你是不是“外星人”?人的意义就在于自身具有独立完整的人格,我们生活、或者死亡,都有我们自身对于生命 ...

我只是在玩一场游戏,其实一切都无所谓,好的和坏的同时发生了,问题只在于选择进入到哪一种。

我一直选择介入到一个不怎么美好的历史版本中,意图在时间轴上创造一条有趣的事件走向,然后让接下来的发展按照新的设定运行。

死亡不意味着消失,只意味着重新开始,对于这个历史和相似的历史版本,我已经玩过很多次了,尝试过作为很多不同国家的人,其中有几次把事情搞得很糟糕,最后失败了,失败的结果是人类毁灭,但是这次我几乎就要成功了-----因为这次我作弊了!

午夜春秋 发表于 2014-3-2 21:35
说道心智,你应该反思一下你自己,你制造机器、使用技术又是为了什么,你只要明白你自己的本来是什么样子 ...

我才不管你们想要的是什么,我只是想看到你们在进入星际时代时候的吃惊表情。

10的112次方 发表于 2014-3-2 21:54
我才不管你们想要的是什么,我只是想看到你们在进入星际时代时候的吃惊表情。 ...

不是我,而是你,我言尽于此,你好好想想想。。

午夜春秋 发表于 2014-3-2 21:59
不是我,而是你,我言尽于此,你好好想想想。。

你很趣,所以我还是有想说的话。出于创造更多快乐的需要,也不期待你对此回复。

因为我选择了这样的你,你也选择了这样的我,这个协议得以让我们出现在同一条时间轴中进行互动,我们因此享有同一个时间意识。

其实也不存在什么阴谋,只是对内在认知程度的不同,但是如果你无法接纳那黑暗也是你自己的一部分,那就会与它分离,这样会造成缺乏对它的转化。很多时候,对抗黑暗只是一种表相,真正的意图是尝试接纳它,并承认它所发挥的全部作用,无论这作用是好的还是坏的,但毫无疑问都服务于更高级的进化议程。

选择什么一直非常重要,但是人们真的明白自己要选择什么?人们真的是在做自由的选择么?如果人们想要自由选择,那么就需要看到所有选项的存在,而我的作用就是让人们看到这些选项,甚至在恰当的时候,我会抛出各种可以引诱的东西去促使很多人做出某种“新鲜的选择”。我所做的,是一场干涉的游戏,我是故事架构搅局者,如果说这个人类文明的历史版本是一场悲剧小说,那我正试图让它的后半段转变成喜剧。

10的112次方 发表于 2014-3-2 22:20
你很趣,所以我还是有想说的话。出于创造更多快乐的需要,也不期待你对此回复。

因为我选择了这样的你, ...

你把自己搞成这个样子、你一点也不快乐。。

午夜春秋 发表于 2014-3-2 23:03
你把自己搞成这个样子、你一点也不快乐。。

看到你们快乐,我就感到快乐,因为我本来就是搞笑者。

那些“阴谋集团的家伙”就是那些家伙,他们不会因为某些个人的观点消失,你甚至都知道他们的名字,只是也许不知道他们的所有身份。这些家伙历史源远流长,和他们做对一直是我的爱好之一,因为这是一种最高效率的意识进化方式。

在不同的历史时期,曾和他们多次交手,特别是在公元后的这段时间,我总是在逗弄他们。耶稣、佛陀那些家伙,因为行事太呆板,结果都中计被他们赶出这个星球,而他们拿我却一直没有办法,他们最后把我画在扑克牌上,用一个看起来搞笑的小丑的形象。

小小的蝴蝶煽动了翅膀,产生了一连串反应,他们却无法控制,只能眼睁睁看着我达成目的,他们权高位重,自视甚高,却不得不承认我所产生的效应,还真是难为他们了。

你们要明白的是,你们每个人都具有和我相同的力量,你们要做的只是去使用它!

10的112次方 发表于 2014-3-3 08:26
看到你们快乐,我就感到快乐,因为我本来就是搞笑者。

那些“阴谋集团的家伙”就是那些家伙,他们不会因 ...

好吧、自我介绍一下,我是来自半人马座α星的暗龙骨萨拉法柯尔摩奇亚独龙二十一,受星航组织派遣前来与你谈判,经调查现已获知你是来自土星的PM250,你的行为已经严重损害了星际法,银河5区猎户座旋臂协调委员会的12巨头指控你的搞笑行为已经严重干涉地球历史运动,由你的愚蠢举动已经把地球变得更加危险、已经不适合外星人居住,同时我必须告知你,我们阿尔法星人在地球更久远的存在,我们从五维时间序列中向地球投射了三个特别行动小组,由我所在的第三组负责地球文明第三千年的历史进程,我们正在完善顶层设计,而你的活动是非法的,正在破坏着我们的知识产权,同时鉴于地球已经越来越危险,心智已经不全的土星人(尤其是250型号的)都成了时间流浪者,你现在只有两个选择,银河议会正在考虑将你送往一万年后的火星,如果你不接受,将由我们将把你变成普通的地球人,你将在我们的协助下配合治疗。。赶快合作!!。。

评分

午夜春秋 发表于 2014-3-3 20:36
好吧、自我介绍一下,我是来自半人马座α星的暗龙骨萨拉法柯尔摩奇亚独龙二十一,受星航组织派遣前来与你 ...

我有很多名字,但你可以叫我Joker(这个称呼在地球的一些宣传中遭到了很多歪曲,比如在某些电影中被描述成一种变态杀人狂之类的),很高兴认识你这么有趣的家伙。你刚才所描述的这一切,从自由意志的选择性来说也是可以被实现的,只是我们都未曾选择这样的可能性。

一切皆有可能,宇宙从来不对任何人设限,如果你感到了限制的存在,那也只是选择以这种限制的方式来实现自己的进化而已。

这个帖子我认为不太适合继续进行这种话题,如果你还想聊聊的话我们可以去别的地方。

10的112次方 发表于 2014-3-3 23:12
我有很多名字,但你可以叫我Joker(这个称呼在地球的一些宣传中遭到了很多歪曲,比如在某些电影中被描述 ...

的确不太适合、JOKER(或者PM250),扑克牌是个藏身的好地方,不过我有更好的建议,如果你方便的话,请到离你电脑最近的一个窗户门口,然后试着打开它,微微仰起你的头向上呈45度角,用你的眼神、集中你的注意力,发现了没有,那里有我们的一艘反重力飞船,由于使用了成熟的可见光及电波屏蔽技术、这艘飞船是看不到的,你必须用心电感应和它联系,试着用你的意念,集中注意力,用你的眼睛持续观察太阳光或其他可见光源250秒,时间准确走完后,不要激动、请继续保持淡定,你要抓住这一瞬间,迅速完成深呼吸,用你的肺活量用充满磁性充满正能量的声音大喊一声:“我要升天啦。”(这是我们联络的秘密口令),然后跳上窗户自上而下做自由落体运动,这时候你就会弹射到我们反重力飞船的运输舱中,然后你就升天了,到了那里就没有任何限制你的存在了,就可以继续任何话题了,记住没有效果的话就再来一遍、一次不行就反复多次。。

我可用不着“你的飞船”,因为我自己有。  发表于 2014-3-6 08:34

10的112次方 发表于 2014-3-3 23:12
我有很多名字,但你可以叫我Joker(这个称呼在地球的一些宣传中遭到了很多歪曲,比如在某些电影中被描述 ...

同意换个地方、我们两个“外星人”在这里太不庄重,向昆明事件的死难者致哀,在这件事情上,我们都是有感情有良知的中国人。。