四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

崔永元与南方系

记得以前我说过,在反转问题上,“笨”左和南方系(沉船右派)已紧紧拥抱在一起。
这不,崔永元就被南方系神话成中国的唯一良心了。对了,还有笨笨的左 也认为他是唯一的良心。

以下为网上转来的。
竹板儿打,叹口气,说说小崔和南方系。
南方系虽然走下坡,再瘦也曾经是骆驼。
当初捧红了韩总统,公民作家能赛车。
有人质疑他代笔,就像捅了马蜂窝。
公知声援浪打浪,水军一波又一波。
倒韩众人齐辛苦,代笔证据准又多。
这才堵住了公知的嘴,南方系也不敢太撒泼。
后来捧的那薛蛮子,现在还在局子呆着。
前事之师转眼忘,现在又捧小崔哥。
可惜编辑语死早,吹捧却将损话说。
前句说他接地气,愿意和大众在一拨,
后句就说他千夫指,少数派里也有个窝。
自诩骑士却神经,就像当年的堂吉诃德。
手持一根长长的棍儿,破坏农家的大风车。
所谓的爱是个笑话,无脑的桑丘紧紧跟着。
反转的“假”左 “笨”左和沉船 都睡觉了?

不知道是你笨还是你咩称的“左”们笨,至少我还清楚,没有永远的敌人,只有永远的利益。在面对粮食安全的问题上,有良知而且有头脑的知识分子会暂时抛开分歧,为了共同的“生存”问题而战斗。不像乌克兰的那一群智商低下的精英阶层,在政权还没坐稳的情况下就开始瓜分利益,清算政敌,昏招迭出,置国家政治、军事、经济、领土的安全于不顾。

这不仅仅是智商问题!!!
回复 支持 1 反对 0

whyzyq 发表于 2014-3-14 14:53
不知道是你笨还是你咩称的“左”们笨,至少我还清楚,没有永远的敌人,只有永远的利益。在面对粮食安全的问 ...

本帖只讨论崔永元的反转。不讨论刘仰派的反转基因“主粮”。
他的反转理由不可笑吗?
何况他反转的下一步竟然是力推有机食品。
您不逛超市吗?有机食品是给老百姓吃的吗?有机食品是要推广给老百姓吗?
回复 支持 0 反对 1

whyzyq 发表于 2014-3-14 14:53
不知道是你笨还是你咩称的“左”们笨,至少我还清楚,没有永远的敌人,只有永远的利益。在面对粮食安全的问 ...

还有关于粮食安全问题,请详细翻阅古镜先生关于“粮食大丰收”的谎言。
粮食总量已经不满足了。
解决的办法无非两个:进口和自己扩大产量。
而扩大产量又无非两个途径:1)增加耕地面积。2)提高亩产量。
请问反转朋友们:你们的办法是哪个?
回复 支持 0 反对 1

基督教也整天讲耶稣,但基督教的教义和耶稣讲述的道理没什么关系。

pintsch 发表于 2014-3-14 15:04
还有关于粮食安全问题,请详细翻阅古镜先生关于“粮食大丰收”的谎言。
粮食总量已经不满足了。
解决的办 ...

转基因不增产,

怎么破。。

回复 支持 1 反对 0