四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文写说] 急先锋手工数独(五)

历次状况及奖励变更
目前为止仅有第一次活动有人答出了正确答案,派发贡献56分两次发掉了。由于急先锋发贡献的最高限额仅28,固我的数独娱乐为主,让大家见识见识数独的这些变化,以后奖励仅有28哦。(楼主用画图软件做的,请嫑吐槽)

急先锋手工数独(一)(发布于水区水立方)答题者@奔跑的油条 答案

急先锋手工数独(二)
以上链接的答题截止时间为下次贴图区数独活动“数独活动(十一)”发布时,也就是三天后。另外从第三期开始,截止时间均为发布后第十日。奖励28贡献(有可能交涉一下让版主给答题者贡献和金条)。

另外,数独都是唯一解,多解岂可谓之为独?望大家斟酌。目前可以出的数独提供的最少数字数量为14,但只给你14数的数独却不一定困难,就怕有些人自以为答对却摸着石头淹死了。

急先锋手工数独(五)

空格上填入1-9的数字。使1-9每个数字在每一行、每一列、每一宫和同样颜色的区域中都只出现一次。

在十日之内第一个答对的人可获得由楼主送出的28点贡献(版主或许也会给贡献或金条尚未可知)。更新时间与贴图区数独活动更新时间基本持平。
第五次为同步规则数独,给出数字18个。
所谓同步,可以联想(楼主思维强大)成为把A向规则九宫的B向格子想像成B向规则九宫的A向格子,从而再组成一个新的数独,两个数独是同步填入的。

相当于把一个 空白同步规则数独.png

可以拆分成两个 空白规则数独.png

并且同步进行解答。

补充内容 (2014-3-18 23:56):
什么时候能审核完?都两天了。

评分

20号才审核通过,估计又不和谐的内容吧……

我上次没注意还有颜色要求,加入同区域不同着色,解题太浪费时间了,大家都是来休闲的,你搞成这样,就失去娱乐的本意啦。

奔跑的油条 发表于 2014-3-21 08:37
我上次没注意还有颜色要求,加入同区域不同着色,解题太浪费时间了,大家都是来休闲的,你搞成这样,就失去 ...

还好了啦,现在没有其他要求的话,普通数独对于我和某些人实在是没有任何难度,就像加了胡萝卜的稀饭,不难喝就是喝不下去,为何不加点佐料呢?而且不难解。

楼主你是不是想把哥德巴赫猜想拿来让大家做呀?那那是休闲娱乐啊!多费时间!

难度太大!就没意义了。

不知是否有解题的技巧?

终于做出来了,对吗?除了(一)外,其他都做了,现在建议楼主出新的数独了。另外,贴图版有坛友出题活动,pigpig也说了出题内容不限于猜成语,楼主可以考虑将以后的新出的数独就放进去,估计这样会有更多人参与。 360截图20140425101027916.jpg

评分

谢谢楼主回复,那么数独(二)呢?我也做了呀,对不对呢?