四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

四月青年社区建站六周年联欢会暨勋章授勋典礼

非我莫属888

888~~~O(∩_∩)O哈哈~~~幸福来得太及时了~~上一张刚拍的照片共赏~共庆~

好像有人在说我坏话  发表于 2014-3-19 19:44
5555555~~~古禾是个葛朗台~~~:(。。。。  发表于 2014-3-18 23:56
( ⊙o⊙ )哇,888楼  发表于 2014-3-18 23:27
靠,没天理。  发表于 2014-3-18 23:20

评分

AC可以做得更好

评分

恭喜 各位积极会员勋章获得者。

我要900,嘻嘻嘻

AC六岁了,真的很开心!大家都陪着你慢慢地走

今天在联欢会上见到许多前辈、元老,感到有点紧张。我要感谢四月网提供了一个交流学习的平台,从2010年正式加入以来,学到了很多东西,也拓宽了自己的思路,尤其是在喜鹊楼的3年受益匪浅。衷心祝愿四月网越办越好,吸引来更多高水平的网友。6年了,大家一起坚守这个论坛,贵在坚持。我也会像各位前辈一样在这里坚持耕耘,能够迎来论坛10年、20年、30年。

没有前辈后辈,只有先来后到罢了。欢迎  发表于 2014-3-19 19:45

评分

来晚了,贴一个晒一晒勋章是啥样的。

恭喜四月,多谢了。

评分

宽心舍得 发表于 2014-3-18 23:20
888~~~O(∩_∩)O哈哈~~~幸福来得太及时了~~

顺延

宽心舍得 发表于 2014-3-18 23:20
888~~~O(∩_∩)O哈哈~~~幸福来得太及时了~~

你要发啦

嗯,我已经给她发了  发表于 2014-3-19 19:45

历年站庆回顾--AC四周年站庆回顾视频

悄爱 发表于 2014-3-18 23:18
每年318都是潜水艇冒泡的日子

今年的318冒得特别多呀,有复兴之势,期待!
回复 支持 1 反对 0

不德不服 发表于 2014-3-18 23:15
为了自己的梦想 为了民族的梦想 为了国家的梦想!共勉!

说得好

zuzo 发表于 2014-3-18 23:15
狸妃,粗线了?过来老李爆爆~~~

快过来,老娘,噢不,本狸急不可耐了……

古禾 发表于 2014-3-18 23:18
会员是论坛的基础,感谢所有的会员,很荣幸颁发积极会员勋章,希望你们未来在四月玩的开心,谢谢

积极会员 ...

谢谢组织的栽培!谢谢CC女王,谢谢颁奖人古禾,谢谢四月!

微言:

大家好,首先祝贺四月社区(前anti-cnn论坛)六周年生日快乐!非常感谢大家来参加本次周年庆盛典活动。

从08年至今,不论是内部环境还是外部环境都发生了巨大的变化,社交网络平台也在不断的推陈出新。从社区到博客到微博微信、各种手机应用等自媒体。四月青年社区能坚守到现在,实属不易!期间的挫折和艰辛外人难以想象!但所幸我们的努力没有白费,我们坚持下来了!只是坚持不是我们的目的,我们还要有发展,站在时代前端的四月青年还有开拓进取。所以为了更好的适应环境,顺应潮流,融入这个时代,我们最新开设了一个与自媒体相结合的版块:《微言精义》。在试运行一段时间后,于四月社区六周年之际正式推出这个新版块,希望得到大家的支持和肯定!下面我向大家简要介绍下我们的新版块:
回复 支持 2 反对 0

《微言精义》开版初衷:

社会在发展,人们生活节奏也日趋紧张,同时对信息的分享和需求也与日俱增。在有限时间里快捷方便的分享、获取信息成为人们迫切的愿望。因此应运而生的微博、微信等自媒体平台迅速成为广大网民的宠儿。但有利有弊,短小无法避免的碎片化呈现,快捷也导致爆炸式的传播而无法让人无暇去辨别真伪,整理消化。因此,四月社区顺应潮流,开设《微言精义》版面。意在粹取自媒体平台的精华内容,利用社区平台的优势探究真伪,整理消化。通过社区的深加工为社区会员呈现真实、完整有用的信息。

《微言精义》版面介绍:

版面名称为成语“微言精义”,意为精微的言辞,深刻的道理。贴合本版立意。本版功能为跟踪自媒体热点消息,记录公众人物言行,揭露批驳造谣传谣,整合梳理碎片化信息,弘扬正气传播正能量……在不违反相关法律法规及四月社区管理章程的前提下,凡是源发于微博、微信等自媒体平台的内容均可在本版参与讨论。为保护作者权益,本版同时要求发帖正文应包含原文作者、文字、网页截图以及原文链接地址。

古禾 发表于 2014-3-18 23:18
会员是论坛的基础,感谢所有的会员,很荣幸颁发积极会员勋章,希望你们未来在四月玩的开心,谢谢

积极会员 ...

终于也获得奖牌了!真恣悠!恭喜大家!