四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

四月青年社区建站六周年联欢会暨勋章授勋典礼

头像被屏蔽
因为爱国,来到AC。因为AC传播文明,揭露谎言而留在AC。

评分

你不像任何人 发表于 2014-3-18 22:59
四月的光辉历程也是我朝从韬光到有所作为的历程。
我朝正在孕育着宅院空前绝后的变迁,这需要四月适应这个 ...

四月在成長,我們的祖國也在成長,相信未來,相信美好的明天。

平静的海 发表于 2014-3-18 23:00
一直在关注,今天才注册,祝四月越办越好

歡迎新朋友!

二月二 发表于 2014-3-18 23:04
09年加入四月至今也有几个年头了,时不时地就过来感受一下、宣泄一下,时间久了这里似乎就成了另外一个家 ...

老會員了,懂四月吧

刘好哥 发表于 2014-3-18 23:05
女王说:
汇聚全世界的正义力量,在全球范围争夺对中国问题的话语权,致力于在一个真实的中国与一个真实的西 ...

你所站立的那个地方,正是你的中国,你怎么样,中国便怎么样 .

铭壶斋 发表于 2014-3-18 23:05
毛笔字: e_ddmm2008 定风波
<四月社区六周年庆-中国字大赛> 得奖作品是:我的获奖作品  石瓢 段泥拼砂
...

這個比大西施瘦

sugelll 发表于 2014-3-19 10:56
当然!但是你只懂默默无闻耕耘,不懂公关呢!

你不看人家版主挂满勋章也不舍得给一个你呢~
zhouboff 发表于 2014-3-19 10:47
俺很平和的,孺子牛。

不过,别以为是战场上的军功章,那是用鲜血浸泡过的。

点评Pentium_5
你这是晒了多少天的陈醋? 发表于 2014-3-19 14:14

你这又是晒了多少天的陈醋?现在可以出厂销售了?
你以为这些花花绿绿的小玩意真得就只是很炫、很浮华么?
默默无闻的,远不止你、远不止我在四月论坛里的好友zhouboff、也远不止我和日后陆续加入和离开这里的网友——生活中和你一样的普通人。

四月社区管理团队的人碍于身份不会站出来说你,可我作为管理层外的普通社区注册用户要劝你几句:莫说我目前确实被该社区授予了些论坛勋章,这是虚拟网络社区因网站运营需要而采取的技术性促销手段,这本身无可厚非——除非你能重新推倒另立规则;即便如此,且不说本人是否真正看重这一切,这与公关不公关没直接关系——论坛勋章中心里明文规定了勋章的授予标准,这一切就如同你我此时此刻在此跟帖灌水一样是公开透明的!符合规定里的细则条件者自会获得勋章。

劝你冷静些,如果你真得喜欢这些小饰物,你知道该如何申请、如何以自己在本社区的实际表现获得,爱国爱家(社区)不是天天挂在嘴边上的,我们自己究竟为这个家做了多少家里人都有目共睹的事?

不过,别以为是战场上的军功章,那是用鲜血浸泡过的。 —— 你居然把论坛勋章和战场上的军功章相提并论?好!四月社区反歪曲战士勋章,这枚勋章本人有,是论坛管理团队授予的。反歪曲——利用业余时间翻译境外网文以揭露西方媒体丑恶嘴脸、揭示西方社会真实面目算不算是一个双手操纵电脑的战士在看不见硝烟的战场上奋战?这枚勋章算不算是军功章?现实世界战场上的军功章的确是血染的,虚拟网络社区里的军功章同样浸透着建功立业者的心血的

事实上,天天在网上单纯地为了反对而反对、为了诟病而诟病的网民,对这个社会的建设和发展是不会起到积极的、良性的作用的。
你的心态已然严重失衡,劝你还是好好冷静一下。

评分

有你、有我!新来的、我素未平生的朋友!

sugelll 发表于 2014-3-19 10:56

你这又是晒了多少天的陈醋?现在可以出厂销售了?
你以为这些花花绿绿的小玩意真得就只是很炫、很浮华么?
默默无闻的,远不止你、远不止我在四月论坛里的好友zhouboff、也远不止我和日后陆续加入和离开这里的网友——生活中和你一样的普通人。

四月社区管理团队的人碍于身份不会站出来说你,可我作为管理层外的普通社区注册用户要劝你几句:莫说我目前确实被该社区授予了些论坛勋章,这是虚拟网络社区因网站运营需要而采取的技术性促销手段,这本身无可厚非——除非你能重新推倒另立规则;即便如此,且不说本人是否真正看重这一切,这与公关不公关没直接关系——论坛勋章中心里明文规定了勋章的授予标准,这一切就如同你我此时此刻在此跟帖灌水一样是公开透明的!符合规定里的细则条件者自会获得勋章。

劝你冷静些,如果你真得喜欢这些小饰物,你知道该如何申请、如何以自己在本社区的实际表现获得,爱国爱家(社区)不是天天挂在嘴边上的,我们自己究竟为这个家做了多少家里人都有目共睹的事?

不过,别以为是战场上的军功章,那是用鲜血浸泡过的。 —— 你居然把论坛勋章和战场上的军功章相提并论?好!四月社区反歪曲战士勋章,这枚勋章本人有,是论坛管理团队授予的。反歪曲——利用业余时间翻译境外网文以揭露西方媒体丑恶嘴脸、揭示西方社会真实面目算不算是一个双手操纵电脑的战士在看不见硝烟的战场上奋战?这枚勋章算不算是军功章?现实世界战场上的军功章的确是血染的,虚拟网络社区里的军功章同样浸透着建功立业者的心血的

事实上,天天在网上单纯地为了反对而反对、为了诟病而诟病的网民,对这个社会的建设和发展是不会起到积极的、良性的作用的。
你的心态已然严重失衡,劝你还是好好冷静一下。

站長去完泰國,你懂的。。。

铭壶斋 发表于 2014-3-18 23:07
钢笔字: 三月走过
<四月社区六周年庆-中国字大赛> 得奖作品是 获奖作品 天鸡壶 原矿清水泥 手工制作:
钢 ...

這個最好看最可愛

小石屋 发表于 2014-3-18 23:42
为了庆祝四月网六周年庆而组织策划的 【四月网六周年庆中国字画大赛】在各位会员积极参与下,取得了圆 ...

刚刚注意看到,我居然能拿到这个奖品,太喜欢了,因为我属猪(59年的),谢谢小石屋,谢谢四月网,谢谢各位兄弟姐妹的捧场。

六年了,物是人非,六年了,成家立业,六年了......

yiran 发表于 2014-3-18 23:07
我们都是向阳花!喜庆!养眼!真好看!

向陽花--安與騎兵

祝福4月越来越大,越有影响力!

高歌猛进 发表于 2014-3-18 23:09
谢谢各位,无以为报,送幅字给大家。

看到這兩句話,我忽然想起這首歌了。。

铭壶斋 发表于 2014-3-18 23:10
哎  真的很不给力  李哥

昨天辛苦楊先生了。。。。網絡不給力,折騰好久

e_ddmm2008 发表于 2014-3-18 23:10
谢谢!

祝贺四月网生日快乐!

三月走过 发表于 2014-3-18 23:11
首先祝贺ac四月六周年生日快乐,希望论坛越来越兴旺,能得到更多人认可,取得更为优异的成绩,真正成为爱 ...

都是有才人!!!