四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 备胎就是开在石缝里的花朵,死掉了是正常,开出来是传奇

在你眼中或许我永远都只是一个过客,但是我却把青春全部埋葬给了你。备胎十多年最后始终是以你嫁给他人作为结局。我真是有些接受不了,更可笑的是我居然还接到了你的邀请,我就在想以什么样的心情到时候回去参加你的婚礼呢!是装个一百元的红包表达我的不满呢?还是送个99999元的红包,装一把潇洒祝你们天长地老?
       从初中到步入社会,这么多年了,你一直穿插在我的碎碎青春里,如果能够斩断时空,我真的很想把关于你的岁月全部斩断,可惜我都做不到,人生有时候就是如此的嘲弄。
     这么些年你过的算是快乐而又愉快,而我的青春年华却是打上了忧伤的标记,这么些年我可以很直白的说我过的一点都不快乐!
      当初因为第一次见你,我喜欢上了听情非得已,到了现在我才是真的把情非得已给挺明白!
     难以忘记初次见你,难以忘记那些时光啊!
因为得不到你青睐,这些年我一直在内心深处挺自卑的,我总觉得是自己一直做的不够好,一直去努力的改变着。
      是的,我不是传说中的高富帅,不高不富不帅,我也一直认为《裸婚》都是骗人的,什么没车没房只有一颗爱你的心就足矣,现实从来都是华丽丽的残酷的。我一直在修炼着自己。
     我一直想着能够爱的人最好的东西,从大学就开始努力,不是上课就是努力的去赚钱,因为我有大大的梦想,索罗斯说过,我生来贫困如洗,不但绝不能死时仍旧贫困潦倒。我也一直以这个为自己的座右铭,而且我也梦想着以后带着自己的新娘去世界各地看看,以前在网上看普罗旺斯看爱情海我都觉得很美丽,我也想带着我的新娘去看看世界各地的美景。
     所以我就一直在努力的赚钱啊,物质是享受的基础,可能是我比较浮浅吧,但我只是想让自己想让自己的家人能生活的好一些。
     我想大部分朋友都和我想的一样吧?在这个社会谁不想活的好一些呢?

那花挺好看的_

今天是愚人节么,呵呵,
楼主蛮多感触、蛮多故事的。

爱是相互的,不是勉强的。你喜欢她,她不喜欢你,那就算了。节省点时间和精力,去寻找那个喜欢你的。深情这种事,不是每个备胎都能干得好。做备胎也要有艺术的,不是一股子傻劲就能修成正果。破除心中的执迷,放开自己的心灵,你会发现,有很多更值得你爱的姑娘。

foxees 发表于 2014-4-1 16:27
今天是愚人节么,呵呵,
楼主蛮多感触、蛮多故事的。

如果我面对的真是愚人节玩笑的话那该多好

责任和浪漫 发表于 2014-4-1 16:35
爱是相互的,不是勉强的。你喜欢她,她不喜欢你,那就算了。节省点时间和精力,去寻找那个喜欢你的。深情这 ...

我一直在自我反省自我深究,想的开,放不下

舍得舍得,有舍才有得,许多事情能放下的就放下,只要每天过得气顺、舒心就好!世间事皆浮云,一切随缘,“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”。保持心灵的明净、真实即可!

从摆地摊到跟人合伙搞店铺,到投机金融哪一个没玩过?一路磕磕碰碰的,虽然没有成为索罗斯那样的厉害人物,但是在30不到的年纪,我的父母可以安享晚年,我自己有车有房,我可以办还不错的婚礼,可以带着我的爱人去世界各地转一转,可以让我太太就在家里做个幸福的家庭主妇不用为生活而去奔波。
     可是我爱的人不爱我,我理想中的太太马上就要成为别人的太太,物质生活的基础奋斗出来了。
     但是我却没有得到爱情,在生活中或许我小成功一些,但是在感情中我却是失败的那个人
      你和他应该就是真爱,最终选择回到我们长大的小城,选择在那里发展,选择在那里生活,哪怕2000左右月的月薪,依然会觉得过的幸福吧?我很想去恨你们,但是有什么理由去很你们呢?
       我只能感叹造化弄人,当沉浸于幸福中的时候,2000的月薪要怎么去生活,在你们的字典中还没有形成威慑。
       这个让我嗤之以鼻的数字,这个我动动手指就可以赚回来的数字,但是这个数字背后的男人却就这么轻轻的把我吹散。
        这就是爱吗?
     或许我该去祝福,祝福你们这所谓的真爱,但是我却有一万个不甘心!
少年强,则国强,少年心强,则人强,但是再坚强的内心,在某些方面其实也和鸡蛋一样那么的脆弱呢

死掉的传奇 发表于 2014-4-1 17:51
我一直在自我反省自我深究,想的开,放不下

一时想不开很正常,毕竟自己投入了那么多、那么深的感情。其实很多人放不开是不甘心,觉得自己付出那么多却没有得到自己想要的结果,觉得你优秀人家却不当回事弄不明白想要个答案。其实女人说得好听点,是感性动物,说得不好听点,就是不讲理性、由心情做主的动物;爱财的女人,有钱花就心情好;爱才的女人,你有才华让她欣赏就好。你的优秀只有在对方欣赏、需要这方面的情况下才有用,对着一个爱钱的女人展示你的才华,那无异于对牛弹琴。找到一个懂得欣赏你的女人很重要。她不爱你,不要勉强,不要企图以你自认为的优秀去打动她;找不到,不要将就。
  时间和新的恋情是愈合伤口的良药。删掉关于她的一切,电话号码、QQ、微信、留言、信息。。。下决心抹平一切她留在你生活中的痕迹,这是摆脱她的最起码的自救方式。让她从你的生活中消失,哪怕你还会刻骨铭心的思念。不爱的你的人,其实压根不值得你爱。其实值得你爱的姑娘大有人在,只是你封闭了自己,一叶障目。对感情认真的男人都很容易受伤,所以,可以接触、了解,不要轻易投入。
  真正的爱情不需要太多的追逐,也没有太多的考验。心心相惜,心心相印,愿意为了彼此放下自己的骄傲,愿意为对方奉献自己的时间、开放自己的心灵,这就是爱你的诚意所在。我不了解你的情况,或许她早已表明态度,而你甘愿等她、期望感动她;如果她一直暧昧,把你长期当作备胎,那这样的女人是自私的,利用你的傻来策应她的后方安全。这两种情况都是傻。看清人心,也要看清自己,要清楚自己适合什么样的女人,什么样的女人才会发自内心欣赏你、爱慕你,这很重要,因为爱本身就建立在欣赏、理解的基础上,只有具备了这样的基础,她才会发自内心的尊重你、爱慕你。
  至于那些不喜欢你的女人,洒脱点,挺起你男人的腰杆,此处不留爷,自有留爷处,88.

死掉的传奇 发表于 2014-4-1 17:50
不是就像备胎爱情一样,如果开出来的话会很美丽

圖片滿好看的嘛

花开万朵,可喜一枝