四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文写说] 关于数独,我想说两句

古禾版主的初衷是好的,但是现在让我说什么好呢...请看图

即便是版主第一时间打电话通知你们,解题,填写答案,提交不需要时间么?
5分钟内提交答案,你们的大脑都是超级计算机么?
如此,我附上急先锋的数独链接,时间上给你们10倍的时间可否?50分钟总够了吧?
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3658506

使用工具,你们这样有意思么?

好吧,既然点评的人用了工具,还假装不知道有这工具,那我就放一个工具上来给大家用用吧。 1.0.rar (8.16 KB, 下载次数: 35)

我这回是认真了,你们玩吧,本人不奉陪了,闪~~~

我看到的是前三名先占楼~然后很长时间后进行了编辑~也就是说给出正确答案是编辑时~其实这种做法我不认为有何不妥~抢沙发也是一个乐啊~数独也是乐  发表于 2014-4-2 10:48
只要不违规,挑事的就是自取其辱!  发表于 2014-4-2 09:58
奏是奏是,顶楼主!

早就发现啦,好几期都这样,而且前3名常常是固定的3个ID,而且顺序不变

不排除数独高手啊

xinh 发表于 2014-4-2 09:04
早就发现啦,好几期都这样,而且前3名常常是固定的3个ID,而且顺序不变

只要是不违反比赛规则就行,这么说有劲吗!为什么你们不盯着古禾出题时间那?

tjgq1188 发表于 2014-4-2 09:35
只要是不违反比赛规则就行,这么说有劲吗!为什么你们不盯着古禾出题时间那? ...

这个贴子又不是我发的,早就发现这种情况我也没反对,我只是阐述事实,你激动什么

xinh 发表于 2014-4-2 09:04

顺序不变,张口胡说,这次我就抢的是第二名!不下功夫,不从自身找原因,有劲吗?你一天在网多少时间?

tjgq1188 发表于 2014-4-2 09:39
顺序不变,张口胡说,这次我就抢的是第二名!不下功夫,不从自身找原因,有劲吗?你一天在网多少时间? ...

好几期≠每一期

xinh 发表于 2014-4-2 09:37
这个贴子又不是我发的,早就发现这种情况我也没反对,我只是阐述事实,你激动什么 ...

你这种心理很不正常!只要是遵守规则,公平竞赛,说啥也没用!

tjgq1188 发表于 2014-4-2 09:42
你这种心理很不正常!只要是遵守规则,公平竞赛,说啥也没用!

你这个人好奇怪,我就说说事实,又没反对这个结果,又没说不公平,你为啥这么激动

xinh 发表于 2014-4-2 09:41
好几期≠每一期

你既然想拿前三名,就应该长时间在网,别的网友能做到,你为什么出题那天不经常在那?

tjgq1188 发表于 2014-4-2 09:47
你既然想拿前三名,就应该长时间在网,别的网友能做到,你为什么出题那天不经常在那? ...

我啥时候说我想拿前3名,有空看到了题目就做做,中间还有1期我没参加呢。能拿到前3名当然不错,没拿到也没啥不是吗。

再说一次,我没觉得不公平,你也不用老盯着我追问

xinh 发表于 2014-4-2 09:53
我啥时候说我想拿前3名,有空看到了题目就做做,中间还有1期我没参加呢。能拿到前3名当然不错,没拿到也 ...

比赛就是有比赛的规则,不按规则去做,岂不乱了!只要不违规,挑事的就是自取其辱

玩数独还能使用工具?倒是第一次听说。

我看到的是前三名先占楼~然后很长时间后进行了编辑~也就是说给出正确答案是编辑时~其实这种做法我不认为有何不妥~抢沙发也是一个乐啊~数独也是乐~在贴图版还是希望各位能够开心愉快~有的时候不计较也是一种美德~宽容~宽心~

宽心舍得 发表于 2014-4-2 10:50
我看到的是前三名先占楼~然后很长时间后进行了编辑~也就是说给出正确答案是编辑时~其实这种做法我不认为有 ...

原来数独可以这样呀!好吧,我承认自己的智商……

西门婵雨 发表于 2014-4-2 11:03
原来数独可以这样呀!好吧,我承认自己的智商……

呵呵~~您比我聪明~所以才会这样回我~宽心祝您一天好心情~

玩儿吗,那么认真干嘛呢!参与就高兴!!

就算用 工具也没什么的,用就用吧。贵在参与。

要公平、公正。