四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文写说] 差一点就要亲到了!(组图)

摄影师抓拍乌克兰两只蜗牛在樱桃梗上接吻(组图)

蜗牛从来都是慢吞吞的,似乎也不可能进行闪电式的恋爱,所以这两只蜗牛貌似正在以缓慢的速度发展关系。

据英国《每日邮报》网站25日报道,在乌克兰别尔季切夫附近的一处森林里,两只蜗牛危险的站在樱桃梗上卿卿我我,被摄影师拍了下来。

为了接吻成功,两个小家伙使尽浑身解数。当时这两个樱桃正在河流中流动着,两只小动物小心地平衡在樱桃梗上。

拍摄这张照片的48岁摄影师Mischenko先生说:“它们好像决心要亲对方一下似的。”

这名摄影师从小就被教如何去寻找蘑菇,在成长的过程中,特别善于发现野生动物。

“当我还小的时候,我父亲经常教我如何在家附近寻找蘑菇,在这个过程中我们总会遇到各种各样的虫子和生物。”他说,“随着我长大并钟情于摄影,我决定用相机捕捉这些美好的瞬间。”

“本质上,我是个老派的浪漫的人,当我看到这两只可爱的小蜗牛时,我就知道它们肯定很上镜。”

他说:“普通人错过了太多美好的东西,当只有靠近观看时,你才能发现很多这样的动人时刻。”

(龙腾网网友“惊呆小伙伴”翻译,http://www.ltaaa.com/wtfy/12625.html)

请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.guancha.cn/europe/2014_04_03_219336.shtml

多有童心的摄影师呀

谢谢分享

标题党——!——!!——!——

那啥……蜗牛很是费老劲啦!

自然之美。

人为摆拍的可能性极大,相同文章在凤凰野鸡上网友争论很大。