四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[生日祝福] 祝@zuzo生日快樂!!!

1.jpg     2.jpg

今天是2014年4月4日,首先祝老李@zuzo 生日快乐!他一直默默地在为微观加水。

2008年4月8日,老李注册了AC,取名诅咒,因为当时的他是左小诅咒的歌的#请文明用语#粉,估计那时候老李也没有想到左小诅咒是那么#请文明用语#。

虽然老李的lD注册比我早,但是论社区资历,我依然是他的前辈,所以,不看年龄看资历,快来向我致敬。尤其像@宽心舍得 这样的新任版主,以后见我要叫老师。哈哈~~

所谓三岁定八十,老李都一把年纪了,本性早已无法再更改。从2008年到2014年,走过这漫长的六年,从AC到四月,从老李到小李,他一直不变。2011年我这样描述他:  

"這一位朋友,也許他自己也不會想到會出現在我的文字里.我記得很久以前,也許並不久,只是對於失憶界的人來說,上一分鍾也已經是很久遠的事了,他說:我不知道你們把不把我當成朋友,但在我心里,你們是我的朋友!我會記得這句話。

朋友很執著,在AC里,他算得上一位的了.以前,我們總是會罵他,以身體的理由,拼死不要命的;也許,正是他的這種精神,很傻其實卻很真;也正是因為他的這種性格,後來也曾被人認為他是懦弱,我知道其實他們想說的是叛徒。但是,他,不是!

曾經讓我意外的是,有一天,他和我說了他的一個秘密.也許是壓抑在心里太累了,也許,想要有一位朋友安慰開導.我很榮幸是那位被信任的人,在這個混亂的世界里,被信任的感覺真好.謝謝你!或許是你在感激我,又或許是我.

我的一位粉絲說,如果要他把公事和私事分開,他做不到,那時候還責怪我的冷血.但我很欣賞這位朋友的一點,就是公私分明,公事是公事,私人交情歸私人.

他是一個有求必應的人,俗稱的濫好人,把別人放在第一位,而不考慮自己是否可以.也許,也是因為如此,他身邊會有一群死黨.那一種溫馨其實是應該讓人羡慕的,我記得那一段畫面,那是真誠的快樂的.其實我知道他們很好客,而且,很有愛.也許,這是他們的特色吧.

’我在這里,不管別人怎麼看我,怎麼認為我,說我傻也好,說我有病也好,我只知道,當朋友偶爾有一天來看看時,還有我在這里等著他們,他們來到這里時,不會覺得孤單,這就是我的想法.’

其實,你真的很傻,知道嗎?卻是傻得讓人感動."

时间过得很快,原来,我们相识己经六年了!忽然感慨,这一千一百多的日子,从AC到四月、从四月到微博、从微博到线下,终于,不负期望,因为有了共同的经历,我们更能了解对方,更能理解彼此。

你曾说我,那么挑剔,那么自以为是,一副女王的架式,冷冷地、命令着别人,让人很不舒服。但是,你又不止一次在别人面前夸我在论坛上的干活能力,说我配得上"女王"的称号。

起初,我们并不是朋友。你说你把所有人都当成你的朋友,用真心去对待,你相信,对方也能感受到你的真摰。

起初,我们只会在关于AC和四月的问题上进行交流,用一种工作的态度。我记得,我们虽不是对立,却并非同一站线,有时,会争论,各执己见,最后不欢而散,唯有在一个问题上,大家、所有人的意见都是一致的。

后来,我离开了,你说你明白我所受的委屈。我没有回复你们任何一个人的留言,我说若我离去,后会无期。但我看到了,感受到了,在你的只字片語中。

后来,他们也离开了,而你却依然选择留下。当他们骂你叛徒的时候,我却能理解了,你说,“不管别人怎么样,我留下不是为了哪一个人,我留下,只为我自己,我留下,是希望那些旧朋友回来时还能看到一个熟人,不管他们在不在乎,但我在乎。。。”

我骂过你傻,骂过你犯贱,你总是会接下说是。

你说,庆幸在AC得到的启迪,庆幸有微博辟谣的经历。当遇到事情的时候,我会特别在意寻求真相,用诚恳交流去解决问题。

我记得,那年我们去四川玩时,你尽了十足的地主之谊,放下工作,白天陪我们玩,陪我们吃喝,深夜回家再继续你的工作。你总是在吃饭吃到一半时走开,然后悄悄地把单结了,再回到酒桌上,继续和大家玩乐。

你是十分重情的人,友情、爱情。你说,有朋自远方来,这些都是你应该做的。朋友之间,兄弟之间,不需要计较,这辈子大家能够相遇、相识,是缘份,下辈子不一定能遇上,所以,要好好地对人。

你是那种,懂得感恩的人!别人给点温暖,就会感动很久。总是会记住别人的好,别人的恩惠,然后找机会回报对方。每次远行去看望朋友,你总会带一堆东西去送给他们,因为你说,“这是情谊,不是钱的问题!”对,朋友情、兄弟情,根本不是用金钱可以衡量的。千金难买我乐意!

最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个。在你需要的时候,却是心最软的那个。

六年,交心的朋友会有多少个?在这虚伪的世界,有多少人戴着面具做人?我说,比鬼神更可怕的,是人心!你说,现在的社交渠道越来越多,越来越容易获得爱情、友情。但也因为得来太过容易,爱情、友情也越来越脆弱~~~~也许吧。

The thing that is important is the thing that is not seen••••••

你永远也不知道你会被讨厌你的人改编成什么样子传到那些陌生人的耳朵里,所以,无需在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语根本改变不了事实,只是企图搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人,贵在大气,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

微博上有一句话:常常会回头看看自己一路走来,我看到很多人在我身边对我微笑,不久又冷眼相待,偶尔会有人在背后捅我一把刀子,也有人停下来对我微笑,陪我至今。我知道,这些停留下来的人,是我今生该守护的朋友!

真正的友情、真正的爱情是牢固的,真正的朋友、真正的爱人是交心、懂心的。

你说,鲜艳美丽的花很少有香味,素白无奇的花一般特别香!老天是公平的,总会给你闪光点…

你说,昨天是你最开心的日子。跟最亲的兄弟喝酒,毫无例外喝多而不醉!接最爱的女人生日祝福电话,想不到的幸福降临!

亲爱的朋友,好好对自己,一辈子没多长。

亲爱的朋友,祝福你能和所爱的人,一直一直牵着彼此的手,不离不弃,直到生命的尽头。

亲爱的朋友,在这特别的日子,祝你生日快乐!永远幸福!

杯具的我今天很杯具的忘記把做好的視頻上傳,然後更杯具的是我又杯具的忘記把做好的視頻拿回家,最杯具的是老李只能明天才看到大家的祝福了~~~~

@goodup @古禾 @孙小倍 別罵我...我真不是故意的

現在這視頻還是我臨時半夜拼出來的,好吧,這文字也差不多,如果以前有看過類似的,請忘記吧~~~~誰提我恨誰!!!!!!

但是,这生日歌可是我半夜压着喉咙唱的,谁说不好我封他lD………哼

你从来都没想到我…

你得多来,C妞才能记得你~~哈哈  发表于 2014-4-5 01:32

老锅,生快~
少熬夜,少喝酒,
还有
赶紧把上面写的那些收了吧

我脚的把好上收了就圆满了~~~哈哈  发表于 2014-4-5 01:32

不惑了吗

快了~~~老了……  发表于 2014-4-5 01:33

祝福,生日快乐,女王写的真感动人

兄弟,生日快乐!I  Love  you

Enclave 发表于 2014-4-4 01:27
你从来都没想到我…

你上论坛少

祝贺快乐

生日快乐ZUZO~~~天天好心情糖长老~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

CC把糖长老描述滴太高大了~我都要爱上他了~O(∩_∩)O哈哈~
哎~宽心就是晚来几天~一把年纪了还得称呼好多如CC这样不尊老滴小孩儿前辈~

我滴后宫偏房又加一枚?哈哈  发表于 2014-4-5 01:34

hey boy happy birthday to U  best wishes for U

“哥俩好啊”“五魁首啊”“八匹马啊”……
老李(虽然小很多),生日快乐!看了女王的介绍,我简直惊呆了——怎么还有一个和我几乎一模一样的人?以前最喜欢您的头像,只要看见,总要多瞄两眼,因为都是好两口的人。今日约定:只要来京,一定畅饮!

其实之前去过好几次帝都,可惜啊,错过了~~~下次一定牛栏山二锅头!  发表于 2014-4-5 01:35

老李没出现?肯定昨晚又在酒吧当新郎。

老李上班呢~~~苦逼淫生啊~~  发表于 2014-4-5 01:36
杯具的老李啊~~~~只能去酒吧當新郎  发表于 2014-4-4 11:52

老锅生快!

嘿,这边看到多俩字了~~~抱抱!  发表于 2014-4-5 01:36

咒快生。

來看點溫馨的吧~~@zuzo 生快!!!

原本,這個視頻應該在凌晨發的,可杯具的我忘記上傳又忘記拿回家了,所以,在現在這個時間,2014年4月4日的上午,再補一句老李生日快樂!!!

有這麼多朋友的祝福與陪伴,你不孤單。

從2008年到2014年,我們一起走過!!!

@goodup @孙小倍 @古禾 @悄爱 @下个月 @m122320056 @雅什卡 @淡水河边 @宽心舍得 @pigpig @ggmch @说不 @北小沫 @装甲元帅朱可夫 @普通国民 @小石屋 @乔峰2005 @禅联宝座萨科齐 @Enclave @梅尔拉斯 @血狼密码 @凉夜清 @言不邪 @萧秋水 @河北申宏涛 。。。。。。還有的我就不寫名了~~~~~

話說,老李看了可別哭哦~~~

馨情文字版:
祝@zuzo生日快樂!!!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3664371

生日快乐,寿星佬赶快发红包!

谢谢狮子吼~~~看到熟悉的老会员总有亲切感。  发表于 2014-4-5 00:55

生日快乐

谢谢shrb,希望多来社区……老李随时为您服务!  发表于 2014-4-5 00:56