四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 希望值班编辑2不是中华网的阿道夫二世

关闭 [复制链接]

本人没有觉得哪里犯错误,@怕瓦要落地最初先骂人恶人先告状举报我的原因在这里请您详细分辨
截图00.jpg 截图01.jpg 截图02.jpg 截图03.jpg 截图04.jpg 截图05.jpg 截图06.jpg 截图07.jpg
详细地址:http://bbs.m4.cn/thread-3556591-26-2.html

包包那啥……出来啦,欢迎欢迎!

头像被屏蔽
辱骂攻击值班编辑,我乐意送你一程。@值班编辑2   

头像被屏蔽
在另外一个帖子又辱骂本人,再送你一程,@CC_best

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上两位真能折腾,周末一大早就艾特我。

“恢复恶意扣分128分。
@难上青天 捕风捉影,扣帽子,给予警告
@ding788 恶意扣分且言语粗俗,禁言三天”
这是编辑的原话。

人哪……总是只看到别人的错,却不知道自己也犯着同样的错。choco会员写的“己所不欲、勿施于人”,的确值得大家反思一下。

怕瓦要落地 发表于 2014-4-6 07:30
素质低下,永不回头,开口闭口污言秽语,足见你生长环境低劣,生你养你的父母必然如此,你生养繁殖的后代亦 ...

你又开始了?

怕瓦要落地 发表于 2014-4-6 07:44
我的拿手好戏又给你屏蔽了,坏人!我要从深层次分析帮助这类人的原因,不能废一辈子呀。 ...

我的屏蔽表明我的态度,你是聪明人,应该明白我的意思。

在网络之上相寻求公平公正,是痴心梦想.在现实得不到的,网上一样得不到.

我是小小鸟 发表于 2014-4-6 08:00
在网络之上相寻求公平公正,是痴心梦想.在现实得不到的,网上一样得不到.

根本没有公平正义

怕瓦要落地 发表于 2014-4-6 07:44
我的拿手好戏又给你屏蔽了,坏人!我要从深层次分析帮助这类人的原因,不能废一辈子呀。 ...

说别人是坏人的时候往往是给自己洗白。你贼喊捉贼的玩意过时了。

怕瓦要落地 发表于 2014-4-6 07:23
辱骂攻击值班编辑,我乐意送你一程。@值班编辑2

谁骂值班编辑?你骂的不是值班编辑?

ding788 发表于 2014-4-6 11:44
对于恶言恶语辱骂攻击国家领导人的那些小丑们怎么办?扣他们的分是犯法? ...

法律上讲究证据,攻击的帖子你去扣分表明你的态度,正常说话的帖子你去扣分就属于对人不对事。

另外,会员的评分是社区为会员娱乐增加的一项权利,不是用来处罚其他会员的权力。会员如果违规,版主会处理。

头像被屏蔽
赤裸裸地攻击版主为纳粹头子,到处叫阵。网络和社会一样,没有极端分子的生存土壤。

头像被屏蔽
可惜被屏蔽的帖子没起到教育作用,真为之扼腕叹息。

头像被屏蔽
看看你的嘴脸(如果没有另当别论): 85楼 ding788 发消息 只看他 2014-4-6 02:13

引用: 怕瓦要落地 发表于 2014-4-5 23:22 其 实对这类人我最拿手的就是煽风点火阴阳 怪 气不带脏字让他们自觉自愿偃旗息鼓,大 圈 圈老是说我当坏银,其 ...

你茅于轼爹爹喊你回家喝奶,快回去吧!

86楼 ding788 发消息 只看他 2014-4-6 02:17

引用: 怕瓦要落地 发表于 2014-4-5 23:32 如 果不极端,我不会是坏银的,我只针对那 几 个极端者,其余的我一般都是插科打诨 的。 ...

你不停的捣乱对得起你茅于轼二爹了。你那 狗头还没有让车给压碎是时候不到。

评分

头像被屏蔽
我有这个爱好把一伙极端分子赶出四月论坛。

评分

回复 支持 1 反对 0

怕瓦要落地 发表于 2014-4-6 12:14

截图00.jpg 发消息越我打架而后发消息骂我。我没有揭露你母亲和美国大兵搅合的事情呀!你先骂人后告状的卑鄙伎俩在老夫跟前行不通的。别人反击你是以其人之道还治其人之身................

怕瓦要落地 发表于 2014-4-6 12:14

老夫也有一个爱好:专打忘恩负义胡搅蛮缠的小人

头像被屏蔽
ding788 发表于 2014-4-6 12:19
发消息越我打架而后发消息骂我。我没有揭露你母亲和美国大兵搅合的事情呀!你先骂人后告状的卑鄙伎俩在老 ...

证据又来了,智商呀,节操呀,掉得精光。