四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 论坛对B案的讨论不从严管理,早晚要出大事

这几天关于B案的讨论层出不穷,封了一个又一个。归根结底,就是管理得太松,只是封帖子,对发帖者没有任何处理。

既然版规已经说了不欢迎讨论B案,这个规则就要执行下去。规则就是规则,不是开玩笑的事情。对于屡次、故意违反规则的,就是要处理,从重从快。

估计版主们也感受到了,现在国家对舆论口,特别是网络舆论口的管理是越来越紧的,四月网也要做出表率,严格自我管理,不给宵小可乘之机。
支持楼主。

感谢提醒,也请理解社区管理方志愿者公益时间不饱和,管理人员紧缺的现状。欢迎各位积极参与到社区管理工作上来,也希望各位发现问题及时举报,提醒版主酌情处理!

zuzo 发表于 2014-5-24 11:04
感谢提醒,也请理解社区管理方志愿者公益时间不饱和,管理人员紧缺的现状。欢迎各位积极参与到社区管理工作 ...

那为什么转移的及时查证的不及时。值班版主4有时间转移而没时间查证?如果忙不过来我推荐这个楼主做兼职版主,赋予这个楼主专项查证权力。

@中国之梦  

红卫兵2013 发表于 2014-5-24 16:15
那为什么转移的及时查证的不及时。值班版主4有时间转移而没时间查证?如果忙不过来我推荐这个楼主做兼职 ...

我们随时欢迎各位报名参加志愿者版主,但版主不是权利,是义务!版主申请帖早已经公布,真心想为社区会员服务的话我们依旧欢迎,根据社区版规审核资格,培训,见习过后加入志愿者版主团队。参见网址:http://bbs.m4.cn/thread-3663012-1-1.html

红卫兵2013 发表于 2014-5-24 16:15
那为什么转移的及时查证的不及时。值班版主4有时间转移而没时间查证?如果忙不过来我推荐这个楼主做兼职 ...

对版主,我们还是要多多理解。

有的人把业余时间奉献给老婆,有人把业务时间奉献给电影,有人把业余时间奉献给dota,版主们把业余时间奉献给了网友!仅凭这一点,他们就是论坛里最可爱的人。

而且,他们也是最不希望论坛出现乱象的!因为,网站的管理者们,自己是实名在网监部门备案的!

您到底是个甚么麽梦哩?您就那么恨他吗?
回复 支持 1 反对 0

2111863958 发表于 2014-6-3 16:50
您到底是个甚么麽梦哩?您就那么恨他吗?

第一,从论坛的安全角度讲,应该吸取上次被封网的教训。每个四月网友,都有责任,有义务维护四月网的安全;

第二,从党纪国法角度讲,一个贪污受贿,纵容、包庇妻子犯罪,不顾组织程序随意任免官员的高官,根本不值得同情;

第三,从维护B的利益的角度讲,让他尽快淡出公众视线,有利于他减刑,早日保外就医。

唯第二条,不敢苟同。要一个人倒下,必令其“贪腐”。好吧,我说不过您,现在的国家正在裸奔,一个没有信仰的黑猫加白猫,奔吧。

2111863958 发表于 2014-6-4 22:56
唯第二条,不敢苟同。要一个人倒下,必令其“贪腐”。好吧,我说不过您,现在的国家正在裸奔,一个没有信仰 ...

第二条,你们反复喊冤的其实也就是一个法国别墅的问题——产权证明上写的别人的名字,怎么算是他贪污受贿所得?提出这个问题,只能证明你们过于天真和幼稚。用亲属、亲信作为收贿的渠道,这已经是贪官们屡见不鲜的手段了。

我亲眼见过类似的情况:官员安排亲信开了一个咨询公司,企业想行贿,只要向咨询公司“购买”一份行业调研报告,就可以实现合法的利益输送。

更何况,B的错误,仅仅是一个法国别墅吗?他自己当庭承认,徐明为他家鞍前马后四处奔波,又为他老婆、儿子出国、留学掏腰包——徐明是活雷锋吗?当然不是。商人就是商人,在你身上投入一分钱,是因为你能替他赚一块钱。徐明通过他,赚取了多少非法利益?

再说,他老婆在他的地盘上投毒杀人,为什么如此肆无忌惮?人都是渐变的,胆子是一点一点变大的。没有他日常在“小事”(相对杀人而言)上的纵容和袒护,他老婆会如此嚣张跋扈吗?

第三,WLJ是重庆公安局长,对于王的任免,必须要由公安部的批准。而B作为一个市委书记,一句话就绕过公安部,把直辖市的公安局长说免就给免了,这又是什么性质的行为?地方割据吗?他有什么权力、什么资格这样做?

上面这些证据,够不够?

别提王了,是不是他最后一击还两说!!他只有美馆可以跑吗?。贪官多如蝗虫,金额较之B那是贻笑大方了。好,请您不要“你们”我们的,要占垒吗?不要!

B得处理不冤枉,只是他跟更多的贪腐官员相比运气不佳。如果他是纯粹的贪官,那么他的个人财产不会这么一点,因为对财富的追求,他的兴趣没有对权利的追求大,所以民众在当下反腐败的主流民意的形势下,觉得他是值得同情的,我不这样看,如果B的权利欲望得以实现,中国该乱成什么样了?

2111863958 发表于 2014-6-5 17:00
别提王了,是不是他最后一击还两说!!他只有美馆可以跑吗?。贪官多如蝗虫,金额较之B那是贻笑大方了。好 ...

你这叫顾左右而言他。

在本帖,我说的是B对王,违反组织程序地任免的问题,而不是王往哪里跑的问题。

至于贪污金额,更是狡辩——因为有人贪污得比B多,所以B就是冤枉的?这叫什么逻辑?

左说右谈 发表于 2014-6-17 12:08
B得处理不冤枉,只是他跟更多的贪腐官员相比运气不佳。如果他是纯粹的贪官,那么他的个人财产不会这么一 ...

是的。

B比一般的贪官更加狡猾,他更善于裹挟民意。

之所以要对他公开审判,庭审记录现场直播,就是为了让民众看到他的真实的嘴脸。

动不动就版主没时间,没时间就不要当版主啊

论坛应该招有时间的斑竹啊

以没时间为借口而不作为是什么

幽幽的月光 发表于 2014-6-19 09:34
动不动就版主没时间,没时间就不要当版主啊

论坛应该招有时间的斑竹啊

第一,版主是志愿者,无薪酬,纯付出。第二,志愿者版主招聘一直在置顶帖挂着。第三,按您的意见我觉得您非常合适报名……