四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南都小三登报叫板大婆:我爱搞我骄傲

头像被屏蔽
登报叫板正室大老婆的女主,据悉早就在天涯发帖示威了,ID名为“春梦了无痕苏”。这娘们也太毁三观了,这南方都市报也太没有节操和下限了。

网贴原文:  昨晚在杂谈上的贴子居然被涯叔无情地封杀了,不得不转移阵地继续。。。。。。

“身上哪里长痘痘最不担心?”“别人身上。”
  一口吞掉杯中的单麦威士忌,68度原浆的强烈酒精和薄荷叶的清凉一齐刺激着喉头——让我觉得不吐不快。是的,伤害发生在别处时,除了当下唏嘘,对旁人来说确实影响有限的。此刻的我带着隔岸观火的轻松心情,准备狠狠扒开别人的伤疤,再把嘴里的烈酒喷上去……刺激吧?难道要美其名曰“我这么做是为你好……”?算了吧,这就是报复,赤裸裸的。这帖子的中心思想我都想好了,就是“你想知道是什么把自己搞成前妻的吗?”,你天天指着我骂“臭不要脸”,亲爱的,放过自己好吗。非得逼我登报告诉全天下你是过去式吗?

公马发帖,请勿人肉。

爱情没有对错,只有输赢。这次的惨烈战役中,我眼睁睁看着歇斯底里的你像一个疯狂的赌徒,明明连底裤都输掉了,却仍红着双眼死死盯着牌面撒泼滚打没脸赖死不肯离席。
  男人是野生动物,你不了解他的动物属性,就不可能驾驭。
  蠢女人。
  我可怜你。
  我爱搞是我本事,是你自己将老公送上我的床!

我眼中的你,是一个不到34岁的平庸女人。对你而言唯一的人生价值就体现在你曾经拥有的结婚十年的丈夫和一个9岁的孩子;毕业后你找到了一份所谓稳定的工作,于是在基层岗位得过且过浑浑噩噩;放任自己在一个平庸的环境中,结婚生子按部就班,把在大学社团里的文采才情统统消磨在茶米油盐里;曾经的神采飞扬,终于变成一张的扑克脸;买衣服也渐渐偏向便宜耐脏深色宽大的大妈款,让你远看酷似毫无生气的人形立牌;除了每周固定的麻将牌局,你似乎放弃了所有个人爱好。

总之我没有在你脸上身上看到过一星半点儿女人该有的精致,倒是对你的泼辣市侩甚至粗陋深深领教。抛开在我公司楼下那次愚蠢的闹剧不提,作为妻子,你犯下的错早就不可原谅。我甚至可以想象出在一个闷热夏日的夜晚,眼袋和胸部齐齐下垂的你顶着一头乱蓬蓬的头发,穿着褪色的松垮内裤在床上像死鱼般横陈的样子。妄想凭一纸婚书就可以套死男人的下半生,你也太看不起男人下半身原始渴望的能量了。当然你也太看得起自己,以为自己婚后变得肥胖长斑市侩沉闷的大妈,他还是爱着你守着你到半身不遂也此志不渝。

我眼中的你老公,对不起,是你前夫,他是个孩子气的不羁浪子,是个天才的摄影师。他跟你大学相恋,一毕业就结婚。结婚后,你渐渐看不起他在报社的摄影工作,日夜唠叨他进入遍布你家亲戚的水暖企业做销售经理更有钱途。或许短期的收入提升让你们全家感到满意了,但是这个男人最宝贵的自尊和自由,却低到了尘埃里,当然,你根本不在乎。

他是热爱美好事物的天秤座,你却极度不修边幅;他是热爱户外旅游的摄影师,你却连出省游都懒得折腾;他是个有正常需求的正常男人,你在不断哭喊“我为你付出了所有啊”的时候,却始终不明白他要的妻子不是变形老化的充气娃娃,或者勤劳朴实的佣人保姆,他要一个生动美丽而有魅力的聪明女人——很显然除了性别你完全不符合要求。所以即使我主动放弃离开,你被婚姻淘汰出局也只是时间问题。你凭什么怪我?在你选择做黄脸婆的那一天你就已经主动放弃了他的爱,现在还有什么可争的?

那种毫无品质的生活像泥潭一样,谁都知道继续下去不是瞬间爆发挣脱逃离,就是被绝望彻底吞没。如果不是遇到我,他迟早也会遇到别人。对于这种在婚姻中备受煎熬而不愿束手就擒的男人,遇到任意一个有生机有情趣有品位的女人,都会像溺水者抱住救命稻草般的,不肯放手,难以自拔。你不肯反省自己,却一直纠结在他的无情背叛和我的横刀夺爱?醒醒吧!请先拯救你自己干涸的生活,没人能阻止一条鱼逃离荒漠奔向水源的。

创新之举

南都文化流氓的本性大暴露。
回复 支持 1 反对 0

这个女人比前妻可爱。

月下渔樵 发表于 2014-6-6 20:11
这个女人比前妻可爱。

当然!嫖客都认为娼妓比老婆漂亮。

批发与另售

滥都

根据文章描述,原配不懂生活,是一个把自我抹杀掉的人。这个小三是为了钱为了权么?婚外情也不能一棍子打死,真重感情比没感情要好。婚姻,没有感情是悲哀的,若利用法律来限制对方,就已经走向了罪恶,那更应该结束。
好聚好散是最好,这个第三者用这种方式虽然不支持,也不要过分解读。
至于媒体,大家如果出于对南都的成见,凡事都批,那丧失的是自己的判断,就没意思了。

说的也不是完全没道理

性福广东无奇不有,喝着人奶打飞机,大嘴表示很欣慰。