四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 举报id@苏半农 攻击党中央

关闭 [复制链接]
id@苏半农在http://bbs.m4.cn/thread-3678341-1-1.html把是否支持文革作为是否支持毛泽东的标准,是反毛行为的9楼回帖中回复到:是走资派挟持政府否定文革,如同否定焦裕录一样。
众所周知,否定文革的决议是在党的11届6中全会上正式作出的,此言是对党中央集体决策的攻击。

同时,id@苏半农中共八届十一中全会赋予文化大革命正当性与合法性。http://bbs.m4.cn/thread-3678350-1-1.html
这个帖子有严重政治问题,这样的内容不加处理对论坛很危险。

如果论坛历管理确认四月论坛不再坚持党的11届6中全会的决议,本人将不再举报类似内容,否则请尽快处理。
你这个反毛分子自己本身成了过街老鼠,你能吐象牙吗?

红卫兵文革跳表忠舞是荒唐行为,被当时的中央发文制止。你却拿恶心图片作头像,打着红旗反红旗,你会是好人吗?

在四月网,楼主应该是故意捣乱的家伙。

上你空间看出来了:

四月网杂谈是大家谈论问题的地方。

看看你把精力都用在举报别人上。

我相信管理员都是明辨是非的,我在需要举报的贴子点右下角举报,管理员都能及时处理,完全用不上你这样专职发举报贴子。

在四月网杂谈专职发举报贴子与找茬捣乱,是你这种货色的特点。

古有曹操挟天子以令诸侯。今有楼主挟“决议”令管理员?

你真把四月网杂谈管理员当成三岁小孩指手画脚?难道管理员的认识水平比不上楼主这个下三滥?

你在侮辱管理员智商。

苏半农 发表于 2014-6-10 18:52
古有曹操挟天子以令诸侯。今有楼主挟“决议”令管理员?

你真把四月网杂谈管理员当成三岁小孩指手画脚?难 ...

拭目以待

如果管理员受你要挟,那我就离开四月网。

我曾经转发不少四月贴子到QQ群,群友上四月杂谈后都劝我别来四月了,理由是四月网友太八卦,还特别指出四月杂谈任由用红卫兵、王立军作头像的八卦网友煽风点火,惹事生非,没有含金量。还说与你们这些下三滥斗气实在是浪费时间贬低自己。

苏半农 发表于 2014-6-10 21:00

我曾经转发不少四月贴子到QQ群,群友上四月杂谈后都劝我别来四 ...

举报的更多原因是对抗出口成脏、造谣和扣帽子。我主张大家的观点百花齐放,百家争鸣。但是如果对与己格格不入的观点进行人身攻击,我坚决用版规维权。

对于你举报的第二条,那是铁板钉钉的事实。

如果四月网友都如楼主一样全都发举报贴,你举报个鸟?那论坛还有人发言吗?

那个决议本来就有问题,你干嘛拿来忽悠人?

看看吧:

一个普通党员对《决议》的点评
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9dcf6ca50101k0jw.html

什么都上纲上线,你以为还是垃圾红卫兵、联动红卫兵打砸抢年代?

四月有你这种货色是四月的不幸。网友来四月网还要防备你这种货色,四月网管理员还要应付你这种浪费资源的无赖行为。

你说你为四月论坛贡献什么?网友看到你如避疯狗般避开你,你就不能有点自知之明?

苏半农 发表于 2014-6-11 08:44
如果四月网友都如楼主一样全都发举报贴,你举报个鸟?那论坛还有人发言吗?

那个决议本来就有问题,你干嘛 ...

所以我要请四月的管理明确,那个决议有没有问题,如果管理认为有问题,我将不再在四月论坛举报类似问题。这个你还有意见吗?
如果管理认为决议没问题,我的举报就符合四月的规定,你违规,有问题你就向管理提,这个清楚了?

有理讲理,少用粗俗言语。

@值班编辑1 @值班编辑2 @值班编辑3 值班版主4 这个被举报者还在肆意谩骂,你们是否乐见谩骂?

苏半农 发表于 2014-6-10 21:00

我曾经转发不少四月贴子到QQ群,群友上四月杂谈后都劝我别来四 ...

你是以离开四月要挟版主不认定你违规。

红卫兵2013 发表于 2014-6-11 09:45
@值班编辑1 @值班编辑2 @值班编辑3 值班版主4 这个被举报者还在肆意谩骂,你们是否乐见谩骂?  ...

我就说你是只懂举报的智障有错吗?除了举报贴子,你有那篇贴子有营养?

疯狗除了狂吠就是咬人,根本不会说人话。

红卫兵2013 发表于 2014-6-11 09:47
你是以离开四月要挟版主不认定你违规。

如果四月网都是你这种货色,我来四月干嘛?

整天在背后捅刀子,你能不能光明磊落一些?能不能发一些正能量贴子?

我为了应付你的小人作派,在键盘上多敲了多少文字?

没人反对你举报,本来论坛就在贴子下边设有举报通道,你偏偏发主贴举报秀无耻,你的脑子被门夹了?

论坛就在贴子下边设有举报通道,我也点击举报过,管理员大多数能及时处理并奖励金条。我金条差不多与积分一样多,那是管理员奖励了金条。

敬劝楼主把时间用在学习与发正能量贴子上,活跃论坛,而不是一味举报秀无耻。

您好!
原帖已有值班编辑关闭。本帖苏半农语言不文明//言语粗俗//挑起攻击争论//涉及人身攻击,给予警告一次。