四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 中国海南到曾母暗沙1000公里,圣诞节岛到澳洲2000公里

整个爱琴海基本都是希腊的。。土耳其要出海,不进入希腊领海是不可能的。。爱琴海变成希腊湖。。。上面边变希腊领空了哈哈,中国南海的九段线根本合理啊!http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/Aegean_12_nm.svg/500px-Aegean_12_nm.svg.png

我的意思。。坚决捍卫九段线!!!!!

希腊一战后画的。。因为土耳其是战败国。。。没啥好说的。。。越南好像二战结束不是战胜国吧??还没有这个崽子。。有的只是法属印度支那。。。叫他们滚远一点吧!!

如果要中国放弃九段线。。那希腊也必须吐出来!!

哈哈哈法属印度自那是是战败国,维希法国将其交由日本监督管理,
送交者: Schweini[♂内阁学士★★★★♂] 于 2014-06-11 9:45 已读 9 次 大字阅读                

1945年3月到8月期间,印度支那(含越南)全权由日本管理,所以二战结束是,无论是占有主权的维希法国,还是占有治权的日本,全是战败国。

猴子作为战败国在挑战二战后的世界次序。。。change status quo!! 用美国人的语言哈啊后。

曾母暗沙离开三亚才800多公里

菲律宾第二共和国[编辑]
菲律宾共和国
フィリピン共和国
Repúbliká ng Pilipinas
大日本帝国扶持的傀儡政权

1943年-1945年         →

国旗        国徽
格言
“和平、自由、正义”
(Kapayapaan, Kalayaan, Katarungan)
国歌
《亲爱的土地》与《新菲律宾建立颂》

首都        马尼拉 (1942-1945)
碧瑶 (1945)
常用语言        他加禄语
政体        威权主义一党制共和国
总统        何塞·帕西亚诺·劳威尔
部门专员        霍埃·巴托洛梅·瓦加斯
历史时期        第二次世界大战
- 成立        1943年10月14日
- 解体        1945年8月17日
面积
- 1946年        300,000 平方公里
人口
- 1946年估计        18,846,800
  密度        62.8 每平方公里
菲律宾第二共和国,正式名称为菲律宾共和国(他加禄语:Repúbliká ng Pilipinas),是日本在太平洋战争期间击退美军、占领菲律宾群岛以后,所扶植的一个傀儡政权。菲律宾共和国政府设有外交、财政、司法、公共工程与交通、农业与自然资源、卫生与公共福利等部,均有日本顾问负责领导。

目录  [隐藏]
1 背景
2 共和国
2.1 内阁
2.2 社会问题
2.3 货币
2.4 教育
2.5 终结
3 来源
4 参见
背景[编辑]

何塞·P·劳威尔是菲律宾第二共和国唯一的总统
在菲律宾自治领总统曼努埃尔·奎松宣布马尼拉为不设防城市并流亡后,日本军队于1942年1月2日进入该市,至1942年5月6日后,日本已占领菲律宾全境。1943年6月,本间雅晴解散菲律宾自治领,建立“菲律宾执行委员会”作为临时政府。1942年12月8日,根据菲律宾执行委员会通过的法令,一切现存政党将被解散,建立“新菲律宾服务组织”(他加禄语:Kapisanan sa Paglilingkod sa Bagong Pilipinas,KALIBAPI)规划执政方案。[1][2]

菲律宾第二共和国建立前,日本人曾为菲律宾提供另一条道路,令菲律宾处在军人阿特米奥·理查德的独裁统治下,但是被菲律宾人拒绝。1943年5月6日,在日本内阁总理大臣东条英机访问菲律宾时,他同意给予菲律宾独立,作为日本“大东亚共荣圈”的一部分。[3]

1943年6月29日,新菲律宾服务组织建立菲律宾独立准备委员会。[2]随后,委员会起草了宪法草案。[4]1943年9月,该宪法被通过,[5][4]菲律宾国民议会成立,选举何塞·帕西亚诺·劳威尔为总统。同年10月14日,劳威尔宣誓就职,菲律宾第二共和国成立。在第二共和国的成立典礼上,菲律宾第一共和国总统埃米利奥·阿奎纳多和阿特米奥·理查德升起了菲律宾第一共和国的旗帜,这面旗帜被沿用作为菲律宾第二共和国的国旗。同日,菲律宾与日本签署《菲日同盟条约》。[3]

菲律宾和脚盆是同盟。。。哈啊哈
哈哈菲律宾根本没有资格改变现状,因为他们也是战败国!!

越南是在法国维希政府和日本管制下。。啊哈哈轴心国哈哈。。还想改变现状。。越南猴子干净把屁股擦干净一地。。。哈哈

奇怪,自从外交部向外公布越南方面以前的教科书。。。那些在youtube上面的越南人突然失踪了哈哈

1843661097456506635.jpg 三亚到曾母暗沙800公里 RTEmagicC_wac_xmas_map.jpg.jpg 澳洲本土最近点到圣诞节岛2000公里