四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tjgq1188

[观点评论] 哥斯达黎加VS希腊前瞻:两大黑马PK 谁创新历史?

cslz 发表于 2014-6-29 20:31
俺觉得,这届的最佳教练就是平托和范加尔争夺,别人没份!

确实,同意!
回复 支持 1 反对 0

宽心舍得 发表于 2014-6-29 19:21
看遍16强~如果从实力评估来看~小组第一似乎就是强于小组第二~但是我不信没有搅局的~那希腊神话似乎理由很充 ...

你别忘了2004欧洲杯时的希腊队有位神奇教练:雷哈格尔。
这种大型赛会制比赛,教练是决定性的因素!

cslz 发表于 2014-6-29 20:38
你别忘了2004欧洲杯时的希腊队有位神奇教练:雷哈格尔。
这种大型赛会制比赛,教练是决定性的因素! ...

刚听一个原国家队教练说,选希腊,就是选腊希(拉稀)。

宽心舍得 发表于 2014-6-29 19:21
看遍16强~如果从实力评估来看~小组第一似乎就是强于小组第二~但是我不信没有搅局的~那希腊神话似乎理由很充 ...

tjgq1188 发表于 2014-6-29 19:59
咱俩赌5000金条,干吗?哥斯达黎加胜

多亏昨晚睡的早~否则上了你老哥滴道~宽心损失可大了

tjgq1188 发表于 2014-6-29 22:08

其实希腊打的并不差~最终是点球惜败~中国国家队滴教练还还意思说~有本事把中国队带出去练练啊~可惜都没机会