四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 有人屡次在没有任何证据的情况下,恶毒攻击国家前领导人

关闭 [复制链接]
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3684799&page=1&_dsign=c6b4c54b

这个叫 @不能不说了2 的人,屡次发表这种含沙射影,攻击国家领导人的帖子,仅我自己就举报过他三次了。

版主对此的处理,仅仅是封贴吗?

你们这是要四月再次被禁网吗?

那么多爱国网友的心血,要毁在你们这帮版主手里吗?

四月靠你们来捍卫,你们要珍惜她!

评分

举报人屡次在没有任何证据的情况下,恶意举报,张口乱咬,这很不利于论坛各种观点的交锋和探讨。而且,此人语言粗鲁,骂人成习,给论坛带来不好的风气。
回复 支持 1 反对 0

是男人不是?是男人就敢作敢当,敢说敢认!

有胆量骂国家领导人,没有胆量承认是不是?

輪子啊輪子死無葬身之地

根服务器在美国,不能光怪版主。

梦啊?你告诉我:赵高,李林甫,秦桧,和珅,***, 这四个包括那个不知名人士,哪个是你心目中神圣不可侵犯的国家领导人?

我怎么看不出来了你想说明什么?莫非你认为他们都是你崇拜的国家领导人?

您好!
帖子已处理。
本版规定:投诉帖除当事人(投诉者及被投诉者)之外,其他人除提供相关证据谢绝回帖。无关帖子将一律屏蔽,严重者将以扰版处理。
以上无关回帖者各警告一次。