四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 强烈抗议,要求解封...................

关闭 [复制链接]
  俺的中国历史五大奸相  一没点名 二没道姓  纯历史研究  他中国之梦为何莫须有的凭着几个***就说俺攻击国家领导人?

俺或许确实攻击了领导人, 但那也是大秦朝大宋朝大唐朝大清朝的领导人.......

他中国之梦有什么证据证明了俺攻击了领导人?    他自个心理灰暗 整天梦想着某某某领导人, 就把俺的***想像成了他梦中的领导人. 这如何要得?  这是莫须有嘛.....望版主给俺伸冤解禁........

俺虽然不是四月网的贵宾,甚至只能算是个四月网的新人.....

但俺甚至在四月网建立之前在网络上久历江湖的.   

谈起版主:俺在网易新浪搜狐做过版主多年, 甚至搜狐编辑新浪编辑与中华网编辑还都亲自找过俺竟请俺任版主,  搜狐任俺选版, 新浪除新浪杂谈外任选(特殊原因) , 中华请俺就任中华杂谈.    至于写手,俺写过的时政评论还有过那么几遍点击超过了百万,(估计这坛子里还没人做到过).....

俺向来看不上什么贵宾或版主之类, 俺就喜欢自由,喜欢思想,喜欢热闹, 俺帮着你们创造了不少人气啦 你们不感谢俺也就罢了, 怎么的还对俺乱封乱删啊????

好吧 就算俺是小角色小玩意小混混小坏蛋, 但也总归是你们四月网注册的网友吧, 要封要赶的也得有个真凭实据吧..... 就凭着个***就把俺给封了?  ? ?  这也太过份了吧?
  有时候俺喝多了点, 贴子过份了点,忘记了用***  你们也大可以删除啊   也罪不至于封权啊.

摸索了无数时间,总算找到了这么个能说理的地方, 否则被别人扣了帽子下了黑手使了暗器还不知道,还只能自个偷偷抹眼泪,还只能迁怒四月网. .........这下好了,可以自辩了,双方都可公开的摆事实讲道理拿证据了,不再是任由一边的人偏说让版主偏信了.......

望版主编辑明断.   给俺解禁伸冤.

楼主不知道网易新浪一直是被右右攻陷的吗?据说中华网也差不多沦陷了。
这四月可是出名的左派论坛。。。

这坛子里常见(与卖药的差不多)阴阳怪气、夹枪带棒、以售其奸的,特像美分日杂,和什么派不沾边儿。

楼主这帖我看过。客观的说前面4人该杀!至于4合1我和很多网友没明白,楼主也没说。但是有的人马上过份解读、对号入坐,把别人的帖子靠自己的一家解读去攻击,是何居心?希望版务管理人员明察.

往事不谈了 当年勇也一笔抹去,俺就谈现在,现在的俺要自由 要公平公正 ........

强烈要求查处“中国之梦”,心理阴暗,居心叵测,竟然自动把领导人与奸相对号入座,散布如此狂妄悖逆之语,是何居心?他要造反吗?

中国之梦 发表于 2014-7-10 14:11
懂了,你是走到哪里祸害到哪里

那朝那代都有东厂绵衣卫这类犬,那朝那代都有弱智。

现在是千年盛世了,可不兴文字狱了。。。。。。。。。甚至***都算不上文字。

四月网需要的是包容  有容乃大

这里就没个人管事啦?  或者是只管枉法,不管平反?

再怎么包容,也不能包容造谣传谣,更不能包容以美国媒体报道作为中国反腐的依据!

中国之梦 发表于 2014-7-10 21:01
再怎么包容,也不能包容造谣传谣,更不能包容以美国媒体报道作为中国反腐的依据! ...

俺造了什么谣? 谣了谁? 你拿证据

不能不说了2 发表于 2014-7-10 21:17
俺造了什么谣? 谣了谁? 你拿证据

外国媒体造谣,你们几个传谣