四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哪怕全世界与你为敌,我只爱你--中国!!!

我不知道游子是不是代表在外的学生的意思

我不是,我只是想表达我自己的感情,

一路看过来,中国是那么的艰难,那么那么的让人心疼,

不过我没伤心,真的没有,也正是通过这段时间,这些事情让我看到了华人的可爱,中国的骄傲。

不知道该说些什么了,我只想告诉中国:哪怕全世界与你为敌,我--尹谊只爱你!!!

这头沉睡的狮子,你该醒了。。。。
支持楼主!中国是友好的,中国人民是友好的。爱好和平的人是不会与中国为敌的。作为一名中国人我感到很自豪,很骄傲。加油中国!
支持LZ
我也是~~~~~~~
支持楼主!中国是友好的,中国人民是友好的。爱好和平的人是不会与中国为敌的。作为一名中国人我感到很自豪,很骄傲。加油中国!
一路看过来,中国是那么的艰难,那么那么的让人心疼,/
哪怕全世界与你为敌,我只爱你--中国!!!
对!~~~~~~~~~~哪怕我们面对的敌人是世界   我们也毫不畏惧  永远爱您——中国
是某些人把我们当作敌人,可是他们不是世界的全部,而只是目前的世界主宰者。
其实现在的我们的国际环境好多了,想想刚解放,还有上世纪60年代!所以,还是有信心的!!!
支持LZ,如果有下辈子,我还要做中国人;
我也只爱中国~~
一路看过来,中国是那么的艰难,那么那么的让人心疼,/
1 }7 K) J.
p& v哪怕全世界与你为敌,我只爱你--中国!!!
说的太好了
我只爱你中国!!无论要经历多少风雨,我们都会跟你在一起
大声地说去:我爱你中国
谢谢楼主,我们中国人是不会被打倒的,我们会更努力更奋起的!