四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[开心一笑] 2014七夕段子收集

头像被屏蔽
一个年轻人去庙里问禅师:2014七夕这天应该怎么过会更有意义?禅师拿了两个鸭蛋,一个是生的,一个是咸的,砸在年轻人头上。
禅师问年轻人:哪个蛋砸的疼?
年轻人回答:咸的蛋疼。
禅师说:闲得蛋疼就去找点事做,没事和日历较什么劲……
头像被屏蔽
8月2号七夕情人节,如果你老公或老婆突然失踪,想知道她的位置或和谁在鬼混可与我联系,定位三千,捉奸五千,连捉带揍八千,杀人灭口面谈。我们的口号就三个字“稳,准,狠” ;专业捉奸12年,中国捉奸行业领导者,捉过的男女多如繁星。为了赚点外块,大家多多支持,多多转发!

头像被屏蔽
一个与我没有半毛钱关系的情人节!在此我有个愿望,希望情人节那天全城停电,气死那些唱歌喝酒泡吧看电影的,然后再下倾盆大雨,淋死那些牵手逛街看日出的,最后警察集体查房,憋死那些开房的…

头像被屏蔽
我决定了,8月2号农历7月初7,我早上卖汤圆,中午卖玫瑰,下午卖电影票,夜里卖避孕套,第二天早上卖避孕药。想想都好激动,啊啊啊啊啊~~~要挣好多好多钱,怎麼办,怎麽办???我会把安全套都用针扎洞,然后我明年奶粉就大卖了,再然后又可以开个医院专做人流,就可以赚很多钱啦!谁愿意合伙吗??哎哟妈呀,突然觉得我好忙喔!

头像被屏蔽
牛郎:歪?搁那弄啥来?
织女:还能弄球啥也,上夜班哩!
牛郎:我靠 王母现在嫩牛比呀 ,还弄三班倒来。
织女:王母那信求货,早都不跟她干拉.
牛郎:又杂球啦?
织女:个天上织云彩吓死人来。夜儿黑差点掉下来。
牛郎: 那你现在搁哪儿干来?
织女:搁金太阳园哩,还是个带班类。
牛郎:耶禾,不赖呀 。
织女:你这阵儿不是养牛吗?
牛郎:养他娘来个蛋,三鹿一倒养牛也不中拉,这儿阵都剩俩拉!
织女:那你现在天天干啥求来?
牛郎:我看这儿阵许仙养长虫怪挣钱,我也想养哩。
织女:我靠 !你牛逼,还想养长虫哩。
牛郎:那有啥求牛里也,人家许仙还敢跟长虫搞对象哩。
织女:中 ,那咱明儿见个面?
牛郎:中。怪求想你!
织女:车费现在可贵,你明儿骑着牛来吧。
牛郎: 木求事,我明儿开车过去。
织女:你这阵儿都买车拉,有证木有?别几吧叫内乡县交警队给车扣老。
牛郎:嘿嘿...木求一点事,我开里是时风牌三轮车。。不跟你喷拉 我快木话费啦!
织女:真几吧扣 ……明儿来喽给我捎点儿好吃哩。
牛郎:那中 , 那给你捎点儿烩面吧?
织女:中,那不喷拉 挂拉啊 我还得上班哩!
牛郎:恩,都这哦……
织女:嗯,拜拜!
-----河南版的

头像被屏蔽
7.7情人节快到了、送版主2尺小花布、做个漂亮的开裆裤、扭着可爱的模特步、露着性感的小屁股、提前祝版主情人节乐

头像被屏蔽
七夕情人节马上就到了,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人。祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰。老婆是大树一定要抱住。小情人是小草一定要护好。栽一棵大树,种一片小草,大树乘凉,草地溜鸟。和谐社会好,绿色又环保。这样的日子多美好!提前祝你七夕情人节快乐!

继续啊——————————