四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 教外私淑,最先用粗俗的语言攻击我

关闭 [复制链接]
被举报人ID+举报内容+帖子链接地址+截图/具体发言楼层:

教外私淑,最先用粗俗的语言攻击我(见本人的帖子《打虎无关左右》),在我正告他后,他仍然如此。并且今天在他的帖子《有人在故意搞混水》中数次先侮辱攻击我,他却恶人先告状,希望管理明鉴。

http://bbs.m4.cn/thread-3689371-3-1.html,43楼,58楼

刚才发的那个帖子不规范,重新整理了一下

这是我在52楼非常理性地正告他的内容

“另外,正告您,注意自己的素质。你有道理,欢迎您讲道理,即便是你真辩赢了,我也高兴,因为我也解除了疑惑,有了收获。但是不要侮辱别人,您在侮辱别人的时候也侮辱了您自己,其实只要一个人不要了脸皮,没有誰怕谁。如果您不听劝告,您可以另开一个帖子,尽你所能进行表演。

我在52楼正告了他,可是他依然不听劝告,在58楼,继续用粗鲁的语言攻击我,见主贴的截图

为了维护营造论坛和谐的氛围,强烈要求四月论坛的管理依照版规,封教外私淑的id,禁止他发言。
回复 支持 1 反对 0

看山思水流 发表于 2014-8-4 14:38
为了维护营造论坛和谐的氛围,强烈要求四月论坛的管理依照版规,封教外私淑的id,禁止他发言。 ...

我还真不知道投诉举报版怎么用,这回算是知道怎么用了,下次就可以申请封你的ID了

上次算是便宜你了

教外私淑 发表于 2014-8-6 15:30
我还真不知道投诉举报版怎么用,这回算是知道怎么用了,下次就可以申请封你的ID了

上次算是便宜你了 ...

教外私淑,做人在前,讨论问题在后,我好心提醒你,请你先学会做人学会尊重不同立场的人,然后再来讨论问题,我说过,我要这样一直提醒你,直到你学会做人学会尊重不同立场的人为止!

教外私淑 发表于 2014-8-6 15:30

上次算是便宜你了 ...

教外私淑,做人在前,讨论问题在后,我好心提醒你,请你先学会做人学会尊重不同立场的人,然后再来讨论问题,我说过,我要这样一直提醒你,直到你学会做人学会尊重不同立场的人为止!

请问四月管理,没有看见我主贴记录的教外私淑故意挑起事端的内容么?

http://bbs.m4.cn/thread-3689371-3-1.html,43楼“ 发表于 2014-7-31 11:23 | 只看该作者”

居然有这样的字样“本帖最后由 Kane 于 2014-8-4 14:08 编辑”

请问 Kane版主,你偷偷编辑教外私淑的帖子,删掉他的罪证,是想让其逃脱处理么?有你这样处理帖子的么?幸好我早就已保留截图(见http://bbs.m4.cn/thread-3690450-1-1.html主贴)