四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创国观] 你又被催眠了,奥巴马先生

奥巴马先生,你8月2日在“空军一号”上接受英国《经济学家》杂志的采访时,先是对俄国表露蔑视的语言,后又轻浮地谈论中国说:“你也必须对中国保持相当强硬,因为他们会尽其所能推进发展,直至遇到阻力。”

这里先帮俄罗斯兄弟说点公道话吧,你是知道俄罗斯对世界文明史的贡献的,你还应该知道绝大多数国家、民族和个人都会有兴—衰—兴的波动这个道理。

再说说你对中国的上述轻薄。你知道吗?如果美国不讲道义还可以理所当然地“领导世界”,如果美国成年累月在中国周边进行武力威胁还要说中国不好、说中国需要被强硬对待,那么美国国内相对强势的一部分人对相对弱势的另一部分人的歧视和压制是否也是理所应当的?

回想到2010年,你访问澳大利亚前,在白宫接受澳大利亚多家媒体联合采访时,通过电视镜头向全世界宣扬:“如果10多亿中国人口也过上与美国和澳大利亚同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难,地球根本承受不了,全世界将陷入非常悲惨的境地。美国并不想限制中国的发展,但中国在发展的时候要承担起国际上的责任。中国人要富裕起来可以,但中国应该想出一个新模式,不要让地球无法承担。”——你说这话时怎么像是个种族主义者?你想过没有,你说中国人不适合采取资源高耗的生活方式时,为什么不说美国和澳洲人也不适合采取资源高耗的生活方式?按你这逻辑,是不是你也可以说:“如果美国的黑人都过上白人同样的生活,那将是美国的灾难,因为那就没人做脏累活了”?

你应该说中国、美国和澳洲人都应该平等地采取可持续的生活方式。正如应该说美国的黑人和白人都应该有平等的工作和享受生活的机会。

你怎么会讲出上面那些缺乏智慧的话?

我告诉你这是为什么——你被催眠了。在英国《经济学家》杂志或澳大利亚众媒体大师们诱导的语气和暗示的目光中,你说着他们想要你说的话,此时他们是你的总统……

有充分根据可以说,你被催眠远不止这两次。

你会迷途知返吗?

是被催眠了吗?这才是他的真实想法吧。

大汉子民 发表于 2014-8-7 00:23

是奥巴马催眠五眼同盟....

大汉子民 发表于 2014-8-7 00:23

嗯,也许我是把恶徒当迷途羊了。但愿恶徒也有悔改的时候。感谢您的关注和点评!

hy7880 发表于 2014-8-7 02:19
是奥巴马催眠五眼同盟....

嗯,也许他已是共济会的死忠。但还是希望他能有所悔改。感谢您的关注和点评!