四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

奥运摇滚歌曲《08年我们结婚》

支持奥运,支持北京!

08年我们结婚,永远在一起看黄昏,在奥运开幕的早晨

连接我已经帮助修改
请您到以下帖子浏览一下该如何张贴视频 ^_^
http://bbs.m4.cn/thread-36851-1-1.html
StandUpChian 于 2008-04-25 13:08 留言

所有歌词:
  当那个消息来到我身边/我的一切/有些许改变/
  那一天/成为生活中的一个点/有的提前/有的拖延/
  08年我们结婚/永远在一起看黄昏/在奥运开幕的早晨/永远凝固那青春/
  我们结婚/带你去千山万水/在金色沙滩找回失去的纯真/
  当那个消息来到我身边/我的一切/有些许改变/
  那一天/成为生活中的一个点/有的提前/有的拖延/
  其实我也害怕/你等的太无奈/不希望你离开/我已经能确定/你就是我要的爱/
  08年我们结婚/永远在一起看黄昏/在奥运开幕的早晨/永远凝固那青春/
  我们结婚/带你去千山万水/在金色沙滩找回失去的纯真/
  我们结婚/在那个夏天的早晨/是否你也不想再徘徊/
  我们结婚/永远在一起看黄昏/在奥运开幕的早晨/带你走出那青春/

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
不错不错,还挺好,就是节奏似乎单调了点
响应号召,一定结婚,决定了!

结婚?

太恐怖啦............要是娶个母老虎就惨了