四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宽心舍得

[美图美秀] 『惊为天人的地方』视觉盛宴

斯莱戈郡,爱尔兰
0 (40).jpg

米尔托斯海滩,希腊
0 (41).jpg

斯凯岛,苏格兰
0 (42).jpg

去过哥本哈根,也就是一个普通的北欧城市,照片上的街道也走过,就那么回事,没有楼主所说惊为天人的感觉。不知道楼主感觉何来?其他地方没有去过。不便评论。

夏蒙尼,法国
0 (43).jpg

埃特尔塔,法国
0 (44).jpg

就到这里~~~

保卫信仰 发表于 2014-8-16 09:23
去过哥本哈根,也就是一个普通的北欧城市,照片上的街道也走过,就那么回事,没有楼主所说惊为天人的感觉。 ...

不同的景色不同的眼光~得出的结论自然不同~何必强求

宽心舍得 发表于 2014-8-16 09:26
不同的景色不同的眼光~得出的结论自然不同~何必强求

楼主的所列景色,可以分为两大类,一些是纯自然景观,比较容易引起读者的共鸣,还有一类属于人文景观,主要是欧洲的文化景观,个人人为,就不是特别容易引起共鸣,如果读者属于欣赏欧洲文化,甚至崇拜欧洲文化,当然就会对这些景观也很欣赏,但是如果抱着一个平常的态度去看,就没有那么美丽,有些建筑结合风景的,还稍微好些。那些直接就是建筑的,说实话就没什么,个人认为,远不如,江南园林和北京的皇家园林漂亮。因为它们的建筑风格不符合中国传统的审美。仅仅属于异国情调而已。到惊为天人,确实过了。

保卫信仰 发表于 2014-8-16 09:35
楼主的所列景色,可以分为两大类,一些是纯自然景观,比较容易引起读者的共鸣,还有一类属于人文景观,主 ...

哈哈~不能因为爱我们国家的传统建筑、古建筑、园林美景就否认欧美建筑的美感~国之文化是过犹不及~爱国也要有一定度~不能打着爱国的旗号为了否定而否定~

以不破坏原始自然地形地貌为条件,改善自然环境,利用自然环境,建设更符合中国审美意识的美好家园,提高中国人民的居住环境和生活品质,应当成为中国人的不懈努力和对于美好生活的向往。相信西方可以做到的东方一定可以做到。不盲目,不迷信,勤观察,多思考。

保卫信仰 发表于 2014-8-16 09:35
楼主的所列景色,可以分为两大类,一些是纯自然景观,比较容易引起读者的共鸣,还有一类属于人文景观,主 ...

还有就是~没想过发个帖子让每个人都认同~更无法做到帖子里的每张图片都能引起每位坛友的共鸣~个别图片您说有共鸣就够了~宽心已经知足~~开心很重要

暮鼓晨钟 发表于 2014-8-16 09:48
以不破坏原始自然地形地貌为条件,改善自然环境,利用自然环境,建设更符合中国审美意识的美好家园,提高中 ...

没有错~发展阶段有过难免~过而能改善莫大焉

宽心舍得 发表于 2014-8-16 09:50
没有错~发展阶段有过难免~过而能改善莫大焉

怕为了一时的利益,蒙蔽了双眼,地方官员的规划设计只为金钱昏沉,牺牲了长远。建设工程浩大,不考虑环境因素,耗巨资从头再来。这个成本未免太大了。看看我国的大小山川河流,真是令人痛惜不止,扼腕长叹!

真的都很美  但特别有感觉的是 法罗群岛的那张

暮鼓晨钟 发表于 2014-8-16 10:11
怕为了一时的利益,蒙蔽了双眼,地方官员的规划设计只为金钱昏沉,牺牲了长远。建设工程浩大,不考虑环境 ...

所以政绩考核的指标很可怕~本届政府貌似已经取消了经济指标的考核哦?

516265258 发表于 2014-8-16 10:19
真的都很美  但特别有感觉的是 法罗群岛的那张

呵呵~喜欢就好~

有特点

最想去格陵兰,哈哈

真的有哪儿可以看到那么大的月亮吗