四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[军情观察] 被斩首美记者曾发信息:美军发动空袭就是我死期(图)

2014年08月20日 08:16  来源:环球网
http://news.ifeng.com/a/20140820/41651300_0.shtml

据最新消息,在ISIS公布的题为“ISIS给美国的信”视频中,于2012年11月在叙利亚被绑架失踪的美国记者J[详细]

被IS斩首美记者

James Foley的家人。

原标题:被IS斩首美记者信息:美军空袭确定我死亡

据英国《每日邮报》8月19日报道,Forley在生前曾给在美空军服役的兄弟发信息称,“你的战友向那些人投放炸弹之时,就是我的死亡之日。是他们在我的死亡证明上签字。”

美记者被斩首前讲话全文

我呼吁我的朋友,我的家人,以及我爱的人,站起来共同反抗真正的凶手——美国政府。因为接下来将发生的一切,都是他们自大和罪恶的结果。

给我最爱的父母:给我留点尊严,不要接受任何补偿金,那些人最近在伊拉克发动空袭,给我的棺材上钉上了最后一颗钉。

我呼吁在空军服役的兄弟约翰,想想你正在做的事,想想那些你杀害的生命,其中还有你的家庭成员。

约翰,想想是谁做出了轰炸伊拉克的决定,杀害了那些人,无论他们是谁。

想想吧,约翰,他们到底都杀了谁?当他们做出这个决定的时候,他们有考虑过我,你和我们的家庭吗?

约翰,你的战友向那些人投放炸弹之时,就是我的死亡之日。是他们在我的死亡证明上签字。

我希望我有更多的时间,我希望我能够重获自由,与家人重逢,但船已经沉没了。归根结底,我真希望我不是个美国人。

白宫回应

据早前综合报道,伊拉克极端组织“伊斯兰国”于当地时间20日公布一段录像,声称该组织已将一名美国记者“斩首”。美国白宫对此表示,美国情报机构正在确认该录像的真实性。

白宫发言人海登说,美国已经看过一段据称是“伊斯兰国”杀害美国公民福莱的录像,美情报机构正在对其真实性进行确认。“如果是真实的,我们对于残忍杀害无辜记者行为感到震惊,也会对他的家人和朋友表达最深挚的哀悼。” 海登用“恐怖”形容这一事件。

“伊斯兰国”声称该组织已将一名美国记者“斩首”,并表示他们手中还有另一名美国记者。这卷名为“给美国的信息”视频被公布在社交网站上,视频中据称显示的是处决近两年前在叙利亚失踪的美国记者詹姆斯·福莱。

视频中一名讲英语的蒙面男子押着一名据称是美国记者史蒂文·索特罗夫的蒙面男子表示:“这位美国公民的性命,奥巴马,就取决于你下个决定。”

此前据外媒报道,极端组织“伊斯兰国”近日发布了一段视频,威胁对美国人展开攻击,要让美国人“淹没在鲜血里”。视频展示了此前美军驻伊期间一位美国人被斩首的照片,并威胁称,如果美国对其手下武装人员实施袭击的话,那么“伊斯兰国”将对各地的美国人展开攻击。
对轰炸和杀害无辜伊拉克人民的美国的恶劣行径,感到愤怒,这一切都是美国造成的。

复活,然后报仇