四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无可就要

[焦点关注] ISIS是“全球公敌”吗?

清风拂面555 发表于 2014-8-20 17:37
呵呵,“ISIS”是美帝的敌人,所以是四月的“朋友”~

按照你的逻辑,我不支持美国攻打傻大木,所以我就是傻大木的朋友;我不支持美国攻打卡扎菲,所以我就是卡扎菲的朋友;我不支持美国攻打ISIS,所以我就是ISIS的朋友。
话说,我也没说要反对美国攻打ISIS啊,我只是质疑网上的那些新闻的真实性,这手法太熟悉了,完全就是美国人的惯用手法啊!美国佬向来都是“兵马未动,舆论先行”,先把要打击的敌人妖魔化,然后再说明打击敌人的必要性和正义性。咱何必要被人牵着鼻子走,成为美国佬免费利用的工具和传声筒呢?
要是ISIS攻打的目标不是伊拉克,而是中国,我敢保证,美国佬会第一个站出来表示支持,不但出钱出武器,还会提供舆论和情报上的支持,并号召世界上的其他小弟一起来支持ISIS。

zhouboff 发表于 2014-8-20 20:29
美国、ISIS都不是好东西,没有必要为他们选边站,楼主热晕了吗?

你从哪里看出我在支持ISIS了?难道凡是不支持美国的人,就一定是支持ISIS的?

这是美国一手培植起来的,至少不是美国人的敌人啊。

ISIS更像是美国保留在中东军事存在的工具,搞乱中东分裂中东,对穆斯林世界重新洗牌应该是现阶段目的,视频和网上的新闻都是西方媒体单方面的,不是我多疑,是美国自己搞了9.11和伊拉克拥有大规模杀伤性武器两个世界谎言,美国现在习惯就是做事前戏份要做足,让人无法第一时间相信。

清风拂面555 发表于 2014-8-20 17:37
呵呵,“ISIS”是美帝的敌人,所以是四月的“朋友”~

疆独、藏独杀害那么多我们的同胞,美国不但没有谴责还妖魔化中国,把疆独藏独分子首脑奉为贵宾,我们又有什么理由去谴责ISIS,我们不表示支持已经很配合了!~