四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 版主ID历史的钻研者 如此警告不成立

关闭 [复制链接]
我给予表情称赞,难道错了吗?为啥给我警告?[东方区] 【中国记忆】我的朝鲜往事http://bbs.m4.cn/thread-3696835-1-1.html     见沙发  难道只发一个表情帖算灌水吗? 要这样也算的话,你可以看看论坛里有多少没有文字,只有表情的回帖!

禁止发表或者回复无意义内容,没有涉及任何和该主题的相关评论,或者完全为已经发表过的评论既复制他人回复,以及禁止在任何板块完全由表情符号或者其他符号构成的帖子和顶帖、空洞、无实际意义、质量低下的所谓文章或回复。 这几乎是所有论坛都有的规定,就因为这种现象太多,浪费了大量论坛的资源。才有必要整顿,再这样下去论坛没有有营养的回复,论坛的人只会越来越少。

历史的钻研者 发表于 2014-9-4 17:09
禁止发表或者回复无意义内容,没有涉及任何和该主题的相关评论,或者完全为已经发表过的评论既复制他人回复, ...

我刚又仔细研读了法规《四月社区管理规定 & 生存法则FAQ:我为什么被封/帖子被删?  》根本没有你说的内容,请你将警告的出处链接给我,得和你所写内容必须一致。否则警告违规不成了!

2,灌水太猛了。删除、屏蔽或封禁理由: "灌水""干扰版面讨论秩序"

24小时内灌多少篇以下就不会被封?不一定!如果全天发的文都是些标点符号、简短的英文或中文语气词之类的,短时间内连续发表这类文章,或者批阅灌水,版主可视情节封禁2天起。杂谈版外的其他各版可参考执行但水区等人文、生活区可适当放宽对灌水的处罚尺度。

根据此条例以及我在其他论坛当了多年版主经验给你的警告,并没有禁言,如果屡禁不止就不是警告的问题了。根据总版主的意见,先短信提醒,点评提醒。然后在使用警告功能。