四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国梦想11

[本版提示] 毛泽东曾吻过她的手

tjgq1188 发表于 2014-9-24 13:00
如果说的是事实真相而不偏颇,轮番出场表演也无妨!但为一个话题反复说轱辘话,其居心就不正了! ...

小黑屋。

新思考者 发表于 2014-9-24 13:33
无论左派,还是右派,首先必须正派。

新思考者 发表于 2014-9-24 13:35
楼主是50岁的马甲;
开始还只是怀疑,看了这个帖子,算是证实了。

你每次都不用脑袋思考,,他与俺相隔千里之外。这个网管清楚。

中国梦想11 发表于 2014-9-24 14:04
你每次都不用脑袋思考,,他与俺相隔千里之外。这个网管清楚。
你比网管更清楚吧?
我每次都不用脑袋思考?
你怎么看出来的?!
愿闻其详。

怕瓦要落地 发表于 2014-9-24 12:25
我还真会猜哈!果真移过来了!!!

移过来也能看到的,有些人自欺欺人吧。

你那个“XXX无知”的ID不是长期关在里面?

新思考者 发表于 2014-9-24 15:18
你比网管更清楚吧?
我每次都不用脑袋思考?

自以为是。

我随时准备改变对你的看法。
只要你把为什么说我自以为是,说出个因为所以来。

对了,你的头像违规,请换一个吧。

新思考者 发表于 2014-9-24 21:30
我随时准备改变对你的看法。
只要你把为什么说我自以为是,说出个因为所以来。 ...

哥不在乎你怎么看,你可问问网管俺的ID和今年50的ID是否同一地方。

中国梦想11 发表于 2014-9-24 21:39
哥不在乎你怎么看,你可问问网管俺的ID和今年50的ID是否同一地方。

我没有那么大的势力,网管不搭理我~

中国梦想11 发表于 2014-9-24 20:53
你那个“XXX无知”的ID不是长期关在里面?

YZX702无知,是我以前用的ID。
当时莫名其妙被永久禁言了。

然后才换用了现在的这个ID。

新思考者 发表于 2014-9-24 21:40
我没有那么大的势力,网管不搭理我~

那你就别胡说八道。

新思考者 发表于 2014-9-24 21:44
YZX702无知,是我以前用的ID。
当时莫名其妙被永久禁言了。

在监狱里的犯人喊冤比谁都大声。

中国梦想11 发表于 2014-9-24 21:44
那你就别胡说八道。

我哪里胡说八道了,你说说看?

中国梦想11 发表于 2014-9-24 21:46
在监狱里的犯人喊冤比谁都大声。

我哪里喊冤了,你说说看~

新思考者 发表于 2014-9-24 21:47
我哪里胡说八道了,你说说看?

罔顾事实,没有经过求证,顺口开河,不是胡说八道又是什么?

新思考者 发表于 2014-9-24 21:47
我哪里喊冤了,你说说看~

你没喊冤,哥是说监狱里的犯人喊冤。

头像被屏蔽
毛泽东的“世界第一吻” :对菲律宾前总统马科斯夫人行吻手礼
2012年07月27日08:24    来源:人民日报海外版     手机看新闻
此文在人民日报社主办的“人民网”读书频道中的具体地址是:http://book.people.com.cn/GB/n/2012/0727/c69360-18609861.html
  毛泽东主席是新中国外交的灵魂。他在多方面的外交礼宾活动中形成了自己特有的风格,那就是崇尚自由自在,不受条条框框约束。
  毛主席的服装
  1954年8月24日,毛主席会见英国工党领袖、前首相艾德礼,工作人员见他穿着一条屁股上扎满了罗纹补丁、膝盖等处磨得发白的裤子,劝他换一条。他说:“不要紧,谁看我后面呢?”穿着补丁裤子接见外宾,这在各国领导人中恐怕是没有的。
  毛主席的中山装衣领低、领尖阔而长,这是专门为中央领导制作服装的红都服装店师傅根据毛主席身材脸形、气质而设计的,毛主席穿上后非常满意,后被称为毛氏服装。毛主席对中山装只认一个灰色,春秋以中灰色为主,冬天则以深灰色为主。
  毛主席的鞋
  毛主席喜欢自由自在,会见外宾时对某些清规戒律很反感。例如,西方礼宾习惯,在重大礼仪活动中,要身着黑色服装,穿黑色薄硬底皮鞋。上世纪 50年代初,中央人民政府典礼局准备给毛主席做一双黑色硬底尖头皮鞋,被主席拒绝了。他风趣地说,外宾要见我毛泽东,还是要看我的皮鞋?
  1956年,毛主席在中南海勤政殿会见印度尼西亚总统苏加诺,罗瑞卿看到他穿一双厚重的棕色皮鞋便说:“主席,你还是换一双黑的吧。”“为什么?”“按照国际惯例……”主席打断罗瑞卿的话:“我们中国人要按中国人的习惯穿!”
  毛主席平时在家都穿布鞋、拖鞋,晚年即使在外事活动中也不穿皮鞋。1972年2月,会见美国总统尼克松时,毛泽东穿的是圆口布鞋。
  毛主席会客
  毛主席会见外宾,一般不提前通知会见时间、地点。他常常是夜间工作,白天休息,所以会见活动很少安排在白天。
  毛泽东通常是在书房会见外宾,有时可能在游泳池,一面游泳,一面与客人交谈,如当年会见苏联领导人赫鲁晓夫。
  在座位安排上,礼宾规定是主左、客右,而毛主席则是怎样方便就怎么坐,经常是坐在客人右边(客位),而将客人让在左边(主位),如1972年2月,他在其书房会见美国总统尼克松一行,就是这样坐的。
  毛主席行吻手礼
  人们不要误以为毛主席不懂外交礼仪,他不仅懂,而且连在中国很少见的西方吻手礼,也能运用自如。1974年9月,菲律宾前总统马科斯的夫人伊梅尔达来华访问,为其丈夫的访问作准备。毛主席当时不在北京,便把会见地点定在湖南长沙。见面寒暄时,毛主席对马科斯夫人行了吻手礼,令这位夫人感动不已。(外交部礼宾司原参赞 马保奉)

中国梦想11 发表于 2014-9-24 21:58
罔顾事实,没有经过求证,顺口开河,不是胡说八道又是什么?

要以理服人,而不是拿帽子压人。

比如:
我罔顾了哪个事实?
我做什么时,怎么没有求证?
我顺口开河说了什么?
.....
你都要一一明示,
否则,大家会认为胡说八道的是你。