四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 【十一国庆】#我爱中国我的家# 活动大赛

@共青团中央:【青年微倡议:#我和国旗合个影#,向祖国65华诞献礼】如果你也是那个看到国旗升起、听到国歌奏响会感动激动的那个人,这个9月,请拉起手,我们一起为中国加油。拍摄一张与五星红旗的合影,写下对祖国的祝福,以#我和国旗合个影#为主题,用我们的微博传递一个共同的声音:我爱你,中国!

@四月网:【为中国祈福】如果你有一颗中国心,有一份中国情,请拉起手,让全球华人团结起来,为中国加油。拍摄一张你与五星红旗的合影,写下对祖国的祝福,以#我和国旗合个影#为主题,用我们的微博传递一个共同的声音:我爱你,中国!我是@四月网,我在北京

@zuzo爱国,为什么要含蓄?为何要不好意思?爱国,就请大声的喊出来! 五星红旗,你是我的骄傲!五星红旗,我为你自豪!我爱你,中国!

英国作家萧伯纳说过,“爱国主义就是你确信:这个国家比所有其他的国家都要出色,只因为你生于斯”。

老萧的话说的已经够直白了,但是我想到一句更直白的话,那就是:子不嫌母丑、狗不嫌家贫……
      我们伟大的祖国母亲曾经历经磨难,清末鸦片战争无疑是这段磨难的起点……

但是,伟大的中国人一直不缺少一颗爱国之心,从来不曾嫌弃祖国母亲曾经的贫穷、落后甚至丑陋!

也正是无数爱国的仁人志士们肩负起了振兴中国的重任,才让中国从磨难中、屈辱中、羸弱中……走到了今天……
      今天!!!

我们的国民生产总值世界第二(其实第一那个已经在垂死挣扎了)!

我们的工业已经碾压全世界!

我们的科技和军工---我们的红旗9、我们的DF21D、我们的超音速导弹、我们的北斗防御卫星、我们的嫦娥、我们的玉兔……已经令欧美丧胆!

我们的高铁即将承担起重建伟大的丝绸之路的重任!

……

我们的习总向全世界声明,中国!睡狮已醒!!!

伟大祖国强盛了!从屈辱中、磨难中、沧桑中……焕发了勃勃的生机!!!

可是……危机犹存!那些曾经送给我们屈辱的强盗仍在垂死挣扎,他们不会轻易让出世界第一的宝座,更不会放弃对我们的垂涎……

行动上它们扰乱中国周边……新疆暴恐……云南暴恐……支持藏独……

舆论上它们唱衰中国……攻击中国历史……攻击中国历史名人……攻击中国人的生活习惯……攻击中国人的爱国之心攻击中国的一切一切!!!

于是,好多人上了当,跟着一起唱衰中国,跟着一起暴恐,跟着一起牢骚骂街,跟着一起起哄中国……

甚至跟着一起不好意思爱国!!!!!!!!!!!!!似乎爱国不再那么值得骄傲!爱国居然有些底气不足……

……

四月青年!因为爱国而组建!因为爱国而存在!因为爱国而骄傲!我们每一位四月青年的成员应该继续我们的光荣传统,把对祖国的热爱说出来!我们理应是爱国者的表率!

是的!爱国你就说出来!!!

来吧~朋友~把你的国旗照片贴出来!把你的爱国之心喊出来……

因为,我们为我们的国家而自豪!为我们是中国人而傲骄……

此处要特别感谢我们可爱、可敬的四月站长@聆风王子,他已承诺不仅跟帖国旗照片,同时……(注意哦……这个是重点(o(∩_∩)o 哈哈……宽心很开心这个!):每一位跟帖国旗照片的坛友(包括贴出国旗照片新加入的坛友),都有机会获得一件四月青年引以为荣的战衣……
  四月战衣……

在英国伦敦,曾有人穿着它跳入冰冷的水池中,在藏独份子面前挥着国旗,高喊“中国!CHINA!”!

在美国旧金山,曾有人穿着它租着飞机,在天空上拉出支持北京奥运,维护国家统一,抗议达赖横幅!

在澳大利亚墨尔本,曾有人穿着它哪怕双手被铐起,用嘴将国旗衔起!

在日本东京,曾有人穿着它为了保护国旗而被藏独分子打到满头是血……

活动细则:
一、参与方式:

1.可在本帖上传ID本人与国旗合影的原创照片

2.或同时微博参与,可将合影照片@四月网,参与#我和国旗合个影#、#我为中国来点赞#话题讨论,并在微博中加入发到论坛的帖子链接;

3.也可以
原创命题文章《我爱你中国》--发新

4.还可以原创视频/音频:祝福祖国65岁生日,愿祖国繁荣强盛
--发新

5.更可以跟帖书法、绘画作品,只要您的作品体现爱国精神或者祝福祖国;

6.将个人详细邮寄地址、联系方式私信给@值班编辑2

二、评奖方法:

1.本次送出的T恤暂定108件,如超出108件则按先后顺序即先到先得;

2.如果坛友参与热情超出预期(参与人数超出1080人),则T恤数量最高数量1080件,仍然按先后顺序即先到先得;

3.通过网络投票方式选出作品最佳创意前三名,除T恤外赠送《相信未来、相信四月青年 周年纪念册》一册,或书籍:《中国…》系列,如《中国力》等(坛友可以自行选择纪念册一本或书籍一本)

4.美丽视频者,除T恤外赠送《相信未来、相信四月青年 周年纪念册》一册,或书籍:《中国…》系列,如《中国力》等(坛友可以自行选择纪念册一本或书籍一本)。

三、其它要求:

1.为便于统计工作,本帖仅供坛友跟帖国旗照片,不得闲聊或在本帖评头论足,否则一律屏蔽处理;

2.本次送出战衣图案将采用与本帖同步的另外一个图案征集帖选定的坛友创意图案。

3.本次征集作品将最终整理成册,跟帖作品的前100名坛友将每人获得一册以为纪念。

四、活动日期:

自本帖发布之日始至10月8日结束。期待您的参与!

@上山下乡去  
@guchen
@三月走过
@高歌猛进
@易八泰
@……所有书法爱好者
@langoudujiao
@ ……所有绘画爱好者

好啊!

期待八泰兄作品~  发表于 2014-9-27 20:19

感谢八泰兄的积极参与~请将联系地址私信给@值班编辑2~O(∩_∩)O哈哈~T恤一定送上  发表于 2014-9-30 10:33

评分

绣红旗  歌剧《江姐》插曲

线儿长 针儿密  含着热泪绣红旗  绣呀绣红旗  热泪随着针线走  与其说是悲  不如说是喜
多少年多少代   今天终于盼到了你  盼到了你
~~~~~~~
千分情 万分爱  化作金星绣红旗  绣呀绣红旗  平日刀丛不眨眼  今日里心跳分外急
一针针 一线线  绣出一片新天地  新天地

支持!

我爱国~我跟帖~

2014,10,01拍摄于办公室

哈哈,帅锅终于露面了  发表于 2014-10-1 14:48

宽心舍得 发表于 2014-10-1 13:55
我爱国~我跟帖~

小夥子不錯,。。。。。哪個姑娘拍拖他?!

哈哈~照片拍的年轻嘛?老矣!  发表于 2014-10-6 20:50

我爱国~我跟帖~

好帅啊!献花花!

先发一张上来,还有后续待发。

补充内容 (2014-10-2 17:00):
手绘的,有笔痕,颜色不均匀。请电脑高手帮助调整一下,真心感谢!

祖國萬歲!

评分

我爱国~我跟帖~

以为宽心是个大孩子,原来已是成熟稳重的大人了。

O(∩_∩)O哈哈~心比较年轻而已  发表于 2014-10-6 20:51

有会用电脑加字的朋友,请帮忙加字,以便消除字上暗痕。

试想以这些元素融入图案——
五星红旗、心、大潮、火焰、火凤凰、四月网址......

评分