四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 值班版主4这样参与评分且这样发言恰当吗?

关闭 [复制链接]
投诉值班版主4 在http://bbs.m4.cn/thread-3704296-1-1.html帖子中用评分的方式回复的言辞不当,“你的愿望实现了是什么意思”,这样的回复有失版主身份,且在这样的“不当言辞”下给那个楼主加100分更是擅用手中的权力。
如果这个值班版主4是前版主小石屋的话,请版务删除此帖,原因大家清楚。

@dzrd2012 @ggmch @小石屋

政变升级了
回复 支持 0 反对 1

呵呵  经历了8391的风波  楼主还对这种现象有任何的奇怪?

政变?四月董事会应该没变啊!何来政变一说?只不过是部分管理人员的变更。阁下言重了!

那个小孩可能是版主的马甲,我跟他交流过,他的语气跟一般的网友不同。

不是俺小石屋那将怎么办

小石屋 发表于 2014-10-21 10:16
不是俺小石屋那将怎么办

不是你的话,本投为诉为本人不可撤销。

楼主言语之间已经暴露自己的私心了。何为如果这个值班版主4是前版主小石屋的话,请版务删除此帖,原因大家清楚?

我还真不清楚,麻烦你详解一下,因为我的主贴并无一字牵涉到各位版主。阁下为何小石屋做版主的话,此事不计,要是别人的话,立马追究呢?

就因为我主贴是真心争一个四月公平执法环境而写。值班编辑可能理解了这一点而加分。这犯什么错?

而阁下投诉却区分人代表着什么,最好解释清楚。。

ggmch 发表于 2014-10-21 08:46
呵呵  经历了8391的风波  楼主还对这种现象有任何的奇怪?

到现在一点不检讨自己的错误,把责任推到所谓的被迫害上去!你的人格太高大了!哈哈哈。。

@ ggmch @ ggmch 我爱特不好,算了吧

小石屋 发表于 2014-10-21 10:16
不是俺小石屋那将怎么办

诬告,反坐

这事我早上发的帖子里已经提到  我早就知道了 这一次处理贵宾事件  貌似站长是“批发”处理的  一下子折腾了好多个 或许有他无法告知天下的理由吧

站长对人什么心  那是站长的事  我对站长什么心 这是我的事

我跟你以前有多次碰撞  主要是在你说总理吃不饱是歪曲历史之后  不过这都是过去的事情了  今天你在帖子里说我们还可以是朋友  这已经令我很感动了  我真诚的希望我们都忘记过去  在论坛之外我们依然可以构建不属于论坛的友谊

在这里 我只希望你站好最后一班岗  实现自己的承诺  把那些违规的  该处理的都公正的处理了吧

ggmch 发表于 2014-10-21 16:09
这事我早上发的帖子里已经提到  我早就知道了 这一次处理贵宾事件  貌似站长是“批发”处理的  一下子折腾 ...

你给我连接,指明在第几楼,我找不到。还有一个释然,在合适的场合我会说到,到时我艾特你

值班版主4 发表于 2014-10-21 16:28
你给我连接,指明在第几楼,我找不到。还有一个释然,在合适的场合我会说到,到时我艾特你 ...

貌似所有的帖子都给回收了吧

上午我给你截图和链接都有的  就是在你的那个主贴里

实在不行.........算了吧  多大个事

无论什么释然  老乔  你说不说我都不会对你有任何的芥蒂  这是真心话  我也看开了 你是个老实的老头
还有一些其他的网友误会  我来试着帮你一个个的解释吧  我相信大家都能理解
老朽说得对  心放开!
你们都是我的榜样

ggmch 发表于 2014-10-21 16:33
貌似所有的帖子都给回收了吧

上午我给你截图和链接都有的  就是在你的那个主贴里

cc 一直说你和他们不一样。可是这次黄俄事件,你也要汲取教训。

他们是来玩闹的,你则不同,站长对你是有期许的,加你进人他的群。你应当为四月效犬马之劳。

然而你玩的兴起,忘乎所以,口无遮拦,所以酿此大祸。

记住吧,人生还很长。路在脚下,很坎坷。一不小心就会摔一跤。祝你愉快。

去对cc说声对不起,安慰下小女子的弱小心灵。

等我写小说时,请你来评论。

值班版主4 发表于 2014-10-21 18:58
cc 一直说你和他们不一样。可是这次黄俄事件,你也要汲取教训。

他们是来玩闹的,你则不同,站长对你是有 ...

黄俄事件  我不认为我有什么错 这是现实存在而你们忽视的

其他  我赞成或者听取你的意见
回复 支持 1 反对 0

dzrd2012 发表于 2014-10-21 12:33
到现在一点不检讨自己的错误,把责任推到所谓的被迫害上去!你的人格太高大了!哈哈哈。。 ...

算了!他的贵宾称号已被拿下,对他的要求就等同一个普通的网友了,在违规,网站会按规定执行的!

tjgq1188 发表于 2014-10-21 19:34
算了!他的贵宾称号已被拿下,对他的要求就等同一个普通的网友了,在违规,网站会按规定执行的! ...

有些帖子已经封存,但是我却已经看到。我已经给他留面了,最近几天的论坛乱象他占什么角色我也看到眼里。

为了四月团结,还有一些人的脸面,我扒人并不彻底。但是如果某些人觉得玩厚黑能够玩的转的话,我会爆发的。

说到底,情绪这两天左右了很多人。现在四月需要的是静心思考。多考虑大局。。

dzrd2012 发表于 2014-10-21 19:47
有些帖子已经封存,但是我却已经看到。我已经给他留面了,最近几天的论坛乱象他占什么角色我也看到眼里。 ...

你到小黑屋看看就啥都明白了!

tjgq1188 发表于 2014-10-21 20:32
你到小黑屋看看就啥都明白了!

已经看过了,不知你看见我是如何再另个帖子里回复楼主的,都是明白人。最讨厌的就是揣着明白装糊涂的人。以为别人都能受蒙蔽吗。