四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文写说] 英国绵羊误食价值4000英镑大麻 傻笑不止嗨翻天

美国的新闻聚合网站Buzzfeed10月18日报道,英国萨里(Surrey)一处农场的绵羊误食被丢弃的价值4000英镑(约合人民币39500元)的大麻后,走路便变得磕磕绊绊,叫声也变得异常,只会一个劲“傻笑”。
嘿嘿嘿嘿
在英国萨里郡的梅尔萨姆,范妮农场的羊群在农场边缘发现了价值4000英镑,每株有3英尺高的大麻。这些贪吃的羊把装在黑色塑料袋里的绿植吃下了肚。
负责人布德照例视察羊群时,看到绵羊走路磕磕绊绊,一个劲傻笑,忽然感觉气氛不太对劲。正当疑惑是否有人搞破坏时,她赫然发现农场里“贪吃的羊群”竟然吃掉的是7大袋大麻叶。
据农场主人内莉•巴德(Nellie Budd)说:“当我刚刚到达农场的时候,以为有人通过栅篱倾倒了一些垃圾。后来,我才闻到一股强烈的大麻植物的味道。那时,我便意识到,是这群贪婪的羊将7袋B级毒品吃掉了。”
在发现这起让人哭笑不得的状况后,布德连忙前去把塑料袋收起来,以防这些贪吃的羊群又“不小心”把它吞下肚。虽然她的羊群已经“消灭”了大部分大麻叶,这名农场负责人却对大麻从哪里来一事毫不知情。“它就这么被丢在路边。”布德说,“但附近的足迹还满明显的。”
警方接获消息后赶来现场,并收走了所剩无几的大麻叶,负责侦办的警察非尔称无论是谁以这种方式,丢弃这种非法植物是极其不负责任的,而他也无法理解大麻为何会被无故丢弃,但保证会对大麻的来源追踪到底。“这件案子可能会有点棘手。”他告诉英国《镜报》,“因为大部分的证据都被这些羊吃掉了。”
虽然人类吸食大麻可能会产生心跳加速、失去方向感与焦虑等反应,严重者还可能会造成严重的遗传缺陷,孕妇吸食后可能会生下体重较轻、体积较小的早产儿,但这些嗑下7袋大麻的羊群除了“嗨”了点之外,至今仍未出现异常症状。不过,“至于它们的肉质是否受影响,下礼拜你们就知道了。”

唔,感觉自己萌萌哒

咩咩咩,世界都是彩色的呢

嘿嘿,来抓我啊

这可不是一个好榜样

你看我萌不萌,萌不萌?

大麻叶,可不要随便吃啊

哈哈哈哈哈我吞了7袋大麻哈哈哈哈哈哈

要不要把这些家伙抓去戒毒所强制戒毒?

哈哈哈哈