四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宽心舍得

[原创摄影] 放下烦恼和不快……去看看海吧……

象牙 发表于 2014-10-27 21:19
简单的理解就如党旗的铁锤镰刀。。。。。。。。。。。。(象征性)

一为工,一为农。。。。。。。。。。。

也就是属工农政党,。。。。。。。

很美的景色~可惜海很近,我心远~

宽心舍得 发表于 2014-10-26 10:11
论坛一如海滩~帖子一如足印~或美或丑~都被包容在海的胸怀里~好的会让她愉悦吗?~丑的会让她伤心吗?~海水中 ...

谢谢宽心,谢谢这段话。论坛近日的乱象的确令人厌恶,希望这些照片和这段话,能令大多数人保持清醒的头脑。

foxees 发表于 2014-10-27 23:30
大连的冬天海风可难受了。
谁是鬼总有现形的时候!!
阵地不能放弃!路遥知马力呢!

没错~大连冬天无风的时候就暖和舒适~一有风了就冷的难受
O(∩_∩)O哈哈~@pigpig 一直在坚持并鼓舞我

大連有冬天嗎?我怎麼不知道?  发表于 2014-11-4 07:52

foxees 发表于 2014-10-27 23:35
我也显摆一张大连的海,
大连的兄弟们讲讲下面这个建筑建好了没?是什么场所?

这个是哪里呢!?是不是新建成的万达广场那里呢~不敢肯定

foxees 发表于 2014-10-27 23:39
呵呵,好作品都出自早晨和傍晚,这张一看就是正午照的,光太强啦。

是不是啊,宽兄弟?

高啊~~~这个确实是正午照的

Feminist 发表于 2014-10-28 10:39
很美的景色~可惜海很近,我心远~

貌似~喜鹊楼里看见过兄弟哦~
海不怕远~心不怕近

红旗跃过汀江 发表于 2014-10-28 17:12
谢谢宽心,谢谢这段话。论坛近日的乱象的确令人厌恶,希望这些照片和这段话,能令大多数人保持清醒的 ...

也谢谢您的鼓励~

宽心舍得 发表于 2014-10-28 19:11
这个是哪里呢!?是不是新建成的万达广场那里呢~不敢肯定

客运码头售票厅旁边的建筑啊,我2012年11月去的时候拍的。

宽心舍得 发表于 2014-10-28 19:10
没错~大连冬天无风的时候就暖和舒适~一有风了就冷的难受
O(∩_∩)O哈哈~@pigpig 一直在坚持并鼓舞我 ...

感谢宽心像大哥般处处维护我

宽心舍得 发表于 2014-10-28 19:13
貌似~喜鹊楼里看见过兄弟哦~
海不怕远~心不怕近

感谢版主分享图片和心情~
喜鹊的帖子我收藏了很久,但一直没看,昨天起开始补课~
版主您说话回复的语气好温柔,不过经验告诉我,这么可爱的一定是男孩子……

foxees 发表于 2014-10-28 23:18
客运码头售票厅旁边的建筑啊,我2012年11月去的时候拍的。

哦~宽心还真是好多年不坐船了~

pigpig 发表于 2014-10-29 08:15
感谢宽心像大哥般处处维护我

人无论大小的~猪猪在很多方面都堪为师表的~宽心为认识猪猪和其他很多正能量的朋友而开心~宽心也是因为在四月(尤其是喜鹊楼里)学到了很多东西而智慧大开~所以是怀着感恩的做版主~
回复 支持 1 反对 0

Feminist 发表于 2014-10-29 08:23
感谢版主分享图片和心情~
喜鹊的帖子我收藏了很久,但一直没看,昨天起开始补课~
版主您说话回复的语气好 ...

宽心一把年龄了~只是心态年轻而已~工作上成熟稳重~日常处事为人方面则年轻气盛仍然~
宽心特别喜欢喜鹊楼的~喜欢喜鹊的大智慧、大视野~也喜欢楼里那些铁杆们~他们都是喜鹊楼的重要组成部分~喜鹊楼里知识面非常广~天文、地理、历史、军事、政治、哲学……每天爬喜鹊楼会让人智慧大开的……
对了~朋友想分数加的快~可以参加贴图版的猜谜语、找茬等活动~

宽心舍得 发表于 2014-10-29 21:09
人无论大小的~猪猪在很多方面都堪为师表的~宽心为认识猪猪和其他很多正能量的朋友而开心~宽心也是因 ...

感恩兩字在現世來說,似乎被遺忘了

宽心舍得 发表于 2014-10-29 21:15
宽心一把年龄了~只是心态年轻而已~工作上成熟稳重~日常处事为人方面则年轻气盛仍然~
宽心特别喜欢喜 ...

在沉稳成熟的年龄依然保有年轻奋发的心态,更是难得~
已看到您在贴图版的两次评分以及关于“仅作者可见”的回复,谢谢~
我是11年在天涯的春春楼里认识喜鹊的,她早就说因为在82楼的遭遇而将主场转至四月,77和叶子也跟了过去,春春消失后喜鹊和其他几位大神也不在楼里出现了~我是因为喜鹊注册的四月,可是用户名密码总出错,索性就先收藏了喜鹊,打算先补天涯和超大的几个帖子,结果补了我两年多,所以现在才重新开始补喜鹊,没想到“只看楼主”就近600页,再加上国际斗争主线帖的近千页,顿觉心好累,我的补课生涯什么时候是个头……

Feminist 发表于 2014-10-30 08:34
在沉稳成熟的年龄依然保有年轻奋发的心态,更是难得~
已看到您在贴图版的两次评分以及关于“仅作者可见” ...

哈~兄弟混论坛比宽心要早好多好多了
宽心是13年9月经朋友推荐来的四月,朋友给我推荐的杂谈,但是发现杂谈还真是太杂,就在四月里四处转,偶然的机会就进了国际斗争主线那个高楼,喜鹊的开篇就是我从来没听说过的货币锚,当时就感觉小学生进了大殿堂,一下子就被吸引了。但是时间关系,有的时候跟楼也是断断续续。O(∩_∩)O哈哈~爬楼实在是太累了,我有的时候偷懒就坐直升飞机的

宽心舍得 发表于 2014-10-30 09:01
哈~兄弟混论坛比宽心要早好多好多了
宽心是13年9月经朋友推荐来的四月,朋友给我推荐的杂谈,但是发现杂 ...

虽然您来得晚,但您混得多啊,我看到您那在线时间和发帖数就跪了,可见您一定在此学习到不少东西

Feminist 发表于 2014-10-30 12:02
虽然您来得晚,但您混得多啊,我看到您那在线时间和发帖数就跪了,可见您一定在此学习到不少东西 ...

三亚的海------天蓝
大连的海------墨绿
青岛的海------黑绿
宁波的海------黑灰
上海的海------灰黄