四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 举报ID:TJtiger1818模仿我的ID 造成我的好友误认为是我

关闭 [复制链接]

TJtiger1818

TJtiger1818 当前在线
积分490 狗仔卡

按版规(二)关于用户名的管理 第三条给予处理

(二)关于用户名的管理:
  1、请勿以党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字、号、艺名、笔名注册和使用昵称;
  2、请勿以国家组织机构或其他组织机构的名称注册和使用昵称;
  3、请勿注册和使用与其他网友相同、相仿的名字或昵称;
  4、请勿注册和使用不文明、不健康的ID和昵称;
  5、请勿注册和使用易产生歧义、引起他人误解或带有各种奇形怪状符号的ID和昵称。
  6、用户注册成功后,无法登陆四月社区或无法发贴,请发信给管理员,信箱地址: service#m4.com.cn

从另一个角度讲:实际上他的真实身份就是那个给我造谣的怕瓦要落地!于法于理都不允许,望版主给予处理。

头像被屏蔽
虎兄不要乱造谣才好!

TJtiger1818 发表于 2014-11-2 15:08
虎兄不要乱造谣才好!

虎兄是干什么的?你可以问闹药去。

头像被屏蔽
虎兄是干什么的?

你说他是帕瓦,证据呢?没证据就是诬告,这是你自己说的,今天的牌坊,你说是不是!

TJtiger1818 发表于 2014-11-2 15:17
虎兄是干什么的?

实际上我给你加分时,就是想给你机会跟你和好,但你给我玩无间道。让子弹飞一会是最后给你机会,可是你错过了!

kuntas 发表于 2014-11-2 15:22
你说他是帕瓦,证据呢?没证据就是诬告,这是你自己说的,今天的牌坊,你说是不是! ...

他是与不是,相信版主会按版规办理!等你跳出来,他就更暴露无疑!

头像被屏蔽
怕瓦很出名吗?

头像被屏蔽
怕瓦很出名吗?

暴露啥,你说说?你怀疑他是我马甲,还是我是他马甲?

我很清楚今天的正义和你的关系,每次你否认的时候,我都在内心极度的鄙视你。给你一个醋瓶子,你就装吧

头像被屏蔽
tjgq1188 发表于 2014-11-2 15:24
实际上我给你加分时,就是想给你机会跟你和好,但你给我玩无间道。让子弹飞一会是最后给你机会,可是你错 ...

真不知道,还望虎兄详解

楼主@tjgq1188,是本坛发帖总数排名第二位的资深会员,在会员中有一定的影响力。
被投诉方@TJtiger1818,作为老会员的新马甲,不会不知道@tjgq1188 的ID和头像的存在事实。

按照本社区以往处理该类事件的惯例,现对被投诉方@TJtiger1818 处以“永久禁言”的操作。
亦期望,持有“@TJtiger1818”的会员,早日重新注册新的帐号ID。