四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 有人说 双11绝不买东西 我想说呵呵

关闭 [复制链接]
在论坛看到有人说双11绝不买东西,我想说,你这不是跟自己过不去嘛,除非你从来不网购。
虽然双11不是如商家所说的那样亏本大甩卖,但是有些商品确确实实是比平时便宜的,你说先涨后降。
我真没见过有多少,而且前几天工信部还发文明令禁止先涨后降的做法,如果发现将严厉处罚,我就不信这些商家敢冒这个险。
这不,李总昨天也说了要鼓励光棍节促销,说绝不买东西,这不是打李总的脸吗?
作为一名屌丝,我是绝对期待双11的,说找不到折扣力度大的,那是你们没方法,这不天猫官方这几天也出了一个双11天猫爆款精选商品集合。
里面类目齐全,全是折扣力度很大的商品,而且也都是品牌店,所以做事还是要讲究方法技巧的,我就把它分享出来,你们自己看,双11那天买不买是你们自己的事,我们不买,好东西自然被人抢光了,不是所有人都是笨蛋,双11天猫爆款精选商品集合见附件。

双11天猫爆款精选商品集合 .rar

221.67 KB, 下载次数: 103

双11天猫爆款精选商品集合

评分

昨天看到有人说远离双11啊  到底该信谁呢

billyjin1408 发表于 2014-11-5 09:36
昨天看到有人说远离双11啊  到底该信谁呢

就算他不买  双11照样抢疯了

bigsolider 发表于 2014-11-5 10:40
就算他不买  双11照样抢疯了

我也觉得 ,如果有人一喊,大家就都不买了,那还真是好事 ,说明我们团结了,可惜 国人永远是一盘散沙 ,做不到的,就像抵制日货一样。

billyjin1408 发表于 2014-11-5 10:49
我也觉得 ,如果有人一喊,大家就都不买了,那还真是好事 ,说明我们团结了,可惜 国人永远是一盘散沙 , ...

是的,况且双11真有好货啊 ,我在表里找到我想买的iPhone5s了 ,还是惊喜折扣,真是期待啊,好东西自然有人买

你是做广告的吧,你的链接都不是直接连淘宝,而是推广网站

bigsolider 发表于 2014-11-5 11:45
是的,况且双11真有好货啊 ,我在表里找到我想买的iPhone5s了 ,还是惊喜折扣,真是期待啊,好东西自然有 ...

恩 我也找到了自己想买的东西 ,谢谢了。

billyjin1408 发表于 2014-11-5 13:22
恩 我也找到了自己想买的东西 ,谢谢了。

呵呵 不客气  增人玫瑰,手留余香

不管你们买不买,官方已定好数据了,即较去年增长30%。

hegieer 发表于 2014-11-5 16:02

李总告诉你的吗  哈哈  你知道的太多了

hegieer 发表于 2014-11-5 16:02

不会吧,我可是很相信马云的

billyjin1408 发表于 2014-11-5 17:56
不会吧,我可是很相信马云的

首富啊 ,但很早的时候大家都认为他是个骗子。人真是一富遮百丑啊

bigsolider 发表于 2014-11-5 19:22
首富啊 ,但很早的时候大家都认为他是个骗子。人真是一富遮百丑啊

人都是趋利的,嫌贫爱富是人的本性。