四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘好

[闲话家常] 今天少挣了好多钱

刘好 发表于 2014-11-6 18:00
这个股,很有点精神病,往往出人意外。

以前他的钱用不完的时侯还去炒别的股,真让人不理解。

哈哈,做长线其实不需要盯盘的。找到目标、买入、关电脑、该干嘛就干嘛。每月底看下价格和成交量。

这个庄有点猛,恭喜楼主。

siluxinyu1964 发表于 2014-11-6 18:12
哈哈,做长线其实不需要盯盘的。找到目标、买入、关电脑、该干嘛就干嘛。每月底看下价格和成交量。
...

呵呵!
你是高手,以后多向你先生学习,收徒弟不?

其实如你所说,不如将资金投入到银行理财哩,一般都最低是5%的利,那既省事又保险。是不是?

zhouboff 发表于 2014-11-6 18:17
这个庄有点猛,恭喜楼主。

哈哈!

是老牛哇,你炒股肯定大把大把银子的搂啊!浑身带着牛气,熊怕牛!

刘好 发表于 2014-11-6 18:19
呵呵!
你是高手,以后多向你先生学习,收徒弟不?

高手算不上,只不过混在股市的10%里面。
和你说个我和朋友真实例子,06年行情起来时,我从4.2开始一路买进酒钢宏兴,买到4.9时满仓。后面就一直持仓,最高看到过36以上。不过我是在跌倒28时才开始卖出得。
我朋友就是人们常说的快枪手,不断的在找黑马,那时可真风光无限,我是一直给他嘲讽的。
最后6千多下来时,我毫无压力的在28把票卖掉了,他开始纠结啦,高位套牢。
这里涉及到一个心理因素,我是以盈利的心态在操作,他是在亏损的心态下操作,其实从06年算起他盈利还是很多的。
银行理财5~6%虽然省事,不过收益率低了点。
几句个人心得:不抄底、不逃顶。右侧追涨、左侧杀跌。

刘好 发表于 2014-11-6 18:22
哈哈!

是老牛哇,你炒股肯定大把大把银子的搂啊!浑身带着牛气,熊怕牛! ...

投资P2P有13%的收益,保本金,我做了一年多,感觉良好

siluxinyu1964 发表于 2014-11-6 19:26
高手算不上,只不过混在股市的10%里面。
和你说个我和朋友真实例子,06年行情起来时,我从4.2开始一路买 ...

小老先生:我对炒股是真的没有心得体会。

我生性贪玩。从小就是个不学无术的家伙,任赁兴趣。到现在已老大不小了,但也没有太多的正事,炒股也是在朋友们的激将中玩起来的,但一直上不了心,有一撘没一撘的。

不过,我以为,炒股是不能玩本钱的,那是玩不得的。长钱和短线要因人而异。我好见异思迁,什么事也只是一个时间的有兴趣。我炒股时间短,也没有长期打算,但我有几条规则,从不违犯,因此吃了些甜头,我的漂亮坐驾就是我炒股炒来的,如果靠工资是买不来的。哈哈!

刘好 发表于 2014-11-6 20:00

我生性贪玩。从小就是个不学无术的家伙,任赁兴趣。到现在已老 ...

赚不少啊!啥车?

刘好 发表于 2014-11-6 20:00

我生性贪玩。从小就是个不学无术的家伙,任赁兴趣。到现在已老 ...

其实从你前面的话我就看出来你是赢家。恭喜啊,其实这市场确实能改变人的生活质量。
纪律第一(你有规则)
心态第二(平和的心态)
技术第三(找准机会)
至于说什么赌场之类的,直接无视。
赚钱了是自己有本事、亏损了是政策不好,是市场有问题,我在财经论坛看到太多的人有这种心态。
今年不错,目前来看完成了争取目标。