四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助:烦请版主或编辑删屏我一个帖子(见文内链接)

关闭 [复制链接]
各位操作求助或投诉版帖子的版主或编辑:
烦请删掉或屏掉我发在 举报|投诉|仲裁版的《对“历史的钻研者”屏帖操作的意见和投诉》(http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3709749&pid=9116921&page=1&_dsign=1c2449b7&extra=#pid9116921)这个帖子。

历史的钻研者 版主已经操作恢复了引起我投诉的那个原帖,也说明了理由,我也在另帖中回言中表示理解与和解,历史的钻研者版主坦诚说明了事由,我很欣慰,坛友与管理能达成谅解友好互动,管理同志此举非常值得赞赏。。则此投诉不必仲裁、裁决和存在了,影响最快消除更好。

另只要删除我链接那个投诉帖就可以了,这个帖子可以不必回复。

我提前致谢,谢谢!
楼主贴中所提的斑竹,给个人的印象是,似乎给论坛管理带来了一阵清风。一己之见。

Pentium_5 发表于 2014-11-5 22:19
楼主贴中所提的斑竹,给个人的印象是,似乎给论坛管理带来了一阵清风。一己之见。 ...

是 的,脾性 也直,但能纳直言而立改小失,有海涵之量,很可贵值得赞赏。坛友和版务,无争最好,都是在无私付出劳动,即便有争只是公事小争,非为什么私计之争,互相都理解一下息争而弥合,氛围只会越来越好。
回复 支持 1 反对 0

鹤栖波 发表于 2014-11-5 22:37
是 的,脾性 也直,但能纳直言而立改小失,有海涵之量,很可贵值得赞赏。坛友和版务,无争最好,都是在无 ...

求大同存小异则最好。

同意五兄此言,大同是宗旨。  发表于 2014-11-5 22:41

十分感谢楼主的宽宏大量,但是我又犯一个越权的错误,主题转站是版主不确定如何处理的帖子,先暂时移动到这里,由值班编辑统一处理。在一个就是在论坛管理员没有出公告给予我跨版处理其他版务的权限情况下就贸然处理四月杂谈里的违规贴导致我名不正言不顺受到网友投诉。请值班编辑给予处罚。我愿承担一些后果。最后请值班编辑发公告明确我这高级版主权限,可操作的范围,古代还讲究师出有名。

历史的钻研者 发表于 2014-11-5 23:00
十分感谢楼主的宽宏大量,但是我又犯一个越权的错误,主题转站是版主不确定如何处理的帖子,先暂时移动到这 ...

点赞!

我现在发不了献花的图片,待我电脑故障清除后再补你一束鲜花。

人品决定素质!

鹤栖波兄 和 历史的钻研者高级版主 都是好样的,值得赞扬,值得学习、值得效仿。

十分感谢楼主的宽宏大量,但是我又犯一个越权的错误,主题转站是版主不确定如何处理的帖子,先暂时移动到这 ...

呵呵,版主君,你原来申请跨区权,本身就包含跨区处理广告、违规处理这个权限,这个权限我和其他看到你与站长私聊内容的坛友,都无异议。跨区处理广告等违规,与处理杂谈版与违规无关的主帖本不同日而语。有些主帖本意无违规处,如更有劝息斗内容,即使有人跟帖起新争,关闭评论让其沉掉即可。因为有些内容本来不是专门针对四月,而是泛谈了国内各派内斗。这样的帖子只需要审查主旨,就可知利多还是弊多。
我原帖已复,我们已经取得谅解和理解,就不必有此言此举了。何况,无论原建议意见帖的建议意见,还是投诉,跟帖时已经说得很明白:大家都只望改进工作方法、操作方法等,从无说叫怎么处罚那个版主。

管理员权限公告,只是管理方包括版主阁下商讨完善管理细则之事,细节完善之前,略读帖子主旨即可有更好的操作帖子方式。版主会员,都辛苦,会员敲字写帖时候之辛苦,管理员通过写发主帖也能体会到;会员浏览网页也能体会到版主巡视之辛劳,互相理解为上。如何减少误会和纠纷,也是善意建议,择要选纳或化石为玉即可,也未必我们提建议者说的字字句句都是真理。我们已达谅解,兄台就与我春风一笑更好,不必多请罚一举。

熔岩 发表于 2014-11-5 23:32
版主越权就是滥用职权,再要“名正言顺”,把其它版主放那去了?管理员没有团队协作精神只能是论坛之害。

...

呵呵,熔岩兄或前辈(感觉您比我大可能二十岁左右,故有此称),我们会员写帖很不容易,无私辛苦,版务工作巡视也有辛劳。版务操作失当我们可以建议和提意见乃至投诉,但是版主已经改进了工作并态度挺好,我们也报以友好和睦。无论管理还是会员,同志之间无争自然最好,有了小争,对方态度不错就鼓励赞赏,则会更加进步我们也会增进和睦,不妨多报以桃李之言而暂息针砭,如以后真有明显错则再给善意针砭也无妨。坛友之间也可桃李针砭相时而用,管理对会员也可以桃李针砭相时而用。目的都是改进工作改进互动氛围增进坛子和睦和解,如同毛主席在延安倡议“团结紧张、严肃活泼”主旨相同,紧张而后是求团结,严肃之后是倡活泼,熔岩老兄或前辈不妨也桃李春风大度一些。你那个帖子,可请斑竹审后放入适合版区比如历史区,想斑竹也会考虑一些意见。我过去几个辛苦写了几天的还是引导减少争斗研究课题、跟帖反响很好的帖,也稀里糊涂没过,后来找不到了我就作罢不究了。未知尊意如何?

辛苦啦!!!

熔岩 发表于 2014-11-5 23:52
如果在部队里,一连连长去二连发号施令,结果可能是停职检查,严重关禁闭,全军通报批评。 ...

看哪位版主和站长私聊请求授权谈话,估计也与谈话表述不太精确、听言一方理解宽泛,导致扩权略宽有关。管理规则也没有来得及细化、严谨化,管理体制没有完全理顺。的确有错,我们虽提意见,但也可以理解一些。何况版主君改进工作之态度也坦诚大度,我们也可以谅解并给以赞赏。老兄前辈可以息怒。何如?

熔岩 发表于 2014-11-5 23:58
老夫2003年就做过论坛版主。

如果版主不严格要求自己,很难让网友信服。

老兄说的也对,版主君能大度改进并请罚,其实已经很难得,想必以后也会注意操作问题,提高自己。我们可在赞进之中再观察即可。兄以为如何呢?

跟帖,烦请看到此跟帖的编辑或版主,关闭掉我这个求助帖的评论功能,以免本为减少误解纠纷,反而又有同志有气来此说话,又起新争。如果我所请求的内容版主和编辑已经看到,并准备对我所请求关闭删屏的投诉帖,采纳我的建议屏或删,这个帖子也可以删掉或放入中转站。我不会对此有异议。提前致谢。

熔岩 发表于 2014-11-5 23:32
版主越权就是滥用职权,再要“名正言顺”,把其它版主放那去了?管理员没有团队协作精神只能是论坛之害。

...

【团队协作精神,简单来说就是大局意识、协作精神和服务精神的集中体现。团队协作精神的基础是尊重别人成就与能力。核心是协同协作,最高境界是全体成员的向心力、凝聚力,反映的是个体利益和整体利益的统一,并进而保证组织的高效率运转。/团队协作精神是组织文化的一部分,良好的管理可以通过合适的组织形态将每个人安排至合适的岗位,充分发挥集体的潜能。如果没有正确的管理文化,没有良好的从业心态和奉献精神,就不会有团队协作精神。】
熔岩帖子中的这两段说得非常好,支持!

熔岩帖子中的首尾两段带有情绪,我不便表态。

熔岩 发表于 2014-11-6 00:13
呵呵!他是不知悔改,只是怪老大没有明确给他实权,让他“名不正言不顺”越俎代庖。没救了! ...

呵呵,老兄您也倔的可爱。他那个话意我看愿意是指请管理方明确划分管理权限并公告,这样自己操作也减少失误纠纷,也明证言顺有跨区权——应指的是对发广告或会员违规之处理吧?!
我们可以往积极一方面想呀。
会员和版主、会员和会员,有争议不怕,但能弥合修好就更可贵。提意见建议我们都无可厚非,目的也是为了改进。但我们多把同志像佛看,同志佛性就多,老像魔一样看,言语总是针药棍箭而无桃李春风,恐怕魔性就多。我们自己也一样,责而恕之,我就会进步多,如果只责而不恕,我可能也会破罐子破摔成了魔了。您所提团队精神等等很好的建议,我觉得他们会听取一些的。
春风一言,可化冰雪,冰雪十句,可冷热心。您老就息怒,保留批评监督也多鼓励赞赏,可好?呵呵,就算小弟向您求情了。

鹤栖波 发表于 2014-11-6 00:28
呵呵,老兄您也倔的可爱。他那个话意我看愿意是指请管理方明确划分管理权限并公告,这样自己操作也减少失 ...

鹤栖波兄真是其心可鉴,其情可赞!

熔岩 发表于 2014-11-6 00:41
算了!

他想怎么干都行。

呵呵,有您老兄这倔直话,小弟就 放心了。日后为弟若也有错和不是,您倔直之言,我肯定不和您恼。

熔岩 发表于 2014-11-5 23:52
如果在部队里,一连连长去二连发号施令,结果可能是停职检查,严重关禁闭,全军通报批评。 ...

老哥,你打比方错了,我申请权限就像鹤栖波兄说的跨区处理广告和会员发一些敏感贴和会员互相攻击等违规。这好比军队中军纪纠察,你见过那个纠察只呆在纠察队执行。但是属于该版块版主权限的比如在评精华版块置顶这才是违规。至于你那个帖子里面有美化王洪文之嫌,关于四人帮的问题中央已经做出处理,我怕网警看到会关闭论坛就把它移动到主贴转站,等管理员最后确定。如果没有问题值班编辑会给你移动原来的的版块。因为论坛没有像二战闪电军事论坛有专门宪兵部,有专门宪兵用户组,只授予高级版主用户组,因为这个用户组才能有全论坛管理权限。这个用户组就像版主的上级而不是平级,不是像您说的一连连长去二连发号施令,而是纠察队长去各连检查违反军容军纪。要真是我只是历史茶坊版主用户组我倒是想去其他版块处理也做不到啊,没开通那个权限,只能在历史茶坊才有权限。

封贴吧!  发表于 2014-11-6 09:32

历史的钻研者 发表于 2014-11-6 07:36
老哥,你打比方错了,我申请权限就像鹤栖波兄说的跨区处理广告和会员发一些敏感贴和会员互相攻击等违规。 ...

【(熔岩)那个帖子里面有美化王洪文之嫌,关于四人帮的问题中央已经做出处理,我怕网警看到会关闭论坛就把它移动到主贴转站,等管理员最后确定。如果没有问题值班编辑会给你移动原来的的版块。】说得够明白了,熔岩 兄应该听懂了吧!

@熔岩