四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 警告为哪般

关闭 [复制链接]
我被“历史的钻研者”在几分钟内连续警告,这是为什么?
我当时并不在网上啊。四月处罚网友可以申辩吗?
四月到底有多少有权者来处罚网友?
编辑先生,在四月有多少监视者,他们有多大的权力?
在四月网上并未与“历史的钻研者”有过交往,此人在代表谁?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

KKMM2008 发表于 2014-11-19 09:24
呵呵,老哥莫气,你我还是散了吧。现在来了一批精神病人才。

其实不在乎什么四月的处罚,走就走没什么。问题是有人在搅乱历史,还振振有词;当你反驳时你就被禁言,实在可恶。

那个仙鹤落脚的人原来是枪手。可恶。

头像被屏蔽

哪位“历史的钻研者”能否请出来解释一下?是为什么处罚我,我可以自退四月。以此表示诚意。

头像被屏蔽

KKMM2008 发表于 2014-11-19 09:34
一个背离了初衷的网站你让为他们能走多远????水能载舟亦能覆舟。你我还是散了把老哥,我都很少来了,以 ...

没错,想走时一定会永不再登此站。

KKMM2008 发表于 2014-11-19 09:35
你瞧瞧现在在网站的人气,呵呵,天天就那几个鬼在这晃。

我就是在打鬼,那个“仙鹤要落的”出来解释解释,审判四人帮以后的事情。

KKMM2008 发表于 2014-11-19 09:24
呵呵,老哥莫气,你我还是散了吧。现在来了一批精神病人才。

你知道这个版主,是谁的发展的吗?

版主在进行操作时,需要特别慎重,不得直接删除帖子,针对违反相关规定帖子的处罚方式有:屏蔽、移动(深水区、中转审核站)针对用户的处罚方式有:扣分、警告,版主根据情节轻重处理。不得设置永久禁言、禁访、删除会员账号。需要要禁言、禁访、删除账号的提交版主区专贴,由大区版主或以上审核处理。

1屏蔽:屏蔽违反相关规定的帖子,特别权限外普通会员无法阅读。

2移动:将帖子转移到其他版面的操作。不符合本版面要求的帖子,转移到合适的版面。版主疑为有安全问题,但又不能肯定的帖子,转到中转审核站请相关安全审核人员进行审核。

特别说明:区分“敏感言论”和“人身攻击”的区别,“敏感言论”转“中转审核站”,最终由站方人员负责最终审核;“人身攻击”则可转“回收站”,最终由总版主等站委会人员负责最终审核。

3扣分:通过扣除相关小分,多次扣分将影响被处罚会员权限,以示惩戒。每次扣分不得超过用户当前积分的10%。扣分额度每次以3-5为准,顶格10分。

4警告:14天内警告满5次,自动禁言14天

4.1帖子攻击党或领导人或国家敏感政策
   普通类:屏蔽
   稍重类:警告+屏币(同一主帖内最多警告3次)
   严重类:禁言7天(适用于惯性犯者)
   更甚者:永久禁言(适用于恶意攻击者)

4.2短消息攻击网友,禁言3天(点评、打招呼同)

4.3帖子辱骂网友,视辱骂情况--
  普通类:屏币
  稍重类:警告+屏币
  严重类:禁言5天
  更甚者:永久禁言(适用于恶意攻击者)

说明:
1新闻监管机构要求站方删除的文章,由站方先在深水区复制,再删除原贴。
2以上处理方式不包括广告ID(广告内容及ID,版主可以直接删除)及其他特殊情况。
3目前社区以鼓励为主,希望各版主积极给予会员鼓励,尤其针对原创内容。
4禁止发言1至15天、扣分等行为根据《四月青年社区会员注意事项》相关规定,按情节轻重决定、现阶段一切从宽。

2014-02-13

===============2014-09-03补充规定========

【恶意攻击毛、恶意攻击邓、恶意攻击现任及正常卸任领导人,第一次禁言3天,第二次禁言7天,第三次禁言14。第四次提交管理员永久禁言。其马甲违规提高等级处罚(如主号第一次禁言3天,马甲即禁言7天)。

非投诉版面投诉、举报、恶意攻击(含隐晦攻击)版主、管理员【社区自带举报按钮除外】,第一次禁言3天,第二次禁言7天,第三次禁言14。第四次提交管理员永久禁言。其马甲违规提高等级处罚(如主号第一次禁言3天,马甲即禁言7天)。

非投诉版面投诉、举报、恶意攻击(含隐晦攻击)其他会员【社区自带举报按钮除外】,第一次禁言3天,第二次禁言7天,第三次禁言14。第四次提交管理员永久禁言。其马甲违规提高等级处罚(如主号第一次禁言3天,马甲即禁言7天)。

非投诉版面投诉行为,通过帖内@ 版主、管理员发起的投诉、举报一律无效。情节严重禁言7天。这是根据论坛值班编辑-1制定的有关规定进行的。

“历史的钻研者”你不是也有审判四人帮以后的高论吗?站出来,像个男人。

头像被屏蔽

“历史的钻研者”你为什么连续警告,我并未发言啊!

头像被屏蔽

KKMM2008 发表于 2014-11-19 09:50
我那知道啊,你知道?

你不知道的话,那就不要随便辱骂版主为“精神病人才”!

你连续警告,是不是在恐吓?今早你又再次警告为什么?

屏蔽 2014-11-18 23:07
您的主题 位“中央领导”是谁?应该是赵。 被 历史的钻研者 屏蔽帖子
您的发言语言不文明//言语粗俗//挑起攻击争论//涉及人身攻击,给予警告并做出删帖//转移//屏蔽处理,请理解!:) 屏蔽 2014-11-18 23:06
您的主题 位“中央领导”是谁?应该是赵。 被 历史的钻研者 警告
连续 14 天内累计 5 次警告,您将被自动禁止发言 14 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!
您的发言语言不文明//言语粗俗//挑起攻击争 ... 屏蔽 2014-11-18 23:05
您的主题 位“中央领导”是谁?应该是赵。 被 历史的钻研者 屏蔽帖子
您的发言语言不文明//言语粗俗//挑起攻击争论//涉及人身攻击,给予警告并做出删帖//转移//屏蔽处理,请理解!:) 屏蔽 2014-11-18 23:04
您的主题 位“中央领导”是谁?应该是赵。 被 历史的钻研者 警告
连续 14 天内累计 5 次警告,您将被自动禁止发言 14 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
您的发言语言不文明//言语粗俗//挑起攻击争 ...

屏蔽 2014-11-19 06:28
您的发言语言不文明//言语粗俗//挑起攻击争论//涉及人身攻击,给予警告并做出删帖//转移//屏蔽处理,请理解!:) 屏蔽 2014-11-19 06:27
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!
您的发言语言不文明//言语粗俗//挑起攻击争 ...