四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

就我所知道的转基因作物

1------中国几乎所有的调和油都百分之百有转基因作物大豆油!
      2-----甜玉米,彩色玉米
      3-----紫色地薯
      4----- 南方地区的大面积生产的大米
      5-----彩色的辣椒及其各类古怪蔬菜
      6-----东北的大豆
      7-----中粮集团也大量进口转基因作物生产的油
      8-----还有就是狗,因为很多宠物狗是基因改良的,所以一般狗肉不是土狗,我几乎不吃狗肉
        这就是我所知道的,如有大家知道的,多多提出!谢谢!转基因的东西就现在的技术及其作物绝对是亡国灭种的东西,我不反对好好研究转基因技术,绝对抵制现在的转基因作物!
     抵制与提高转基因危害,从你我身边做起
我本来不想说什么 ,只是我自己也吃过转基因大豆油,才知道转基因作物对身体的危害,所以我才这样说出来

你知道得不少,可惜错得也不少。谁告诉你“知道”的那些东东是转基因的?请拿出证据来,一个人造谣是不会有好下场的。

敬扬 发表于 2015-2-1 14:50
你知道得不少,可惜错得也不少。谁告诉你“知道”的那些东东是转基因的?请拿出证据来,一个人造谣是不会有 ...

最好的证据就是你先拿出吃了十年转基因食物的体检报告

为国肝胆何惧死 发表于 2015-2-1 17:48
最好的证据就是你先拿出吃了十年转基因食物的体检报告

你这叫答非所问。你把一些不是转基因的东西说成是转基因,要么是自己糊涂了,要么是别有用心。你根本就无法证明那些东西是转基因的,确让别人去吃转基因的东西,而且还要吃十年,这是什么逻辑?

敬扬 发表于 2015-2-1 19:13
你这叫答非所问。你把一些不是转基因的东西说成是转基因,要么是自己糊涂了,要么是别有用心。你根本就无 ...

是你先认为我说的是错的,那你为什么不可以去证明你说的是对啊?-----有些事情不是我说的清楚你就相信的,你自己的真实体验才是真正让你相信我说!

为国肝胆何惧死 发表于 2015-2-1 20:22
是你先认为我说的是错的,那你为什么不可以去证明你说的是对啊?-----有些事情不是我说的清楚你就相信的 ...

呵呵,我知道转基因食品存在,但并没有你说的那么多。至少你前面所例举的一些作物它就不是转基因作物,这个你可以自己查找一下相关的资料。
我说的是:转基因食品真的不是毒蛇猛兽,它应该算是一个还没有被完全证明的命题,有待证明。可以实验检验,可以试错,但不要一棍子打死。

敬扬 发表于 2015-2-1 20:39
呵呵,我知道转基因食品存在,但并没有你说的那么多。至少你前面所例举的一些作物它就不是转基因作物,这 ...

我说的是现在的食用的转基因作物

为国肝胆何惧死 发表于 2015-2-1 20:55
我说的是现在的食用的转基因作物

这样吧,给你一个建议。
不是大家都认可金龙鱼油等属于添加了转基因作物的吗?而金龙鱼油一年的产销量是一个很大的数字,你可以做一个对比研究,看看庞大的金龙鱼油的消费者中,出现了多少不适的症状,而这部分又有多少与金龙鱼油有直接或间接的关系,对比的对象,当然是没吃这种类型的油的群体。这样,如果能得出一个有利于你前面结论证据,那么,你的结论便会有很强在说服力。
或者,如果你觉得你自己无力承担这样的实验研究,或者没有这样的精力、财力去搞这个研究,你可以直接跟金龙鱼油生产商家联系,请他们来做这个试验。
期待着你的试验结论。

敬扬 发表于 2015-2-1 21:06
这样吧,给你一个建议。
不是大家都认可金龙鱼油等属于添加了转基因作物的吗?而金龙鱼油一年的产销量是 ...

你想吃那些,你去吃,没有人拦着你,也没有人骂你?你想说什么,直接来说,没有东绕西绕的,很无聊!

为国肝胆何惧死 发表于 2015-2-1 21:14
你想吃那些,你去吃,没有人拦着你,也没有人骂你?你想说什么,直接来说,没有东绕西绕的,很无聊! ...

我想说:面对自己没研究的,自己不懂的,自己不明白不清楚的,或者甚至自己就是道听途说的东西,就不要那么肯定地对它下结论,至少不要把自己糊里糊涂下的结论拿去满世界宣扬:这个东东就是有害的,那个东东就是最好的。

敬扬 发表于 2015-2-1 21:26
我想说:面对自己没研究的,自己不懂的,自己不明白不清楚的,或者甚至自己就是道听途说的东西,就不要那 ...

你吃过砒霜吗?你能说砒霜毒不死人吗?你从几十米的高空只身跳下来过吗?你敢说跳下来平安无事?荒缪。你可以说转基因是安全,为什么别人不可以质疑?你以为你是谁啊?像你这样今天来了好几个,想替人出头挑事,去论坛发帖;别用这种下三滥的手法来烦我;滚。。。。。。恶心

为国肝胆何惧死 发表于 2015-2-1 21:43
你吃过砒霜吗?你能说砒霜毒不死人吗?你从几十米的高空只身跳下来过吗?你敢说跳下来平安无事?荒缪。你 ...

砒霜会毒死人是常识,几十米高空只身跳下平安无事的那是悬崖跳水。我没说过转基因绝对安全,但你的质疑差不多就是道听途说,而且还把一些本来就不是转基因的东西说成是转基因,这叫制造混乱,跟造谣也离得不远了。本人从来不会替谁出什么头挑什么事,我只是实事求是说事而已。
最后你一个滚,一个恶心,倒还真把你可爱的小脸蛋给露了出来,呵呵

敬扬 发表于 2015-2-1 19:13
你这叫答非所问。你把一些不是转基因的东西说成是转基因,要么是自己糊涂了,要么是别有用心。你根本就无 ...

这位先生知识多,楼主说是转基因的东西,您帮证明下不是转基因就好让大家明白楼主别有用心。

晚照 发表于 2015-2-7 16:48
这位先生知识多,楼主说是转基因的东西,您帮证明下不是转基因就好让大家明白楼主别有用心。 ...

这么简单的东东。你把楼主列举出来的东东百度一下不就清楚了吗?不要什么事情都问别人,也许一些人自己本身在不明白的情况下就在那里想当然而当然地胡说。养成一个查阅资料、自己学习的习惯是有好处的,至少不会轻易相信一些别有用心的人乱说,或者胡乱相信一些半瓶子醋胡说八道的。

敬扬 发表于 2015-2-7 23:29
这么简单的东东。你把楼主列举出来的东东百度一下不就清楚了吗?不要什么事情都问别人,也许一些人自己本 ...

在下是什么都不懂的,楼主说的云里雾里,就请你这位不是半瓶醋的明白人说说转基因好处,我们也好跟着你放心吃呢。拜托,一定讲解下。

晚照 发表于 2015-2-10 12:56
在下是什么都不懂的,楼主说的云里雾里,就请你这位不是半瓶醋的明白人说说转基因好处,我们也好跟着你放 ...

不懂没关系。这世上不懂的事情多了去了。但,如果不懂装懂,还把装懂的东西拿出来当真理教育别人,以讹传讹,那就真的很有问题了。
本人说所楼主所指的转基因作物中,有不少根本就不是转基因,他这种胡说,是根本就不负责任地乱说。我只是指出了楼主的这个问题。至于转基因有没有好处,好处是什么,不在本贴讨论的范围。