四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 戒色修心。

誓死炮轰李银河淫乱观点及其追随者
             首先声明,这是观点之争,并非人身攻击,正如一句流行语"我誓死捍卫你说话的权利,但我坚决反对你的观点!"
        闲话不说,直入正题,李银河提倡集体淫乱合法,性自由解放,以此解放人权,那就先叩问李银河淫乱观点的支持者们:
        当你相濡以沫的妻子对你说一定要和你的好朋友发生关系,你能否大度的说,:"去吧,宝贝,我很高兴,你应该维护你的权利!"
        当你上小学的儿子看到你在淫乐俱乐部蛇一般荒淫,你能否亲切的教育他:"孩子,别脸红,这就是你的爸爸(妈妈),我正在捍卫人权."
        当你推开房门,猛然看见女儿和几个男人在集体淫乱时,你能否忍气吞声的退出来,安静的去看电视.
        当你和妻子在尽情愉悦时,你能否让你的儿子带着女友加入你们,然后你占着未来的儿媳,而他,你们的儿子,则享受着他的母亲!
        当过年时,你满怀欣喜的回家探望敬爱的父母,却发现老父亲与一个陌生女人在床上纠缠,你能否心平气和的问一句:"爸,我们还吃团圆饭吗?"
        当你的女儿哭着说滥交让她传染了爱滋,当淫乱后的母亲问你拿钱去堕胎...... 当这一切的一切都发生在你身上时,朋友!你还能义无返顾的支持李银河的淫乱观吗?
        如果你说不能,就不必继续往下看了,如果你说能,就请你接着读下去.
        我承认快乐是重要的,但这快乐长久吗?真实吗?如果生活不空虚,我们还会去疯狂的寻找这种快乐吗?
        你可以去毫无顾忌的淫乱,只要你觉的快活.可是爱人将背叛你,只因一个人最宝贵的奉献是身体,而你却把它给了陌生人.
        即便爱人也崇尚淫乱.她仍会背叛,因为有人比你更能满足他/她,何必要跟着你.
        你可以去淫乱,可是孩子不会认为你仍是他心目中高大的爸爸妈妈,你将失去他的敬仰.因为你不能逼着孩子和你一起去淫乱.
        你可以去淫乱,可是,难道你的亲人都喜欢去淫乱吗?没有了爱人,孩子,你还有家吗?当你潸然泪下,却发现枕边只躺着一个拿你当性工具的人,你不会怀念妻子的温柔,丈夫的体贴,孩子的天真吗?
        你完全可去淫乱,可是,你会老,不是吗?当你老去的那一天,你还愿意去淫乱吗?你不希望携着老伴,做一桌年夜饭等儿女们回家团圆吗?
        我不忍提起慈爱的父母,因为他们仅仅希望儿女有一个平安幸福的人生.
        解放人权无可厚非,但为了你个人的欲念而伤害许多爱着你的人,敬仰着你的人,就是解放人权了吗?难道这些人就一定要受你伤害?你究竟是解放了性权利还是放纵了原始的低等欲望,在你放纵欲望之前能否先解救解救这些爱你的人?
        我们当然要探讨理论,可是别忘了,我们都是有血有肉的人,我们都有活生生的生活.我们有亲人,有朋友,有事业,有温馨,有友谊,有荣誉,有很多很多美好的东西.这些我们都能真实的感受到,我们不缺那空洞的荒淫的理论.
        理论都有说得通的道理,但说得通就是对的吗?说得通就是对我们有好处的吗?如果整个社会都在淫乱,我们除了能胡乱性爱之外还能得到什么呢?而我们失去的就太多太多......
        李银河的观点应该被封杀,她不该出来宣扬.对此,有人要喊:"凭什么?!"
        就凭她是社会学家,而且站出来宣扬她是社会学家,她因为公众的信任而成为权威,于是就担负了引导公众的责任,当李银河以社会学家的身份出现在媒体时,李银河就不仅仅是李银河,而是一个路标,她的言行会影响这个社会,影响那些信任她的人,这时,她不应该为社会的秩序,为追随者的生活负责吗?如果她的言论将导致社会秩序的混乱,使追随者陷入迷茫,她的言论为什么不能被封杀呢?
        如果李银河只是把观点做为学术论文在学术界发表,她就是为学术做了贡献,但她上了媒体,还广为宣传,那就是刻意的宣扬其观点,就要接受社会和生活的肯定和批判.大家都呼吁明星作为公众人物要起正确的导向作用,李银河难道不是公众人物?难道就不要求她起导向作用?
        有人说当权者封杀李的观点是害怕了,是被捉住限制人权的软肋了.如果这些人不是对国家别有用心,那我可以告诉他们,这不是害怕,而是领导者们在保护这个社会,保护这个社会中的每一个家庭,每一个人,这是保护,毫无疑义的保护!
        最后,我要说 ,真正的人权是自由,但却是利大于弊的自由.
        另外,如果李银河能以全家互相淫乱并与外人任意淫乱来实践她所倡导的观点,我立刻偃旗息鼓,否则,就请做一个为生活负责的社会学家,别再站着说话不腰疼.
郭美美?爹?干爹?

一曲和阳春 发表于 2014-12-18 23:22

啥表情

snbssnbs 发表于 2014-12-18 22:53
郭美美?爹?干爹?

你怎么看待这些问题呢?

李银河这样的人就得大力批判啊!

這貨活著已經是地獄鬼了

還的人越多出來的時間越晚