四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[军情观察] 现代战争会怎么打?

自有人类出现以来,打打杀杀的事从来就没有停止过,既使都灭亡过好多次了,却也一点也不长记性,这不,这又一次的重生才多少年?其实除去不会说话的年代,到如今能使用能让人类再次灭亡的核武器的出现也不过才几千年的时间。人哪,真是低能的动物。
除去1914年以前的所有人类的争斗(因为那以前基本上都是用大刀长茅解决争端),直到这一年才发生了完全的双方都使用枪炮打斗历史。并且几乎都是被现在称为先进的所谓文明的白种人在玩命。事隔三十多年,基本上又是这一帮家伙先干起来了,最后基本所有人种都被卷入,死了几个亿才完事。这以后,直到今天,几乎天天都是由白种人在挑动战争,但他们却总是挂着民主自由民生民权的幌子。
我想呀,如果再一次地让地球上的所有人种都卷入一次战争,人类就会象几十万年前那样,先死尽,然后再慢慢地出现如现在几千年前才出现的所谓这一群人类一样。当然,前提是地球仍然存在。
这就是现代战争!人类完绝!现代就是这么打的!
在这种战争发生的一切所说的战争都是在小儿过家家,瞎球玩!
希特勒算啥?那个要与赫鲁晓夫玩命的肯尼迪算啥?如果以后真的来个希赫迪,就是现代战争的打法了!
我想我们现在还活着的人,有的可能会看到这一天的到来,但却都会永远地看不到誰胜誰负,全他马的玩完球了!!
世界太平!!
现代战争早就开打了,看看金融,病毒,转基因,意识形态思想,网络。。。。。唯一欠缺的就是大国之间直接兵戎相见而已!

真开打了,先动用网军发动全面网络攻击,彻底摧毁你的因特网接入服务,这样你的网络彻底瘫痪,即便是你在太空有自己的通信卫星网,然而,因特网仍然是以美国为基础蔓延开来的,因此,山姆的网军在彻底攻击了对手的因特网后,对手便未交手即变成了瞎子。届时,习惯了上网的老人家们会觉得不妙了。网络上不成了,也许只能凭借手机的微信功能了解室外了,如果美军同时针对因特网和北斗通信卫星网络进行全面攻击,那么,先机尽失,现在的战争,势必要首先致盲对手。

老爷子提到的白色人种应该是盎格鲁萨克森

为国肝胆何惧死 发表于 2015-2-22 21:34
现代战争早就开打了,看看金融,病毒,转基因,意识形态思想,网络。。。。。唯一欠缺的就是大国之间直 ...

谢谢老朋友总是支持我,回我的贴子。

我上面说的,其实是闲得无事时的瞎扯。

不过,你说的这些倒还是真实存在的,白种人中的有权钱者(资本)是恶魔确是不虚名的。人类最终会灭在这帮东西手中,包括他们自已。

人类被编过程序,程序就是这么运作的。
所以你看,什么事情都可以用八卦周易计算出来,因为这是程序,所以是可以预测和计算的。

10的112次方 发表于 2015-2-22 21:43
人类被编过程序,程序就是这么运作的。
所以你看,什么事情都可以用八卦周易计算出来,因为这是程序,所以 ...

好象是的。凡事都有个轮回嘛。

刘好 发表于 2015-2-22 21:43
谢谢老朋友总是支持我,回我的贴子。

我上面说的,其实是闲得无事时的瞎扯。

是的!只是谁死的早晚罢了!

刘好 发表于 2015-2-22 21:46
好象是的。凡事都有个轮回嘛。

给人类编程序的家伙,名字据说是“马杜克”,此家伙会编写直接面向意识的三密度物质身体控制程序和界面。

如果你懂这些程序是怎么编写的,就可以想办法影响这些程序,甚至篡改这些程序,修改第三密度物质世界的物理法则。有些所谓的“特异功能”就是如此。

我不想看到战争!

特别发生短兵相接的战争,那是一件很残酷的事。

我想最好的战争,就是打一场双方都看不到对面人的战争,呼,呼,你的飞弹飞过来。我的飞弹飞过去,轰! 轰的!

所以,我认为我们大规模的发展导弹和核武器是最好的选择!占领太空和月球!

老先生,关于《现代战争》,我在中国琉球网,写了四篇,四月我之贴了一篇.

为国肝胆何惧死 发表于 2015-2-22 22:04
老先生,关于《现代战争》,我在中国琉球网,写了四篇,四月我之贴了一篇. ...

小老弟:发过来嘛。

另外,老哥想请你换个网名,要活得痛快!!

10的112次方 发表于 2015-2-22 21:51
给人类编程序的家伙,名字据说是“马杜克”,此家伙会编写直接面向意识的三密度物质身体控制程序和界面。 ...

哈哈!
单就你的这112次方科让人算迷糊了,再乘以十,脑袋就胀破了,有哪几个人会什么密度呀,程序呀,界面的。你是大学问家!

刘好 发表于 2015-2-22 22:07
小老弟:发过来嘛。

另外,老哥想请你换个网名,要活得痛快!!

不了,现在我来四月也就顶顶那么的帖子;我现在一般都是在中国琉球网写东西,这样比较专心一点!呵呵再说,你也知道为什么会这样

为国肝胆何惧死 发表于 2015-2-22 22:12
不了,现在我来四月也就顶顶那么的帖子;我现在一般都是在中国琉球网写东西,这样比较专心一点!呵呵 ...

那也好,我会去那里浏览小老弟子的大作的!向你学习学习!

刘好 发表于 2015-2-22 22:15
那也好,我会去那里浏览小老弟子的大作的!向你学习学习!

有空去看《现代战争,启示录》俺写的,“历史军事”版面里!

大家都用核弹
地球就玩完

现代战争应重于未打先止,弭消于无形,日本死了一个人质就呱呱叫,美国打了一场不漂亮的战争估计所属党派一至两任竞选都无望;孙子说百战不殆而不是百战百胜,战争不论強弱都有三分险,理论上双方都会有支点有机会让局势翻盘,输的后果难以评估,未打先止是最好,非要打也要打一场不像战争的战争

我倒是真的想看到会出现希赫迪这样的疯子,都他马的大扔核弹弹,地球也来个重新洗牌!

瓷产阶级是最没有人性的怪物,没想到中国现在也会出现比西式资本主义更反动更没有人性的资产阶级份子。中国出现的资本利益集团不扫除,终究有一天会出现中华历史上出现的南北朝,五代十国那样的局面。历史上的改朝换代的教训,为什么会一而再再而三的重演?

大规模的现代战争会解决这个问题!!