四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

DL5月24日--28日在英国演讲

http://www.nottingham-arena.com/dalai_lama/
DL5月24日起在英国nottingham的剧院演讲5天。我们一定要在门口抗议! 有谁组织一下?
先顶...............................
他现在还想挣扎什么,,,,,,我坚决反对他
癞子走到哪,我们就要把正义的火焰烧到哪
支持抗议~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
走到哪,抗议到哪~~~~

======================================================
嘘~
别告诉萨科奇我买了他老婆裸像,

冠希托我买的,冠希很忙,他正给默克尔佩洛西拍照
要照片的请和我的秘书希拉里联系
嘘~~别挤别挤,都有份,
理性~理性~~~
小心我的两个宠物犬--兰托斯德拉诺埃
还有那三只藏獒:
大蛇过激、绿裆、JZ误国蚧
叫起来太难听!zd~zd~zd~zd~zd~zd~zd~~~~~~~
别急,只要喊声:大赖拉磨~~~~~~~
看~他们都不叫了吧!都摇尾巴了吧?
给他们来个LV狗粮就更好了~~

是谁把我的两只鹦鹉CNNBBC的毛的拔了?
他们不就学几声狗叫吗?
谁干的?给你们洗脑了~~
谁干的?管你们叫“Jack Cafferty
谁干的?用《明镜》照你们了?
谁干的?给你们讲民主了~~~
谁干的?把你们告到“认犬”组织了~
没人承认吗?!!
算了,拿火炬!烤着吃了吧~~~
英国的华人们,行动起来吧,我们为你们加油!
当年你大闹天宫,给你弼马温你也不做,最终也没有飞出如来佛的五指山啊,五百年来你还死性不改,什么时候你才能修成正果啊?哎,都一大把年纪了,还贪恋权利,名利之欲,妄称精神领袖,就不害怕下地狱吗。