四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahp

亲历堪培拉看守所9小时全记录 ZT

支持你们,为你们祈祷
好难过,为你们骄傲!
好样的!
不会有事,13亿中国人是你们的后盾!
气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么能这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的要接受审判吗?不知道对你们的学业有没有影响?
如果审判,一定讲清楚事情经过,争取不要留下什么“前科”。最好能联系到华人律师出面!
无比难过!大家不要和警察抗衡,珍惜自己的学习机会,学成报国!
我们终于认清了澳大利亚,尤其是他们的警察。
支持兄弟的举动!贴子别沉了.
原帖由 huina-cnn 于 2008-4-25 19:52 发表
20428受苦了,兄弟!您们是中华好男儿!

这位同胞也释放了吗?担心极了!
可恶的澳洲警察!帮助澳洲ZD对付我们华人,比不作为的法国警察更令人发指!
还有,强烈建议大家不要去和ZD抢什么旗子?没用的。更不要进去他们圈子,太危险!冲突一旦发生,就没法认定谁有理无理了,警察一般是各打大板的!
不管怎样,向你们致敬!
下一步想想怎么应对5月2日的审判, 与大使馆联系下啊!!!!担心!!!
让我感受了场真实的电影!!
致敬!!!!
我看5月2号应该没有什么问题,不管怎样,政府应该协助你们.等你们的好消息.希望你们安好,好好学习.
头像被屏蔽
看来澳洲不是留学的好地方啊.澳洲人怎么喜欢ZD和轮子一类的东西呢.
好样儿的,民族的精英,赞一个
兄弟们你们辛苦了
应该将这5位英雄写入小学教材,取名:堪培拉五壮士
好了,出来了就好~!!!!!!
唉,你们受苦了!!!!!
鄙视澳洲这些考拉,希望同胞平安无事
顶顶,你们好样的
顶!当看见留学生手被拷起时,他用嘴捡起国旗时,我感动了。你们是好样的!中国人民感谢你们,你们辛苦了。在这儿祝海外游子身体健康,事事顺利!
好难过。。感觉好像革命同志被捕入狱啊。

澳大利亚同胞能不能在审判当天集会啊,抗议澳州警察执法不公!!
是条汉子,祖国人民支持你

回复 楼主 的帖子

向你們跪謝!你們的勇敢感動所有中國人!