四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[国观茶馆] 转载---谈谈阿里巴巴集团崛起对中国和世界的影

本兔为资深潜水党,现在兔吧还未有真正发过一个帖子,但是呢,这两天由于无聊,看了很多视频,也逛 了很多论坛,欢乐向居多,本人也挺心满意足,欢乐嘛,乐乐就好。

可是呢,就在刚才吃饭的时候,不知怎么回事,忽然就从前所遇到的荒诞不经,慢慢在脑中纠结,重组, 后来冒出来一个怪诞的想法,不吐不快,遂决定和吧友分享。希望大家能够喜欢。

另,我自认为这是一个比较独特的视角,希望八五大人大量,缓删
对了,镇楼图一定要有

“嗨,在吗?”男子发出消息。
很快,对方回了一个微笑的表情。
“昨天我的建议,你们考虑的怎么样?”他问。
半晌,对面没有回复,男子有些烦躁,抽出一颗烟点燃。
“嗯,您的情况我昨天已经报告领导,考虑到你们的订单较大,最多在原价基础上下浮一个百分点,另外 我方可以承担清关级到达地中海东海岸外12海里的一系列费用,最后需要你们派人去接货。”
“还能再少点吗?我们的预算实在不够。”
“实在抱歉,这已经是最优惠的价格了”,虽然后面依然是那个大大的笑脸,但显然,对方不准备再让步 了。

竟然没人
            男子盯着屏幕,深吸一口烟,缓缓吐出,脑中盘算着,良久,他在键盘上敲了几个字。“那就这样吧”
“好的,请您先下单,谢谢”
既然已经谈拢,男子便不再迟疑,在线支付了款项。忽然,他想起了什么,又问“多久能到货?”
“从您下单开始,大概6到8周到货,您到时可以随时和我们的送货人员保持联系。”
“嗯,好的。”

七周后,地中海东海岸,一艘全副武装的战舰上。之前的酒店男子站在一个刚刚打开的货箱前,看着箱内 散发着工业气息的崭新微冲,脸上早已不见了之前的沉着,满是喜悦。
他迫不及待的抽出一把,用手不住抚摸,嘴里喃喃的说“很好,很好,叙利亚的人民有救了。。。”

(完)

以上内容,纯属楼主脑洞大开,胡编乱造,一个标点符号都不要信。
至于,这种事情以后有没有可能呢?大家可以先回顾一下一个老新闻:
http://military.china.com/important/11132797/20141014/18856729.html

原文标题
中国无人机叙利亚被击落 淘宝花3000到手
以下为文章内容
近日,叙利亚武装人员在社交网络上发布了数张击落一架遥控飞行器的照片,并声称这台飞行器来自政府军。

这是一架多旋翼遥控飞行器,从外观上看,有数个弹孔,应该是被轻武器击落。其侧面有“Phantom”的字样,经过搜索发现,这是一款中国厂商生产的航拍飞行器。
这并非是叙利亚战场上首次出现中国制造的无人飞行器,去年11月,叙利亚反对派就声称,通过无线电干扰截获了一架小型无人侦察机,并曝光了该飞机照片。

美国侨报网记者通过淘宝网搜索获知,该款机型并非专业军事侦查飞行器,只是一款入门级的民用航拍模型,在淘宝上的售价3千多人民币。据路透社援引一名自由叙利亚军消息人士说,该无人侦察机属于总统巴沙尔·阿萨德的军队。

话说,楼主文笔还凑合吧?
好了言归正传,阿里巴巴美帝上市,举世瞩目,大家纷纷赞叹这个中国的奇迹,都说其未来不可限量;但也有人不以为然,不就是个购物网站嘛!有什么了不起呢?
是啊!他就是个购物网站,就是一个每个中国人都熟悉,老外也开始慢慢熟悉的购物网站,买个衣服,手机什么的,也就这样了。
似乎真的是这样的,电脑前(手机前)的兔子们,你们觉得呢?

脑洞开得这么大,一定是体制问题!

由他