四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 转身,就是一辈子

头像被屏蔽
转身,就是一辈子
     亲爱的你,永远不会知道,我在初次见你的时候,眼中的惊艳,心想:前世的一千次回眸,才换来今世的一次擦肩而过。我不要跟你只是擦肩而过,我希望是一辈子拥有你!
    亲爱的你,永远不会知道,虽然我没有高薪的工作,但是我已经为咱们的将来做好了打算,买一栋写有你名字的房子,它不需要多么大,也不需要装潢有多么的精美,有你的地方就是我的家!
     亲爱的你,永远不会知道,我在你面前落泪时,只是想极力地挽回你,尽管我知道,我的软弱只会让你更加瞧不起我,更加想要逃离我。可是,亲爱的对不起,我已经无法控制我的感情。即使是在你离开我后的无数个夜里,想到你看我的眼神不带有任何留恋,我依然泪湿衣襟!
     亲爱的你,永远不会知道,当我看到你和他亲密时的心痛,你终于找到了可以给你奢华生活的人,再也不用跟着我看别人眼色,你和他表现出来的幸福就是对我最大的嘲笑,我无法做到像歌曲《街角的祝福》里唱的那样:我只好假装我看不到看不到你和他在对街拥抱你的快乐 我可以感受得到 这样的见面方式对谁都好……反正你的世界我管不了……
   亲爱的你,永远不会知道,我在决定放手后的日子里都在失眠,夜以继日地工作已成为证明我还活着的唯一理由,如今也是我转移伤痛的最佳方式。你一定不知道,我在你离开半年后,被父母劝说着去了中关村北大青鸟,父母说的对,没有技术何来娶妻养家,我曾经奢望的想:是不是我有高的收入,高的职位,你就会回到我身边!
      亲爱的,今天是你离开的第三个年头,如今我也是拿着高薪,开着崭新的轿车,住着精修房子的人了,谢谢你当时的残忍成全了今日的我,让我在学校里学到了别人没有的技术和技能,才能在当今的IT行业独占鳌头!
     亲爱的你,永远不会知道,我结婚了,很幸福,是你让我明白,如何才能拥有爱情?
     一转身,可能就是一辈子,此生再与你无缘!

转身

转身

“转身,就是一辈子”,撂明儿才对鸟。