四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 值班编辑3 这是神吗情况,欢迎举证我攻击国家领导人的事实

关闭 [复制链接]

您已被 值班编辑3 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:刚刚恢复发言权限,就开始隐晦攻击国家领导人!

欢迎 值班编辑3 来举证undefined

值班编辑3  你确定没有选择性永久禁言,还是。。。。。。。

我的主号是  newpc     至于主号刚刚恢复发言权,我的小黑屋去年12月早已到期了,这也是我通过自个二次申请才恢复的 ,第一次为了恢复,我私信过几个编辑其中就有你 值班编辑3 结果是无效的,第二次还是 值班编辑6 恢复 难到这也成为我要被永久禁言的理由

值班编辑3   我如下贴子有一段中几个字就是 隐晦攻击国家领导人!你也太有才了吧?  强列要求 四月几个 版主及编辑 出来评理   四月论坛有这样的版规吗?这里的毛爷爷是指隐晦攻击国家领导人   而不是百元人民币的。

看样子,现在 毕福剑 的行为很符合   值班编辑3  
网上有网友在说 毕福剑的丑态!砸锅党,请你自行辞职!!现子弹还在飞,具体结果还未知,就看CCTV怎么处理了。
所以我这毛爷爷三个字就是隐晦攻击国家领导人,所以永禁的

啥情况啊,又被警告两次了

请求:本“举报|投诉|仲裁”版区管理员裁定!