四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 投诉“ 值班版主3 ”处理版务时随心所欲,采用多重标准。

被举报人ID: 值班版主3
举报内容:采用多重标,甚至无标准,随心所欲处理版务
帖子链接地址:http://bbs.m4.cn/thread-3737018-1-1.html?_dsign=c7e2193f
被处理的定义:影射国家政治!
备注:我投诉的是“多重标准执行版务,随心所欲”,为论证我的投诉内容,我必须引用其它贴子做对比。
版主,无权要求我只讨论我的回复!

投诉理由:
我的回复被定义为“影射国家政治!”
请问:论坛里大把大把的“影射国家政治!”不去处理,为什么只处理我的。
例证:
   标题:立场不明与群魔乱舞   
   地址:http://bbs.m4.cn/thread-3739198-1-2.html?_dsign=46975332
   定义:采用“群魔乱舞”攻击“改开”;请问“改开”是否当前国家政治经济原则的基础。

标题:张宏良:逆天
   地址:http://bbs.m4.cn/thread-3738842-1-2.html?_dsign=adcfa78e
   定义:遥言“个中国的祭奠和缅怀对象,全都以蒋介石取代了毛泽东,以国民党取代了共产党,以美国军人取代了中国军人……”

标题:
共产党的央视歌颂国民党   清明节变成了糊涂节  
  地址:http://bbs.m4.cn/thread-3738923-1-3.html?_dsign=86c5d464
  定义:攻击“共产党”

标题:
清明祭奠邓小平,人民永远不会忘记他  
  地址:http://bbs.m4.cn/thread-3738408-1-4.html?_dsign=39001615
  定义:回复内容中,攻击前国家领导人!

这类贴子实在太多,还需要继续我例证么?

偿试与你沟通,你拒绝!
我只能以这样的方式吼你一问:四月网因何而立!
如果你搞不明白“
四月网因何而立”

那么,请你不要再来坑四月了!

别急着“吼”!

请问,您何时何地用何种方式进行过所谓的“偿试与你沟通,你拒绝!”

值班版主3 发表于 2015-4-9 19:04
别急着“吼”!

请问,您何时何地用何种方式进行过所谓的“偿试与你沟通,你拒绝!” ...

我ALT过你,对于此问题,怎么看,

你的回复是:不要alt,并告诉我只有“投诉”我们才有沟通的途径!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... d=9581313&ac=279556

再次追问:四月网因何而立!

yloko 发表于 2015-4-9 19:08
我ALT过你,对于此问题,怎么看,

你的回复是:不要alt,并告诉我只有“投诉”我们才有沟通的途径!

在帖子里“@”版主,是社区里不提倡的,一般情况下也是不会作回应的!---这是基本常识。所以,您以此作为“我拒绝你”的依据,似乎是不成立的吧?

值班版主3 发表于 2015-4-9 19:43
在帖子里“@”版主,是社区里不提倡的,一般情况下也是不会作回应的!---这是基本常识。所以,您以此 ...

好吧,的确我不清楚,如果有这条规则的话。

然后,其它的呢

yloko 发表于 2015-4-9 19:44
好吧,的确我不清楚,如果有这条规则的话。

然后,其它的呢

请问,您是来投诉问题的,还是来发泄愤懑的?这一点,我觉得,是个交流的基础。您可以清晰地告知吗?至少,我从你的主帖里解读出两种以上的意愿。

值班版主3 发表于 2015-4-9 19:50
请问,您是来投诉问题的,还是来发泄愤懑的?这一点,我觉得,是个交流的基础。您可以清晰地告知吗?至少 ...

我明确的采用,本投诉区要求的格式发的:投诉贴
请你明确的告诉我:影射国家政治的标准是什么,为什么这么多指明道姓的“攻击当前国家政治”不处理。
请你明确的告诉我:影射国家政治的标准是什么!
请你明确的解释:我投诉你“多重标准,甚至随心所欲!”是不正确的,不成立的,因为,我已经提出例证,证明你的“多重标准,甚至随心所欲!”

淡定,越急越容易把事情办砸  发表于 2015-4-9 22:50

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

云竹 发表于 2015-4-9 20:04
看了楼主许多帖子,总是让人摸不着头脑,阴一句,阳一句,应该好好说话!
想说就清清楚楚的表达自己的观点 ...

yloko 发表于 2015-4-9 20:02
我明确的采用,本投诉区要求的格式发的:投诉贴
请你明确的告诉我:影射国家政治的标准是什么,为什么这么 ...

您还记得自己的发言内容吗?

值班版主3 发表于 2015-4-14 17:40
您还记得自己的发言内容吗?

当然记得,内容被定义为:影射国家政治
我认为,以上例证:同样“影射国家政治”

请明确回复:以上例证在你的标准中,是否存在“影射国家政治”
或者说你对他们的定义是什么?

注:我投诉的内容并非否定我的影射国家政治行为,而是对你的“举报内容:采用多重标,甚至无标准,随心所欲处理版务”!

请您采用明确的语言,对我的”举报内容“做答复!谢谢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yloko 发表于 2015-4-14 17:57
当然记得,内容被定义为:影射国家政治
我认为,以上例证:同样“影射国家政治”

你还记得自己被屏蔽的发言内容吗?

值班版主3 发表于 2015-4-15 00:51
你还记得自己被屏蔽的发言内容吗?

你知道我的投诉内容是什么么?

如果,你无法理解我的投诉内容,那么,咱们的沟通到此结束

因:当事版主无法反驳投诉内容中表术”有效理由,且投诉贴时日过久,有理由怀疑当事版主恶意拖延。

请求:本“举报|投诉|仲裁”版区管理员裁定!
——我不清楚,四月网的管理机制是怎么样的,按常规,当事版主,无权裁定当事者投诉贴!

yloko 发表于 2015-4-15 00:57
你知道我的投诉内容是什么么?

如果,你无法理解我的投诉内容,那么,咱们的沟通到此结束

你的处理是我操作的,当然有责任把投诉的标的讲清楚。老兄,你是来投诉的,是否也有必要明白自己的标的呢?
把情绪化的语言排除之外后,需要真正“表述”的内容才会浮现出来。
没必要回避吧?

值班版主3 发表于 2015-4-15 01:15
你的处理是我操作的,当然有责任把投诉的标的讲清楚。老兄,你是来投诉的,是否也有必要明白自己的标的呢 ...

我已经在答复中,我没有否认我的:影射国家政治。
我质疑的是:为什么版区,这么多疑似“影射国家政治”,甚至公然攻击当前政府,前国家领导人,等等行为不制止。

而你,从没有正面回答我的质疑。
结果,却在说我:情绪化的语言?

我无法理解:我的回复中,哪些语句或者语境表现出“情绪化的语言”

yloko 发表于 2015-4-15 01:23
我质疑的是:为什么版区,这么多疑似“影射国家政治”, ...

如果,你觉得对你的处理是正确的话,那么,我的理解是:你我之间在版务管理的结果上,并无异议。

至于,您觉得我的处理标准有多重性,那则是另外的话题,可以另行讨论。但是,出于互相的尊重,在这里,我可以予以回复。
首先,要向您强调的是,处理标准,不是仅仅属于“值班版主3”一个人的,而是服从于站方的管理标准。您在理解上有偏差。
其次,对版面的管理,是由多个版主参与完成的,出现了某些管理上的盲点,也不是某个版主的个人责任。换言之,您指出的那些问题,是参与管理的所有版主必须正确面对的。也非常感谢您细致地指正。
第三,版主都是志愿的工作人员,在时间和精力方面也不可能面面俱到,在部分问题的发现环节方面,会出现一些延迟,这也是不争的事实。不过,我们也正用自身的努力来弥补该部分的遗憾。希望您给予相关的理解,并建议您也可以利用社区的“举报”功能,力图在第一时间里把发现的问题提交到处理的工作层面。
第四,您举证的其他的案例,也希望重新去看一下。版务管理人员对于帖子的内容问题,从来不会视而不见的,而且,经常在内部的工作群中对突出的问题,会进行反复的讨论与评议,并最终得出处理的结果。想必,这是你想象不到的。当然,这也是站方赋予我们的职责,必须做到、做好。您认为您的帖子与其他人的帖子的问题,是同一个级别的,那么,我可以对您说:大错!再次提醒您,还记得自己被屏蔽的那段话的内容吗?

版务管理人员的工作,始终会受到会员们的监督,以及上一级管理人员的考核,如果您还不认为这是真实的话,那么,我也无话可说了。
我只希望,会员与版主之间不是一种对抗的关系,而是一种更加互信、融洽的合作关系。

yloko 发表于 2015-4-15 01:23
我质疑的是:为什么版区,这么多疑似“影射国家政治”, ...

您的情绪化,在这个截图中表露无遗了。

头像被屏蔽