四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文写说] 世界最贵超模吉赛尔•邦辰告别T台 上演告别秀

说起世界超模,自然要提起吉赛尔•邦辰,她是全球最吸金的超模。4月15日,在2016年圣保罗时装周(春夏)秀场的T台现场,吉赛尔•邦辰上演了自己的告别秀表演,在这场告别秀中,邦辰连换3套服饰,为T台退役秀画上圆满句号。大秀结束之后吉赛尔•邦辰走上T台接受现场模特们的拥抱和祝福,在现场气氛的带动下,吉赛尔•邦辰忍不住落泪。
吉赛尔·
邦辰
上演告别秀

吉赛尔·邦辰告别T台

现年34岁的超模吉赛尔•邦辰是世界上最昂贵的模特,曾8年蝉联福布斯最会赚钱的模特榜首,在2014年她一共收获了4700万美元,平均每天的收入达到了12.8万美元。吉赛尔•邦辰是时尚界领军人物之一,多次登上《福布斯》全球模特财富排行榜冠军,曾被英国《独立报》称为时装历史上的标志。吉赛尔如今退出T台,但她早年在时装周和维多利亚的秘密大秀上气场强大的走秀风采仍然让人印象深刻,且几乎无人能够超越。

1993年,吉赛尔•邦辰参加了在圣保罗的模特训练课程,在一个百货大楼里被发掘。1996年,在西班牙举行的“世界小姐”选美大赛中,吉赛尔获得第四名。1997年,她搬到纽约开始了自己的模特生涯。之后便一路风生水起,其霸气非凡的台步和气场受到包括众多大牌的喜爱。同时她成为各大时尚杂志的宠儿,在1999年时她就已经4次登上了美国版《VOGUE》。吉赛尔的前经纪人曾表示“我从未见过像她那样积极向上的人,她从无名小卒到取得成功只用了8个月。她从来都能保持好心情和自信心。”
        健康的性感,自信的笑容,骄人的完美身材,全世界最美的胸,吉赛尔•邦辰的横空出世宣告巴西模特统治T台的时代来临。吉赛尔在T台上的造型可谓千变万化,任何风格都能完美驾驭。

就是这么自信!

当然,最让人津津乐道,也是让她被全世界认识的还是维多利亚的秘密大秀。1999年,在维多利亚的秘密纽约展示会上,在这个最能凸显模特身材的场合,吉赛尔向世人展示了美妙动人绝无仅有的身体曲线,这副“世界上最完美的身体”带领着她一夜成名。2000年,吉赛尔与维多利亚的秘密签约,巩固了世界级模特的地位,同年代言价值1500万美元的维多利亚的秘密的梦幻内衣。吉赛尔可谓维多利亚秘密大秀收视的保证,根据秀后最受观众喜欢的模特调查中,吉赛尔不出所料获得了最多支持。2007年,吉赛尔中止了与维秘的合同,同年被《时代周刊》评为全球最具影响力人物之一。

除了T台,吉赛尔•邦辰与美国超级碗的当家球星汤姆•布兰迪的爱情婚姻生活也同样为人津津乐道。3月3日,吉赛尔-邦辰Instagram发夫妻甜蜜照庆祝结婚6周年,照片中两人身穿白纱和西装,疑似是两人鲜为曝光的结婚照片。2009年2月26日,吉赛尔•邦辰与拍拖逾2年的美式橄榄球员男友汤姆•布拉迪,在美国加利福尼亚州圣莫尼卡教堂秘密举行婚礼。而此前,邦辰曾和莱昂纳多有过一段情,最终因忍受不了莱昂纳多的花心而分手。

吉赛尔邦辰与老公汤姆•布拉迪

吉赛尔此次退出T台,但并不意味着她要非退出时尚圈:除了各大时尚杂志封面和大片,2015年吉赛尔还代言了香奈儿2015春夏系列,并成为NO.5香水最新代言人。而去年最为让人印象深刻的是,她获得LV和国际足联的邀请,护送专属纪念奖杯箱至世界杯决赛,为世界杯冠军颁奖。虽然T台时代宣告结束,但我们相信吉赛尔在时尚圈将会为我们带来更多精彩。

McQueen 1998春夏系列

工作喂奶照

就是这么拽

维秘天使