四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[东方区] 人至贱则无敌——评李锐

人至贱则无敌——评李锐

作者:黑风双煞173 发布时间:2011-06-09 来源:乌有之乡
http://www.wyzxwk.com/Article/zatan/2011/06/231628.html

历史的大潮先前奔涌,随着时间的推移,有许多历史上的事情,除了当事人,后人是无法搞懂的。这就给一些投机分子编造谎言提供了广泛的舞台。话说有一位小人物,姓李名锐,据他自己介绍,1958年曾经担任过水利部副部长同时兼任毛泽东的秘书。据说他最高做官曾经官至中组部常务副部长。水利部副部长不是什么大不了的人物,像这种副部级干部,中华人民共和国建国以来应该不下5、6万人;关键是毛泽东的秘书,那可不是随便阿猫阿狗都能干的。我不知道中央居然还曾经有过这样的体制,一个副部长同时还要兼任最高领导的秘书,可能吗?不会是这个什么李锐在招摇撞骗吧。

且慢,我的怀疑还是有根据的,因为这个李锐和辛子陵一样,一贯以反毛的面目出现。他说的许多话都属于自说自话、自我标榜、自我肯定、查无实据的,只能蒙骗一些不懂历史的年轻人。
    最近李锐又有了新的嗜好——当一回事后诸葛亮,放放马后炮。凤凰卫视在《凤凰大视野》中有一个对李锐的采访节目,说的是三峡工程。据李锐自己说:在1950年代,第一次关于三峡的大争论,便由林一山和李锐这二人挑起。李锐又回忆说:毛泽东当时给拍板,三峡问题这是个长远问题,这项事情由总理你来办,好,李锐的意见好。在那个全国上下头脑发热的大跃进年代,毛泽东竟然听进了一个小人物的忠告,停下了向三峡进军的脚步。

毛主席当时对于三峡是怎样思考的?毛主席当时在中国的长江流域都有哪些活动?毛主席什么时候说过“好,李锐的意见好”这句话,没有任何人证物证,即使有现在也都全部作古了,中央档案馆里估计也查不到相关材料,只有你李锐自己在这里自说自话,瞎编乱造。看到这里,我才想到了一句话叫做:人至贱则无敌。你李锐贱也就贱了,你一方面在自己过去写的文章中污蔑贬低毛主席;另一方面还要编造谎言,谎称毛主席表扬你,拉大旗作虎皮来显示你的正确,真是太贱了。说谎不打草稿且毫不脸红。
   关于三峡的争论,是全国许多的水利专家的争论,难道是你李锐一个水利门外汉挑起来的?你把中国看的也太无人了!毛主席就是因为你李锐的建议才停下了向三峡进军的脚步?
    最后我想送李锐五个字:无耻啊无耻!

鱼目混珠。

一个经过包装的江湖骗子。

什么秘书。就是一个通讯秘书。大部分部大部分省毛主席都有选。这个通讯秘书就是定期给毛写信汇报部里,省里都有些什么新闻。领导人都在干嘛?说嘛。就是搞秘折专奏的告密之人。你看其他通讯秘书有几个在大肆谈这个东西。真不要脸就无敌。连柯庆施都要送茅台讨好他。你看他厉害不?一个秘折就要人命的哦!

人之贱则无敌——李锐就是典型的代表

没有改开谁也没听说过有这么一号

tongjihanjian 发表于 2015-5-3 11:29
没有改开谁也没听说过有这么一号

“改开”生产了这么一群贱渣。

识丁老头甲 发表于 2015-5-3 22:04
“改开”生产了这么一群贱渣。

黑猫白猫
先反毛的就是好猫

我所了解的毛的三个秘书,其他不知道,一个自杀了,一个判刑了,李锐怎么样不知道

西风瘦马 发表于 2015-6-18 02:10
我所了解的毛的三个秘书,其他不知道,一个自杀了,一个判刑了,李锐怎么样不知道 ...

不了解的毛的三个秘书,也不知道:一个自杀了,一个判刑了;李锐怎么样,主帖知道一点。

只知道一个口吐白沬,赌咒发誓的人可以5分钟内毁誓。

识丁老头甲 发表于 2015-6-18 06:37
不了解的毛的三个秘书,也不知道:一个自杀了,一个判刑了;李锐怎么样,主帖知道一点。

我赌咒发誓了吗?

西风瘦马 发表于 2015-7-5 22:55
我赌咒发誓了吗?

你没赌咒发誓。李光耀知道谁赌咒发誓。