四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 10的112次方

[透析评论] 天狼星看地球系列2015.4.30&2.015.5.1(星际共产主义)

吕国宾龙坪山熊 发表于 2015-5-5 10:30
我在这里回你的帖子,黑暗力量会不会找到我灭口呢

如果革命不成功,就算不灭口,最终每个人也会老死。

如果革命成功了,就算灭了口,也可以把死去的人复活过来。

所以,灭不灭口无所谓的问题。

你是猴子(中央文明)叫来的救兵啊。我也只不过是。。。。。。

10的112次方 发表于 2015-5-5 22:17
如果革命不成功,就算不灭口,最终每个人也会老死。

如果革命成功了,就算灭了口,也可以把死去的人复活 ...

耶稣和释迦以外,老庄以及默罕默德是不是来自中央文明的啊。

毛主席和爱因斯坦呢,于敏模型是不是来自中央文明啊

吕国宾龙坪山熊 发表于 2015-5-5 22:27
耶稣和释迦以外,老庄以及默罕默德是不是来自中央文明的啊。

对于技术方面的问题,我可以回答的很详细。对于历史类的问题,我只是了解一些,有很多问题我这里没有答案。

无论如何,对于每个人来说,现在最重要的是提高自己的意识水平,让爱、热情、良善充满自己,活出真实的自我。因为只有这样,才能和新世界的美好产生共振,让自己能适应她的到来。那些顽固地抱着旧的自我世界不放手的人,在这个过程中身体会出现一些问题,可能会因此离开这个世界。

外星人什么时候来拯救我们啊

Xavier2012 发表于 2015-5-7 15:55
外星人什么时候来拯救我们啊

当你们不再等待的时候。

神秘"外星信号"竟源自微波炉
参考消息2015年5月8日15:010
参考消息网5月8日报道 外媒称,在长达17年的时间里,科学家们一直在整个银河系甚至更遥远的地方寻找澳大利亚帕克斯天文台捕捉到的有规律的无线电信号。
据西班牙《阿贝赛报》5月6日报道,科学家们试图用各种研究和理论解释这些神秘的信号,因为地球上其他任何设备都从未接收到类似信号。
日前,一个澳大利亚的研究团队终于解开了这一谜团:这些信号的源头竟是天文台的微波炉。
这一令人啼笑皆非的“发现”是天文台的一名研究生艾米莉·彼得罗夫找到的,她发觉只有在工作时间才会接收到这些神秘信号的古怪现象,于是开始心生怀疑。
研究人员通过进一步检测发现,当某个心急的工作人员在微波炉自动停止运转前就打开微波炉门时,神秘的“外星信号”就出现了。在这之前,科学家中有一派观点认为信号源头在银河系之外,另一派则认为源头要近得多,或许就在太阳周围的星体上。
彼得罗夫将她的发现发表在最近一期的英国《皇家天文学会月刊》上。文章称,这种被命名为“佩利顿”的神秘信号持续时间一般为几毫秒。实验结果证明,“佩利顿”的出现与天文台的一台微波炉的运转时间相吻合。
文章称:“也就是说,任何人都可以在打开处于运转状态的微波炉门时,制造出这样的无线电信号。”
这一结果“令所有人都感到非常意外”。

这个是怎么回事呢…到底那个才是真的

Xavier2012 发表于 2015-5-8 15:21
神秘"外星信号"竟源自微波炉
参考消息2015年5月8日15:010
参考消息网5月8日报道 外媒称,在长达17年的时间 ...

这种新闻让人一点都不感到意外。

楼主,快编续集啊,每天都来看,不过瘾啊!
一定要拍成电影!